CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ed24882d49510dd42738f/penikmat-abganak-sma-mahasiswi-daun-muda

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 35
suhu-suhu ane ada ABG mau lepas prewinya lagi BU buat bayar hutang, lokasi plat B hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
poositem dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Quote:


Faceny gmm hu?
Murmer bgt tuh y emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Laham tuh hu kyny
profile-picture
profile-picture
brexit22 dan budisanjaya88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Kenalam sama Anak Sma di michat

Gan ane share pglmn ane, rejekin nomplkj modusin anak sma di michat, baru seminggu kenlan udah mau ane ajak jalan plus pegang2 gan, aknitnya ane tembak pdhl jarak umur 10 taun, eh dapet. Endingnya ane ajak ke hotel trus wik2... wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiwilboo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ada yg olat H smg hu?
profile-picture
mixnmatch69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Plat mana gan?
Cerita lagi ahh, kebetulan kejadiannya minggu kemarin. Berawal dari iseng2 install microt, ada cewe perkiraan ane itu anak SMA en dia ga ada sama sekali isi statusnya yang no php blablabla. Ane udah temenan ama dia di microt ada 3 bulanan dan jujur aja dia kalo chatting cuma bales Tsrh sama Y doang emoticon-Ngakak
Hokinya minggu kemarin dia lagi galau, ane chat aja kuy atuh kita cari tempat buat ngobrol, akhirnya dia mau. Ane langsung nyari hotel yang deket aja. Sampe dihotel jujur tu anak nunduk mulu liat hp emoticon-Ngakak
Langsung ane serobot aja dah, pretelin baju sama jilbabnya. Jujur ni anak badannya wangi banget, meki nya juga wangi dah, betah ane jilmek dia lama2 en dia juga doyan dijilmek juga. Berakhir dengan 2 ronde soalnya jam 6 sore dia harus udah ada dirumah.
Besoknya dia chat ane lagi en bilang "tadi yang terakhir enak banget, nanti main lg yah".
Giranglah ane punya kekepan baru emoticon-Ngakak

Oiah diakhir pas pulang ane kasih jajan dia 200rb lumayan kan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayamjantann69 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Hare gene kalo mau cr abg bisyar yg paling gampang dimana yak?
Kalo dulu kan enak ada Kr***l..
Skrg lewat apps apa2 isinya VCS molooo taekkk wkwkwkwkwk
profile-picture
sang.pengemban memberi reputasi
ane lagi cari2 cewe abg yg behelan yg binal gitu di michat sama tinder gak dapet2 wkwkwk
profile-picture
bobyjay465 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ijin gabung dimari ya Hu

sapa tau kecipratan dapet Abegeh..emoticon-Cendol Gan
Quote:


elu tempel dah selebaran di tembok sekolah
macam iklan sedot WC tuh emoticon-Cool
profile-picture
2easy4us memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ABG oh ABG...Ane malah ngelonin ABG trs belakangan ini, mereka pada bosen dirmh, ngajakin ketemuan ane trs..Ya udh ane sanggupin dah, wkwkwkwk, ngiter² seputaran jkt trs bawa ke apt, lanjut kimpoyy dahh

Ada yg mau gak ABG kekepan ane??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan

Jilbab Lingerie Merah (FR)

Fr suhu pelenndiran sejagat raya
Berbekal hunting burung biru, satu persatu ane cek dari muka dan body. Dan akhirnya ane menemukan targetnya yang patut di croot wkwk
Langsung hubungi wa doi dan selang 2 jam di respon sama doi.
Ane : open berapa
Doi : 6 red.
Ane : dah net
Doi : sudah say
Ane : lokasi
Doi : xxxxxxxx
Ane : jauh ya say. Sayang.
Doi : vcs saja mas
Ane : berapa
Doi : 1 red
Langsung negosiasi antara ane dan doi. Akhirnya di sepakati 1 biru. Begitu deal. Langsung vcs di mulai. Awal nya ane kaget saat vcs dimulai. Wow Jilbab an wkwk. Tapi secara perlahan lahan doi buka jilbab nya dan bajunya. Wadow cantik banget wkwj. Pas baju nya d lepas. Doi pakai lingerie merah seksi. Nah ini. Komplit. Cantik dan seksi. Dan ane pun langsung bergaya siapkan senjata ane. Dan doi pun menari seksi serta mendesah. Busyet. Ane pun terpancing. Dan aksi nya doi pun di mulai. Dari meliuk liuk sampai main kan v doi dengan desahan doi. Katena saking horni nya ane. Selang 15 menit langsung croot. Wkwk. Gila baru kali ini vcs dengan jilbab yang asli nya cantik dan seksi. Langsung saja score

Wp : yanti
Face 9/10
Body 9/10
Dc 1blue.
Rekomen kalau dekat ane bo. Sayangnya jauh. Wkwk. Berbagi itu indah. Dan yang mau test drive bisa, tapi hargai privasi doi. Nanti kalau hilang repot. Cantik dan seksi. Salam Croot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndii92 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ekoganteng365
Lihat 3 balasan
paling males baca FR ujung2nya "klo mau barter y"..heheh
hrsnya mah FR y FR aj,klo mau bagi y bagi aja,ga mau ya gpp..
berbagi itu indah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JaveSiNaga dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada kenalan plat B? daerah utara.. lg kebelet nh agan2.. salam perjuangan.. PM ya gan
profile-picture
profile-picture
Xnatum dan Metalizz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ada abg sma plat F ga gan ?
Lihat 1 balasan
ada rekomendasi di plat BM yang siap di eksekusi?
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Gan , hotel yang early checkin di jakarta lewat ag”da bisa gk ya?
Lihat 6 balasan

ASK

Yg plat BK ada yg boleh suhu share g?
Thank You
Lg hunting ni
Lihat 2 balasan
Quote:


miris ama nasib y^nt*
face 9 body 9 kok dhargain 1 blue emoticon-Turut Berduka
Halaman 32 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di