CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586cd0e3c2cb17456a8b456e/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-2

[Updated] OLED & LED-TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 190
Gan, mo nanya, Smart TV Coocaa S5G 40", kenapa colok HDD External 500gb ga terdetect ya, udah di format ke FAT32 juga.
Kalau pakai flashdisk kedetect.
Terima kasih.
Gan agan tcl a8 55" bagus ga? Ada rekomendasi sekelas nya ga dari merk lain?
rncana ambil QLED minimal 55 inch untuk gaming. type apa ya gan yg very recomend ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saran dong kak TCL 40B3 vs COOCAA 40D3A kira² worth yg mana ya, segi harga kurang lebih aja,
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
saran dong gan.. nyari 43 inch budget 3jt - 3.5jt kalo dr LG / Samsung ambil seri berapa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, ane mau beli tv buat dikamar ane (ukuran kurang lebih 3x2 meter)..jarak pandang tv dari ane pas tiduran sekitar 3 meter. Buat nonton tv, tapi prioritas buat maen PS 4 Pro. TV nya wajib ada fitur HDR. Yg mau ane tanyain :
1. Kira-kira yg pas ukuran 32 inch atau 40 inch?
2. Kira-kira resolusi yg pas full HD apa 4K?
3. Trus pilihan tv nya apa aja gan? Mohon rekomendasinya. Makasih🙏
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Berarti cocoknya ukuran 43 inch ya gan? Karena ada yg review di fb, jarak 3 meter pake 43 inch jadi cepet capek matanya, plus puyeng...hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi Gan. Ane awam soal TV2an.
Butuh rekomendasi Smart TV 65inch all-rounder budget 13-14jt an.
Ane sembari browsing2 tp belom bisa mengkerucutkan pilihan. emoticon-Frown
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
halo gan ada saran tv yang FHD harga under 3jt ga? kalo bisa sih yang 40inch

sementara incaran saya sih TCL 40A5
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mohon ijinn para suhu dan sesepuh emoticon-Nyepi disini ane ada problem nih dengan tv led ane toshiba 32L1600vj. Nah tv ane itu jelek siaranyaa terus kemarin di oprek antenanya, tapi masalah runyam masih ada. Ternyata oh ternyata baru sadar kl tv ane rusak ada delay slow motion gituu... kira-kira kenapa yaaa ini ada barbuk video

Spoiler for tv ane yg slowmo:

PHILIPS 32PHT5583/70

Numpang nanya gan,

Philips 32" 32PHT5583/70 worth kah di 1,699,000.00 gan?
ane cari yg murmer aja emoticon-Big Grin. Ato ada rekomendasi merk/type lain gan budget <3K.

Nuhun....

Spoiler for Philips 32PHT5583/70 :


Diubah oleh blecocx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ijin bertanya gan..
kebetulan baru beli LED LG 43LM5700
yang jadi pertanyaan..
apakah wajar PANEL layar /Led nya koq ga nempel ke Frame nya.
jadi ketika di ketuk2 pake jari gitu seolah2 ada space /renggang..
apakah itu wajar?
klo engga biar nanti di retur ke toko nya..

mohon share pengalaman nya gan.. 🙏🙏
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
halo mau tanya untuk tv yang ukuran 22/24" paling irit listrik yang kualitas oke apa ya?
terima kasih agan2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

HDMI ke Proyektor & TV

gan jadi ceritanya saya beli Kabel HDMI splitter 2 output, saya konek dari laptop ke Proyektor dan TV, tpi kduanya tidak bisa nyala, kemudian saya tes lagi satu per satu, yh ke proyektor aman, tapi yg ke TV jadi garis2, terus suka mati, kenapanya gan
Permisi mau nanya, gw punya LG 43UF770T tiba tiba ga ada suaranya,ada yang pernah ngalamin ? Makasi
Gan ada rekomendasi merk samsung 32" smart tv terbaru yang mantap ?
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan ane lg cari 2 TV buat ganti Tv lama ane.

ruang Keluarga 55 inch (Budget 5jtan)
- Mi Tv 55 (ram 2, rom 8)
- TCL 55a8 (ram 2, rom 16)
- Cooka 55s6g ram 1,75, rom lupa

untuk kamar 43 inch (budget 3jtan)
- Mi Tv 43 ram 1 rom 8
- TCL 43a8 ram 2 rom 16
- Cooca 50s6g, harga mirip, spek lupa...

kalau dr ketiga merk itu di masing2 ukuran 43 dan 55 plg worthed yg mana ya?

sy c awam, hanya pakai youtube or nantinya mngkn ps4 ataupun nonton film gt...
xiaomi ada patchwall3, klo lainnya pake apa ya? walau sy jg ngga tau kepake ngga itu patchwall...

pada intinya mana yg value for moneynya plg baik....mngkn bs dibantu review teman2...

Klo ada merk lain di budget sama lbh baik jg boleh
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh mr.michael
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya Gan, saya pernah black screen tv sony kdl 32, ganti lampu dioda di tukang service, bisa nyala lagi. Tapi perasaan ane, layarnya kok ada gelap pada masing2 pojok layar, trus resolusinya sptnya bukan full hd. Yg mau ane tanya,
1 apa mungkin layar tv ane diganti sama yang lain,
2 apakah ada caranya untuk cari tahu kalau layr tv kita bukaan bawaan sony
3. Apa bisa lcd dipindah/saling kanibal dengan merek lain.

Thanks Gan atas jawabannya
malam suhu dan shifu..mau tanya..jadi ane udh hampir setahun minang tv lg uhd 50inch..nah kira2 sebulan belakangan muncul garis hitam horisontal dan vertikal di layarnya..dan semingguan ini malah bertambah kadang di seperempat layar berubah menjadi kehitaman..kadang tiba2 warna kehitaman hilang..tiba2 muncul lagi..tp yg jelas untuk garis hitam horisontal vertikal ga bs hilang..nah bbrapa hari yg lalu istri brrsihkan tv ane..dan tiba2 terkaget2 ketika bersihkan bagian belakang buanyakkk banget semut kluar masuk ke dlm tv lewat kabel listrik dan jalur kabel antena..pertanyaannya apakah memang penyebab layar tv ane itu adalah koloni semut tsb..lalu pertanyaan kedua apakah jika memang penyebab masalah d layar ane adalah semut tsb apakah masih bs di klaim garansi resmi nya ya shifu..m3ngingat garansi tv ane masih sisa skitar 2 mingguan sbelum expired (sejak dr tanggal invoice )..mohon pencerahannya ya shifu sekalian..dan jika tidak bs d cover garansi..kira2 brp perbaikan layar tv led ane ya kira2...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan nanya deh, tv ane Samsung 43n5003.
Kok skrg tiba2 gk bisa nyala ya? Indicator infrared yg buat remote warna merah itu nyala, dan saat pencet remote nya juga kedip, tp tv nya tetep gk nyala.
Ini knp ya?
Mana pas bgt mei kmrn garansi nya abis lagi.
profile-picture
Corbeniks memberi reputasi
Halaman 184 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di