CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei: Elektabilitas PDI Perjuangan Terjun Bebas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf02839a972e303e17173e/survei-elektabilitas-pdi-perjuangan-terjun-bebas

Survei: Elektabilitas PDI Perjuangan Terjun Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Dimasa covid ini orng cnderung g memikirkan prtai.tpi mrka mmkirkan cra brthan hdup.krna bnyak phk nan dan ssah mncri pkrjaan.
Partai nya umat, penghasil Umar bin Khatab nya para cebong emoticon-2 Jempol

Presiden paling merakyat, hobi masuk gorong2, hobi bagi2 sembako. Tentu harus ada dokumentasi dan pemberitaan yang blowing.

Listrik naek ga perlu ada beritanya

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Tenang bong masih ada 4 tahun lagi
Gue bodo amat mau elektibitas parpol naik kek,mau nyungsep sekalian ga peduli dan ini serius...gue lebih peduli wabah ini buru2 kelar dan bisa kerja normal biar bisa mencukupi kebutuhan keluarga..dan respect buat yg bikin thread ini,tanpa mengurangi rasa hormat mudah2 HT terusemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan hoorray memberi reputasi
Diubah oleh kontenporer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Politik cuman lawakan doang, sampe rakyat muak, penggal kepala2 koruptor, baru mereka serius kerja.
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini lembaga survey yang ntuh

Yang semua responden nya makhluk alus itu

emoticon-Leh Uga
Pe de i pehhhhh... Par tai kaum rakyat jelatahh.....
Ekonomi meroket Ndasmu...
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Kalo menurut sayah PEDEIP....akan nyungseb, GRINDER juga nyungseb, Apalagi PHaN kemungkinan hilang dan melebur.
setuju ga Puan Maharani nyapres 2024.....








emoticon-Request
PDIP anjlok tapi Fekaes tidak naikkkk emoticon-Betty (S)
Ckuaaaksszzz sama aja boong dongggg emoticon-Ngacir2
Padahal udah dari dulu lho ini partai nya sangat bermasalah, goblok nya masih banyak orang indo yang ketipu dengan jargon "partai nya wong cilik"
emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
profile-picture
asramdhan memberi reputasi
garuda 0% emoticon-Malu
jijik liat farte di indonesah...hanya tempat barnaungnya para bajinguk untuk merampok duit skala besarrrr...terstruktur...dan lanjukeun
Baguslah nyungsep, moga tambah nyungsep ja
profile-picture
asramdhan memberi reputasi
Setelah 2 periode apa yg mau di jadiin bahan jualan gan? ya nyungseb lah
Nah loh, mulai keliatan kan
masyarakat udah mulai skeptis sama politik nih, karena melihat performa yang masih kurang dalam menanggapi pandemi ini ya
udeh gak ada yg percaya ama partai nya
mudah2an partai ini cepet bubar
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di