CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 63
Lagi, ane blind buy yg ke 2..
Dateng dari @GudangParfumImpor

Spoiler for Emper Toolbox:


Rasa penasaran ane sudah terobati, ternyata aroma Dior sauvage seperti ini emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adultdisco dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muslosse
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Quote:


Mantap ya om...
Ane juga pakai dior sauvage..
emoticon-Big Grin
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Ane TDH Lover dan penasaran sama nih parfum yg katanya mirip bgt . And then iya memang betul 90% di idung saiyah botolnya ga suka ada talinya makanya saya potong emoticon-Ngakak
Spoiler for base track pure sense:
profile-picture
profile-picture
dokdru dan wanpizz memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Beni mana punya uang buat beli baju dan sepatu, apalagi beli axe cologne emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wihh ada thread yg bahas parfume ya..
ane newbie nih di dunia wewangian, baru dapet penghasilan sendiri jadi pengen nyoba jg.. suka keren ngeliat bokap ngoleksi parfum2 bermerk cuman doski wanginya orang tua bgt sih emoticon-Ngakak (S)
ada saran parfume buat pemula kyk ane gan? kmrn2 sih sempet nyoba decantnya dior sauvage sama bleu de channel, cuman kyknya 2 itu pasaran ya.. banyak banget yg make emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmanalfatih dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
SotN semalem: Lagerfeld Bois de Yuzu dari carded sample vial.
Ternyata cocoknya buat siang sih..
Msh prefer Bois de Vetiver.. jd dah tepat sih punya FB Bois de Vetiver..

SotD hari ini: Hugo Reversed dari carded sample vial (ternyata cocol, bkn spray).
Ga ngerti napa ini sgitu hype di youtube. Kyknya throwback k belasan thn lalu deh.. ini mah Bleu d'Issey Fraiche..
Spt Gents Scents blg: biasa aja deh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koeya_batok dan 4 lainnya memberi reputasi
SotN semalem: Trussardi Jeans Men
SotD hari ini: Lacoste L.12.12 Rouge (vial bonus dari pesenan terakhir)
SotN malem ini: Polo Black (decant)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
micin.batangan dan 2 lainnya memberi reputasi
Pagi pagi masuk sini brasa Wangi banget emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
micin.batangan dan muslosse memberi reputasi
Diubah oleh Nyorzz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
SotD hari ini: Agua de Loewe
SotN malem ini: Nina Ricci Memoire d'Homme (decant)
Misi om, ane rencana mau ambil sf uomo signature & nemu di lapak ijo harganya mayan miring dari lapak lapak yg biasa ane beli,nama lapaknya parfum asli ( dirga shop) ,. Reksel kah?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
buongiorno zii!

sotd eros 31 💦
apel seger dimana mana 😁😁
profile-picture
Fendysykes memberi reputasi

daftar recsel full bottles (nambahin)

Spoiler for recsel full bottles:


Nemu daftar ini di part sblmnya (Maret 2020).
Mau nambahin aja..
new Gloria parfum JakBar
DebiruHouse JakBar
galleryparfum JakBar (apa related to toko multiparfum? kyknya di mana ada multi, biasanya ada gallery?)
YourButik JakTim
MyButik JakUt

Msh bnyk yg lainnya tapi biasanya hrg2nya lbh mahal..

Monggo klo mau nambahin/koreksi..
Maaf klo ternyata dah pernah dibahas di part ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

pesen decant lagi

Baru unpack pesenan decant dari del*xe decants.. @ 5ml
L'Artisan Parfumeur Premier Figuier Extreme (jd bisa compare sama miniatur Diptyque Philosykos EDP)
Reminiscence Vanille

Semalem baru pesen bbrp decant dari ETC.

SotD: Ferrari Radiant Bergamot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau nanya2 lagi dong seputar parfum yg ane baru nyobain2 decantnya

1. untuk versace eros, ini cocok ga sih dipakai daily? (untuk ngantor dsb). terus apakah bener batch baru skrg udah loyo performanya?
2. di d&g light blue intense, aroma yg bikin ada bau amis2nya gitu bau dari notes apa sih? (yg baunya ada juga di aqva amara dan versace pour homme. Biar ane bisa ngindarin fragrance yg kaya gini soalnya ga suka bau amisnya)
3. prada l'homme spl di kulit agan2 gmn performanya?
4. kira2 light blue women kalo dipake cowo terlalu feminim ga ya? soalnya wanginya enak bgt soft2 gitu dan ga amis kyk light blue man IMO
5. Bentley azure tuh safe ga sih kalo buat ngantor? Wanginya ane suka banget soalnya

maaf ya kyk ngacak gitu pertanyaannya, soalnya mau nentuin bakal nebas yg mana hehe
sekian dan terimakasih
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
Diubah oleh NodosArtemia
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sore gan, saya beli decant cdnim edT dan scentnya saya suka banget. Awal crut emang nyegrak banget. Saya tanya ke cewek umur 26 pun bilang begitu. Tapi scent setelahnya kaleeem enak (ane ga tau istilahnya apa)

Nah gan, adakah perbedaan yg signifikan scent antara cdnim edT dan edP yg katanya lebih soft? Dan ketahanannya lebih bagus mana?

Rencana ane mau beli fb yg versi edP buat siang (kadang malem jg).
Saya dah punya dior intense khusus buat malememoticon-Big Grin
profile-picture
wanpizz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


kesan nyegrak di awalnya aja yg berkurang ya gan di edP ini?
makasih infonya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


makasih sarannya gan emoticon-thumbsup
om2 suhu ada yg pernah beli parfum di tokopedia ervirashop? legit kah? mohon saran yg udh pernah beli disana
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 9 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di