CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 101
FR Ngampus di Fakultas BF kampus M

Tepatnya minggu lalu hari selasa, masih masa PSBB sih.
karena keseringan baca FR subes subes dimari, malah bikin Nub jadi termotivasi untuk mengeluarkan cairan kemurnian ane. wkwkwk.

emg dr awal pinginnya selain dpt HJ, jga pingin yg bertekhnik pijetnya jadi biar pegel pegel dibadan juga ilang. Nub WA GRO BF, nanya apakah sdh buka atau masih tutup. dibales GRO nya langsung aja ke TKP kakak, nnti masuk lewat pintu belakang yah. ane yg udah kebelet, ena iya iya in aja, pdhl ane gk tau pintu blkg itu yg mana.
sampe TKP, ane mondar mandir gk jelas gt nyariin pintu blkgnya BF, smpe putus asa dan gk pake malu lagi, ane tanya mas mas yg ada di parkiran gt, akhirnya ditunjukin lah pintu kenikmatan itu.

Masuk lokasi ternyata emg berbeda suasananya, sepi, musiknya gk terlalu kenceng dan lebih diem diem gt. lsg aja pesen paket VT 1 jam, dikasihnya ke Dosen 4bel. langsung skor aja nih yee

TO : 4B3L
TKP : Kampus BF
Face : 7 (model kek korea"an gt, masih kecil juga umurnya, kek Lisa Blackpink KW3 lah)
Body : 6 (Kecil, mungil, tocil)
BM : 6 (kurang berasa, krna mnkin badan ane yg gede yah, wkwkwk)
PM : No.
HJ : 8 ( ini nih yg bikin Nub smpe merem melek, diplintir", diputer", udah berasa kek Oreo aja nih, smpe kram perut Nub, dan jadinya lama keluarnya.)
DC : Paket 1 jam + Tips sewajaranya.

Nub mau minta lebih MMC lsg disaranin ambil yg paket VIP aja klo mau lebih, apa mmg di BF ini Theranya beda yah sm kampus sebelah sebelahnya.
tapi klo masalah Vitality Massagenya, ini beneran gak kaleng kaleng.

Demikian FR dari Nubie.
Salam, Persaudaraan Lendir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Grah* spa buka kapan ya subes2 sekalian
profile-picture
arekpunk66 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Salam hormat para guru besar disini.

Jadi ane newbie didunia persilatan mohon bimbingan para suhu. Ane dari kota sebelah hu, berhubung dragon ball dibarat sudah banyak ditemukan kini saatnya ane mencari kitab suci di soerabaya.
Sasaran ane mau kuliahin si Joni di kampus2 aja hu biar joni gak bego2 amat.
Yg mau ane tanyain kampus mana yg recomended yg daftar ulangnya sesuai kantong pelajar gitu, tentunya dengan dosen yg ramah ya hu trus klo mau kuliah mesti booking dulu apa langsung meluncur ke kampus tujuan?

Mohon bimbingan suhu2 disini kedepanya biar bisa lulus dg gelar cumlaude.
profile-picture
ignasius080491 memberi reputasi
Lihat 3 balasan

Review By Pass Juanda

Mohon ijin suhu sekalian, mau meramaikan SJNL
langsung aja review dari sebelum puasaan COD dapet di akun Mich**

ID : Su**nt*
TKP : HS juanda
Face : 6 di akun lebih kelihatan kalem
Body : 6 ( Gak bantet amat, toge)
HJ : 6.5 kayaknya single fighter, masih kayak canggung dan buru2
BJ : 7 dari atas sampe pel*r di ratah abis cuma kurang santai
FJ : 7 dari duduk sampai MOT aja
DC : 4red + snack dari Indomart

Ini newbi baru pertama nyobain, iseng instal Mich** searching dapetnya doi
janjian ketemuan, rada kecewa pas ketemu aslinya rada beda sih mungkin efek kamera jahat
gak lama sampai, ngobrol bentar doi langsung bugil dan eksekusi si otong, skip2 15menit kelar.
Notednya : boobs doi saat diremes keluar asinya, anjir,,,, nanya2 masih ada baby 5bulanan.

sekian dan terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah jaman psbb kampus M merajai sjnl ben dino ono fr...ayoo kimo ndang cepet buka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gatel56789 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


kampus yang mana suhu kalau boleh tau....
profile-picture
profile-picture
projeko dan samboges78 memberi reputasi
FR kampus M fakultas H99

Berhubung banyak yang bahas kamus M, newbie jd kepingin coba.

Buka page 1 langsung kontak fakultas h99, chat wa langsung di tlp ditanya mau kapan? Berhubung ane masih belum bisa pastiin waktu jd disuruh telepon lagi.

