CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official-MMORPG]ArcheAge SEA [LinePOD]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebd2be5c0cad75e9c53e705/official-mmorpgarcheage-sea-linepod

[Official-MMORPG]ArcheAge SEA [LinePOD]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
bro mau tanya...cara bikin characternya gmn ya?
buka app linepod ga keluar apa2

Quote:


sudah di download gan game nya?
Lihat 10 balasan
ane udh bikin char, udah bisa main blum sih game nya? emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Di game ni class nya sampe 220 gan? Banyak amattemoticon-Ngakak

Bebas ganti-ganti class gak ?
Lihat 2 balasan
bray2 sea ini fix legacy kan yak? kmaren2 gw malah baca2 guide aau emoticon-Hammer2

patchesnya gmn, ada perkiraan di versi x ke bwh? secara race kan cuma 4 biji pas pre creation emoticon-Ngacir

Lihat 2 balasan
[Official-MMORPG]ArcheAge SEA [LinePOD]
Faction West udah di tutup emoticon-Belo
Source : FB Official.
_________________________________________________________________
[Official-MMORPG]ArcheAge SEA [LinePOD]
Edit :
Server Pertama (Kyprosa) udah di tutup.
Server Kedua (Orchidna) muncul tgl 3 Juni 2020.
Note : Account yang udah bikin Char di Kyprosa ga bisa bikin lagi di Orchidna.
Source : FB Official.
Diubah oleh SuperUban
Lihat 13 balasan
ini patch nya yg 6.0 apa gmn ya buat nanti?
Lihat 3 balasan
Dari semalem donlot gk selesai juga...

emoticon-Cape deeehh
Lihat 7 balasan
gan, size donload brp ya? gue kangen maen erpiji..emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Mau bikin di orhidna tapi nti mau buat di kryptosa, ga bisa ya?emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Gan ane udh downlod launcher nya, tapi kok gak jalan2 y download nya? Tulisan nya "updating updater" dan selalu 0.00 Mb/s, ane pake indihomo gan
Lihat 6 balasan
gimana nasib server pertama udah di buka kah buat create char nya? , kebanyakan komunitas guild main ny di server pertama nih kalo di lock terus sampe buka syedih kali ga bs main bareng . emoticon-Nohope
ini ras2 lainnya pada kemana ya gan? kok ga ada.

untuk item mall, kira2 bakal p2w banget ga sih? kalo cuma archelife sih bisa lah langganan, tapi kalo upgrade equip bisa digesek CC kayanya agak berat.
Lihat 10 balasan
nnti ane coba deh gan
untuk agan-agan ,ga usah ragu ambil server 2 sih, abis kalau dari penglihatan ane , kemungkinan server 2 akan closed pada rilis gamenya nanti, karena mostly newbie2 (non veteran) bikin karakter di hari-hari launch , jadi menurut ane server 2 populasi nya juga akan rame pada nanti, mungkin yang sepi server 3 yang nanti bakal keluar sih (pengalaman di AAU buka server lagi pas launch game karena tiba-tiba membludak playernya)
emoticon-Malu
profile-picture
zenlafraga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
[Official-MMORPG]ArcheAge SEA [LinePOD]
Faction West (Nuia) di buka lagi, tapi ini hanya untuk Server Orchidna.
Source : FB Official.
profile-picture
zenlafraga memberi reputasi

waspada

harap berhati2 gan... Ini mreka cash shop isinya apa nggak dibuka.
Belum lagi soal archelife. Mreka ngasi tau benefit, tapi F2Pnya seperti apa nggak dicantumin. jadi nggak ada perbandingan. takutnya buat mancing player doang ini dan waktu launch jadi seimba patron dan free player nggak bisa ngapa2in sama sekali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BabyNgepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan

F2P vs ArcheLife (versi archeage yang sudah-sudah)

Buat yang mau tau soal "nafas" F2P di game ini, gw kasi sedikit gambaran lebih dulu, Jikalau F2P nantinya nggak bisa regen labor waktu offline seperti halnya server2 terdahulu, siap2 aja nggak ada progress. Semoga saja di versi ini masih ada sedikit regen labor waktu offline. tapi gw sangsi karena sampe mau rilis pun belum dikasih info soal perbandingan archelife dengan non archelife. Takutnya begitu free archelife dari event awal ini habis durasinya, maka berhenti juga progress dari player F2P.

Contohnya, main AA itu bisa habis 5000 labor tiap hari kalo niat, kadang lebih.
Kalau elu2 full F2P, cuma dapet: 5labor tiap 5menit, 60 labor per jam. cuma 600 labor tiap 10jam dan harus online terus. Full F2P di AA itu ibarat kalian main game HP tapi nggak regen energy kalo nggak online.

Nyolok item 1x sudah 500labor sendiri. Upgrade senjata sekali try 200labor dan itu chancenya sangat kecil berhasilnya. belum lagi bayar tax buat rumah, butuh labor sangat besar kalo memang niat punya rumah/farmhouse/bangunan lain, dan lifeskill juga perlu labor. Intinya Semua di AA itu perlu labor!. waktu quest pun kadang butuh labor. Buat buka loot duit dari momon pun butuh labor sekitar 30an. dan itu dapetnya 1.5~ gold. sedangkan biaya upgrade senjata bisa sampai ribuan gold.

Yg gw tulis diatas itu sistem dari legacy server, dimana kemungkinan besar dipakai juga disini. Kalau sudah tahu dan tetep niat F2P dan bisa have fun sih silahkan saja, Namun, kalau main F2P tapi mau ada progress mending jangan, karena nggak akan bisa apa-apa sama sekali tanpa archelife. Gw sih pingin sistemnya beda (dan semoga memang waktu rilis akhirnya beda dari legacy) sehingga F2P bisa agak ada progress, Karena kalo orang ada progress, pasti mainnya jadi lebih lama. dan gamenya jadi lebih panjang umurnya pula. Jarang-jarang SEA kemasukan MMORPG. Agak sayang kalau cuma jadi cashgrab sesaat lalu sepi.
profile-picture
aljavari memberi reputasi
Diubah oleh kekw
Lihat 1 balasan
Labor ini, ibarat kata energy kah di bdo ?
Lihat 3 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di