CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Masuk Gan+++) Ini Dia 5 Kelebihan Mas Anies Menurut Ane Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddcfbf09b5ca64125b3815/masuk-gan-ini-dia-5-kelebihan-mas-anies-menurut-ane-gan

(Masuk Gan+++) Ini Dia 5 Kelebihan Mas Anies Menurut Ane Gan

Berikut deh kelebihan mas Anies sebagai gubernur DKI Jakarta gan, menurut ane deh nih gan.

1. Religius. Ini yang paling penting gan

2. Merakyat. Mas Anies peduli rakoyat melalui berbagai program beliau.

3. Pintar. Ketika Mas Anies bicara terlihat betul beliau seorang yang pintar.

4. Santun. Sebagai gubernur, mas Anies terlihat santun gan.

5. Mengerti prioritas. Mas Anies lebih mementingkan urusan kesejahteraan rakyat dan transportasi umum menurut ane gan.

Itu dia kelebihan mas Anies sebagai gubernur Jakarta menurut ane gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Trains dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indonesia85000
Terserah loe aja, kitak2 gak peduli emoticon-Angkat Beer
{thread_title}
Setuju setuju aja gan. emoticon-linux2
ditunggu kabar baik lainnyaemoticon-Traveller
emoticon-Ngakak (S)
KSW....





Kumaha Sia Weh!!!emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane stuju 2 periode anies buat Jakarta emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SUDAH TERBUKTI SAUDARA2,

ANIES TIDAK BISA KERJA !!!

#masih aje promosi dimarih
#Buzzer nya banyak banget si anis di medsos

emoticon-Ngakak
profile-picture
windmilz memberi reputasi
Meskipun selalu ditanggapi pesimis, nyatanya kepopuleran anies tahun ini bisa menyaingi pak presiden. Belum ada calon lain nya yg setara bahkan Ganjar masih dibawahnya. Conflict of interest diantara Medan Merdeka nampaknya masih akan terus berlanjut. 2024 masih sangat dinamis gan belum lagi Pak Jokowi juga masih incumbent. Jika amandemen UUD 1945 terkait masa periode kepimpinan 3 periode tentu akan merubah hitungan diatas kertas.
Anies for presiden UGANDA
emoticon-Selamat



Batain ane bree emoticon-Bata (S)
Klo menurut TS itu yas nda pa2, cuma klo menurut ane itu Zonk.

Boleh tau TS dibayar brapa ?? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iya yg dibilang TS itu bener kok, tapi boong..

tapi yg jelas kelebihan mas anues bas edan yg paling hebat mah cuma 1, cuma anues bus edan doank yg punya yg lain ga punya, kelebihannya itu bener2 ga bisa kerja diantara semua gubernur jakarta dan oia ada lagi gubernur anggaran terboros hasil nihil pertama dijakarta. .

semoga jadi presiden ya wan anus. .
presiden zimbabwe aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bro,
get well soon ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di