CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Serukan Makzulkan JKW dan Bubarkan PDIP, Habib Rizieq Disentil ‘Bang Toyib Udah Zero‘
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0e2040577a91dbd5acca7/serukan-makzulkan-jkw-dan-bubarkan-pdip-habib-rizieq-disentil-bang-toyib-udah-zero

Serukan Makzulkan JKW dan Bubarkan PDIP, Habib Rizieq Disentil ‘Bang Toyib Udah Zero‘

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
mungkin karena ini, isu pki kembali bergulir...

Serukan Makzulkan JKW dan Bubarkan PDIP, Habib Rizieq Disentil ‘Bang Toyib Udah Zero‘

sebab pki adalah senjata ORBA untuk memberangus lawan politiknya.

awas bahaya laten ORBA !!emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Stage one : cari target yang paling rese
Stage two : bikin narasi sendiri
Seorang warganet bernama Audril Dryl di akun Facebooknya membagikan tautan berita tersebut sambil berkomentar:

Stage three :goreng sendiri ditambahin bumbu kadrunn, radikal, mata mata HTI, dan lobe lobe

Final stage/boss stage :
O Lord have come from thy heaven to punish us all
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan extreme78 memberi reputasi
ingat bib...ente seenaknya memfitnah orang tanpa bukti yg nyata.
ente lagi ngefitnah dan jelas kalo sampai akhir hayat ente kagak minta maap maka siksa kubur akan mendera ente.
Ente paham ilmu agama tapi sayangnya prilaku ente sering kali jauh dari ajaran agama.
Rajin fitnah dan rajin ghibah..itu hal yg haram bagi ajaran agama islam.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romperstomper dan 2 lainnya memberi reputasi
laskar emoticon-Belgia ayo kita joget dulu emoticon-excited

emoticon-Leh Uga
Seperti biasa sangar dimedsos
Ummat jenggot jidat item cuma bisa teriak, neo pki, kebangkitan komunis, dan sebagainya.

Tapi anehnya, manual book nya malah menganggap pancasila itu thogut. Serigala berbulu itiel memang emoticon-Leh Uga
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
asal tau aja..
Pokoknya yg tukang koar2 pki dan dendam pribadi ma kang joko itu sekecomberan dgn org ini..
pake ngomongin parte lagi.. fpi ini jgn2 rencananya jadi parte..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan jurumudi75 memberi reputasi
bodo amat dg kalian semua... emoticon-DP
abud jadi gabener
wowok jadi menteri
ahok jadi komut
kenafa ana yg disuruh sengsara di fadang fasir?

emoticon-Marah


profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan zuribamboe memberi reputasi
Diubah oleh clurit
kalau emang sudah bangkit, buktikan dimana markasnya, siapa saja daftar orangnya, mana bukti sitaan dari markasnya.

justru yang jadi pertanyaan besar adalah "darimana orang-orang koplak yang sibuk demo mengenai PKI itu mendapatkan bendera dan simbol PKI ? mereka bikin sendiri ?

maling teriak maling nih.

gimana dengan kelakuan dan sikap mirip komunisme yang mengharuskan segala sesuatu mesti sama. jika berbeda sedikit langsung dimusuhi, dicaci-maki, dituduh sesat, kafir, dll tapi berbaju dan bertopeng agama ? lalu mengkambing hitamkan PKI.

emoticon-Cape d... emoticon-Traveller
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
wah cair nih bib
kadrun, PSK, Fpeli itu golongan manusia yg byk BACOT..

Suruh perang aja kagak berani...

Cuma modal bacot.. sama akun bot Twiter buat naikikin Hastag tengah malem..


Cemen emang kadrun idiot ini..
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di