CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3801998e31ba36f8b456a/diskusi-semua-pedagang-via-e-commerce-atau-marketplaceayo-kita-sharing-di-sini

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 354 dari 382
Mohon ijin belajar dulu gan, masih newbie

emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hispania dan 5 lainnya memberi reputasi
maksutnya ini di rubah pake sicepat halu semua?

gw cek orderan gw masih sicepat reg

sicepat halu ini lebih lambat atau cepat gan?

dapet cash back kalo pake halu?

sorry gak baca ke belakang
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Jne ada cb bayar pake sopipay gan
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
si halu masih dominasi sampe hari ini
emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak y jual di merah, batas kirim seminggu kemudian, batalin pesanan ga ada feedback negatif emoticon-Leh Uga
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
baru liat yg ginian di toko oren

kenapa yak minus emoticon-Ngakak (S)

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
profile-picture
spyx memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
wah fix deh, Jnt dan bahkan sicepat reguler nya sendiri kelibas sama halu

skrg orderan jnt dan sicepat 1: 15 x
1 order pakai jnt dan sicepat, uda 15 order pakai HALU

benar2 bikin org lain halu emoticon-Ngakak
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gpp lah biar saingan tuh jnt sama sicspat

gw ada 3 atau 4 kali barang gw ilang di drop point jnt
ini hari ini kayaknya ada 1 lagi ilang
yg incharge di cabang gw wa gak jawab2

entah terlalu banyak paket atau gimana

seharusnya jnt cem sicepat lah
tanda terima barang di print di 1 slip aja
jadi gak lama orang antri n gak numpuk tuh paket
profile-picture
profile-picture
entergold dan gikogaza memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
gw penasaran sama seller2 disini, kadang kan ada seller yg bikin sku bubble wrap tambahan, biar menuhin minimal total jual agar dapet frreongkir cust nya

nah gw jg ada, bubble tambahan yg perunitnya idr 2rebu perak

barusan karyawan nanya, chat begini balesnya gimana, karena baru pertama kali nemu beginian

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

sejauh ini sih emang gk pernah kita balikin duitnya, cuma kita tambahin bubble 2-4x lipat atau kadang dikardusin yg menurut gw kardusnya aja mahal soalnya kardus double/triple wall dan ukurannya besar

nah agan2 disini gimana? biasa emang dibalikin dalam bentuk duit? apalagi mengingat kena fee tambahan lg kita demi free ongkir dia doang emoticon-Ngakak (S)

btw itu belom beli sih org nya, baru nanya doang, uda ngegas gitu, pasti kalau order gw suruh reject aja emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh codearm2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Biasanya sih udah kongkalingkong sama seller
Waktu itu ane buyer, sama seller di tambahin 1 etalase lagi
Kalo gak salah per 10 rb gt buat cukupin free kirim
Tapi di charge 5 rb sama seller buat setiap yg atc tuh etalase
Lupa namanya apa
Sisanya di balikkin bca
Kalo bubble wrap free dari seller

Lumayan kan cuan seller
5.000 per buyer
Diubah oleh chisaa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg tau cara export data di oren yg bagian telah diproses saja?karna selama ini untuk export dioren semua pesanan yg masuk,gak bisa milah2 kaya si ijo
Diubah oleh kiddy1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan
seller nubi mau ijin bertanya

kalo mau jual vocer di toko oren sopi gimana ya gan?
jadi ane jualan promo diskon tiket pesawat, hotel, kereta, dll gitu.
nah selama ini ane harus kirim barang juga ke cs, isinya cuma formalitas kertas biasa.
tiket aslinya dikirim online via WA.

nah biar ga harus kirim barang gitu gimana ya gan?
bisa atau gak ya?
ane coba browsing katanya udh gabisa.
tp tempat ane biasa beli pulsa kuota di seller sopi bisa ga harus kirim barang fisik, cuma dikasih kode aja via chat.

bisa gak ya gan toko ane dibikin jadi begitu?
banyak yg gagal closing ni gara2 cs males bayar ongkir emoticon-Ngakak

makasih gan sebelumnya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Model eccomerce knp ga kayak grabfood/gofood aja ya komentar ga di tampilin cuma rating aja, biar menjaga dr kompetisi ga sehat dan buyer culun ngetik se enak nya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

byk customer gak sabaran, cuma yg 1 ini laki dan benar2 ngegas bacotnya kaya lg pms

uda dijelasin kode booking gk bs discan dan tadi gak dikirim manual soalnya repot jg ada 49 paket yg gk bs discan, dijelasin jg besok pagi lsg dicoba kirim lg

tapi gk mau, lsg auto req cancel plus maki2 lumayan kasar emoticon-Ngakak (S)

mana ngaku 8 paket lain uda kekirim, jelas2 di screenshotnya baru 5
emoticon-Bingung (S)

itu sicepat lg error ya, uda 2 hari gak beres2
di toko oren resi gk keupdate2 yg dikirim.2 hari lalu baru keupdate barusan, di toko ijo byk kode booking gk bs kescan emoticon-Hammer
Diubah oleh codearm2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sicepot di oren lagi lama berubah ke dikirim ya

mau ga mau kirim screenshot resi di web sicepot emoticon-Hammer (S)

berubah paling lama stlh 28 jam emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Lokiwoodplan memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Agan2 dimari sicepatnya bermasalah jg ya kirain ane doang haha. Biasanya paling lama subuh udah berubah statusnya ini belom..
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
wah iya neh sicepat di shopee error

paket gw 1 gak update dari kmrn udah komplain ke twitter shopee
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg pernah begini gak tiba2 shopee main buat promo sendiri diskon 95%?

Sudah dicek saya yg nombokin bukan disubsidi. Dan sudah dikomplain ke RM shopee dan sudah ditakedown.
Dari rm juga sudah konfirmasi bahwa tim promosi salah input diskon.

Masalahnya barang saya yg laku kejual dengan Diskon 95% harus melalui CS shopee untuk minta pertanggung jawaban. Masalah ini sudah saya email ke cs shopee dan lagi nunggu jawaban.

Buat agan2 harus sering cek promo yg dari shopee. emoticon-Cape deeehh



[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
ada yg page seller shopee nya blank??
pake chrome desktop ga muncul apa2, cuma logo diatas aja shopee seller centre

udah dari jam 8 tadi ni.
buka hp si bisa.emoticon-Tai
profile-picture
chisaa memberi reputasi
ini yg salah yg mana ya? udah komplain ke oren sama cepat pada lempar2an,tlfn oren katanya cepat yg error,telfon cepat katanya oren yg error...dari kemarin gak jalan2[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 354 dari 382


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di