Kejadian sabtu kemaren newbie langsung chat h99, book miss A, rejekj anak soleh ternyata dapat.
Meluncur ke kampus M, tolah toleh cari tempatnya, tlp h99 disuruh naek ke lantai 2

Ketemu miss A (pantesan para suhu rekomendasiin) penampakan kalem cakep. Grogi ganti celana, kok tempatnya bisa kedengaran tetangga sebelah, jd grogi n kurang nyaman. Spik2 pelan2 sambil di pijit, pijitan nya lumayan pas ternyata. Nah pas udah mulai balik badan, pm e nak hu.. telaten miss a, sampe akhirnya keluarlah junior2 newbie.
Face : 8 cantik
PM : 8
HJ : 8
Dc : 1 jam + 1 red
Berhubung newbie baru pertama kali kesana, nubi pilir harus kasih tips 1R meskipun nubie g MMC 😭😭😭😭
RO : yess
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan admin991100 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
ON TKP kampus M...
Lihat 3 balasan
selamat malam subes dimari, adakah tempat olah vokal yg buka saat ini? pita suara sudah mulai ngancing ini suhu..
Lihat 3 balasan
PP BM kok sepi hu..
Lihat 7 balasan

Info

Selamat pagi gan, mumupung ane di surabaya .. mau nanya spa yang buka dimana aja ya hu ?🙇‍♂️
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka
Mau reservasi S*RI di BH keliru kontak BF

Ane: s*ri untuk jam 12 siang apa bisa?
BF: Maaf kak disini gaada thera yg namanya s*ri
Ane: (eh iyaya dia kan BH)

Maaf mbak salah server.
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan admin991100 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
TKP : H99
Tera : C1ndy
Face : 7,5 (ayu)
Gfe : 8 (ngantuk jdi ilang)
Massage : 7,5 (okelah)
PM : 7,5 (lumayan)
HJ : 7,5 (daripada coli)
DC : 90 mnt + tips
R0 : maybe

TKP : H99
Tera : V4len
Face : 8 (bikin betah)
Gfe : 7,5 (gak bikin bosan)
Massage : 7,5 (okelah)
PM : 7,5 ( lumayan)
HJ : 7,5 (aslinya pingin FJ, hiks hiks)
DC : 90 mnit + tips
RO : yes

TKP : BF
Tera : T4t4
Face : males komen padahal ayu
Gfe : mending tidur aja
Massage : 4 (gak kerasa)
PM : 0 alias zero
HJ : mending coli dirumah sambil lihat bokep
DC : 60 mnt + no tips (awal mau ambil 90 mnt , tpi terapisnya gak mau , busyett deh)
RO : Pasti TIDAK

Dari sudut pandang nubz lebih recom H99 daripada BF, teknik massage dan pengarahannya yg mungkin beda untuk terapisnya, jdi kangen sama miss xxxxh kimo, semoga ntr gak resign cz bnyak subes2 yg kangen sama sentuhannya

emoticon-Mewek


FR menurut penilaian nubz yg mungkin berbeda sama subes2 dimari

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mawar.merah99 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
FR

weekend ane pengen nyobain kampus M, karena pertama kali ane masi bingung mana H99 mana BH dan mana yang BF wkwkwk, akhirnya nemu yg buka cm BF..

Therapist T*T*
GFE : 7
BM : 6 (kurang kuat mungkin tanganya kecil)
Body : 8 (mungil ideal sesuai selera ane)
GFE : 7 hrs di ajak ngbrol terus gan, kl ngga diem ae wkwkw
PM : No
HJ : No

cmn grepe2 ae gan, langsung tak kasih tips 1red
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
FR Kampus M

BH
Miss K1r4n4
BM: 8/10
Body: 8/10 montok kenyal
GFE: 9/10
PM: 8/10
DC: 2 red + tips

BH99
Miss D3vin4
BM: 6/10 krg kerasa
Body: 8/10
GFE: 7/10
PM: 7/10
DC: 2 red + tips
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Salam sehat!!!

Buat suhu2 di sini, tetap hati2 ya... Supaya kita sama2 aman... Hehehe...
Ane dapat info dari salah satu terapis Graha Spa katanya SOP nya pakai masker dan sarung tangan, ga tau betul apa ndak sih, cuma bayangin di pijit pake sarung tangan koq gimana gitu ya... Mungkin kalau ada suhu2 yang udah ke Graha bisa bantu konfirmasi.

Untuk Delta Spa Surabaya fix buka 15 Juni, sudah dapet konfirmasi juga dari terapis nya, tanggal 10 Juni udah dikumpulin di Jakarta dan hari ini udah Rapid Test, yang lolos sudah siap berangkat.

Ya untuk keselamatan kita bersama, usahakan jaga kesehatan masing-masing, masuk room kalau bisa mandi dulu demi menjaga terapis2 kita bersama juga, dan mungkin agak sulit tapi lebih baik hindari FK, karena kita ga pernah tau kalau ada pejuang-pejuang nakal di luar grup ini yang bawah virus dan nularin terapisnya...

Sekian deh, itu aja, hehehhee...

Salam SEHAT!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Adakah yang pernah sama H99 n*ki hu, bisa minta frnya?
Quote:


boleh hu dibisikin siapa miss xxxxh kimo nya hu?

maklum nubitol pas mau first time kimo besoke tutup

emoticon-Nyepi
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwi.gama90 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh angeltraitor
Lihat 6 balasan
Halaman 31 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di