CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Tak Ada yang Meninggal murni karena Virus Corona?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddeb0068cc9562d836987c/benarkah-tak-ada-yang-meninggal-murni-karena-virus-corona

Benarkah Tak Ada yang Meninggal murni karena Virus Corona?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7

ask

kalau memang berbahaya dan belum ada obatnya kenapa masih banyak yang bisa sembuh?

gejala2 org terkena corona tuh gimana? apakah benar2 tersiksa?

karena keterbatasan pengetahuan saya, tolong yang pernah melihat SECARA LANGSUNG orang yang terkena corona tolong PM saya, pengen diskusi aja makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyantaiwaelah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Percayakan masah virus sama ahlinya:
Virologi dan biologi molekuler

Paul davies aja nggak berani ngomong soal wabah
Diubah oleh maverick4ever
Makin kesini emang orang udah pada lupa virusnya sih, sedih ane juga
pokoknya percayain sama ahlinya
Saya percaya covid 19 itu penyakitnya ada, sisanya konspirasi.
Kalo menurut ane juga kek gini gan, semua yg meninggal dimasukan dalam daftar Corona 🙏
sudah terlihat sih banyak yg mulai meremehkan penyakit ini hmmmm...
Jrx fans smue nih
Covid19 itu berbahaya karena dia bisa bikin system imun kita ga anggap dia sebagai virus, dan dia bisa jadi provokator dan booster penyakit2 yang udah kita bawa tapi mati-segan-hidup-tak-mau..

ibaratnya ni virus seorang hitmen yang bertujuan membunuh targetnya, dia bisa nyamar supaya ga bisa kebaca sama antibodi kita, jadi antibodi kita bingung ini ada yg salah tapi ga ada pihak yang bertanggung jawabnya..

udah gitu, dia jg bisa ngehack system imun kita supaya respond system imun kita ngaco blas, jd ga bakalan dapet solusi.
ibarat komputer kalo udah not responding dan ditungguin tetep not responding, ya force close aja, abis tu buka lagi. ato kl udah overheat, ya di shutdown dulu lah..

nah ini ngga, udah overheat / konslet, dia malah buka banyak apps yg bikin motherboard kebakar..

kira2 gitulah gaya2nya covid19
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hari gini banyak bgt yg merasa ahli bermodal baca berita sana sini plus forward-an2 cerita ntah dr grup mana. kalau bisa jadi ahli kedokteran dgn cara begitu, ga perlu lg fakultas kedokteran deh.... emoticon-Hammer2
Diubah oleh anak manis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ada yang meninggal karna kelelahan, penyakit lain, imun rendah
sbg contoh kasus ini supir MPM tibatiba meninggalemoticon-Takut
Benarkah Tak Ada yang Meninggal murni karena Virus Corona?

Benarkah Tak Ada yang Meninggal murni karena Virus Corona?
Quote:


bisa jadi tertular di sepeda motorny. ngeriemoticon-Takut
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di