CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f27e87414f5216a00c35e/reborn-help-rambut-gua-rontok-hampir-botak---part-1

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
Permisi suhu dan agan2 sekalian. Hari ini, hari pertama saya menggunakan regimen : Sampo Ketomed dan Dnc-N besok menyusul finas 1 mg nya karena masih dalam proses pengiriman. Saya fokus menumbuhkan bagian depan saja apakah regimen diatas sudah pas atau perlu ditambah minox? Setelah penggunaan Dnc-N apakah harus dipijat atau cukup dibiarkan saja? Oh ya umur saya 26 tahun. Terimakasih
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1

mohon bantuan nya dong, rambut ane, rontok kaya gini, sebelum nya di keluarga ane ga ada botak genetik, kalo kaya gini, pake minox sama biotin aja gimana? atau harus pake finas dll.

sharing

gan ane konsumsi sawpalmeto baru 1 mingggu tp rontoknya kok makin parah ya? libido emang agak turun sih (dlm arti gak gampang nafsuan tp otong masih gagah emoticon-2 Jempol) dan sperma saya jg makin kentel gan emoticon-Ngakak
mungkin agan2 ada yg konsumsi sawpalmetto jg, bisa di share apa yg dirasakan

amunisi saya :
dnc s (baru 2 minggu penggunaan)
shampo revita
zinc picolinate 50mg

thn 2018 pernah pakai minox kirkland selama 6 bulan (hasil lumayan) trs saya stop pwnggunaan karena g tahan gatelnya gan,
Lihat 1 balasan
Quote:


Emang gitu siklusnya..semua merk finas sama aja kok

Quote:


Pake minox sama finas

Quote:


Pake dncs,minox,finas

Quote:


Tambahin minox gan..cukup biarin aja


Quote:


Minox saja dulu uda cukup
Lihat 2 balasan
Quote:

Spoiler for gambar:


pattern kyk gitu apa Karena kelebihan DHT juga dok? Hanya dengan mengkonsumsi finas 1mg saja cukup? Soalnya agak takut sama efek samping minox
Diubah oleh heartpiratesz
Lihat 2 balasan
gan bagusan mana finasteride atau dutasteride buat block dht?
makasih suhu
Lihat 1 balasan
DELETED
maaf dopost
Diubah oleh Hoadremlin
Apakah rambut yg tercabut dikarenakan mesin cukur rambut yg menyebabkan rambut gundul sebesar buah anggur ada kemungkinan bisa kembali tumbuh?

Apakah aman finasteride di bawa di pesawat????????

Bro APAKAH AMAN MEMBAWA FINASTERIDE PROSTACOM ATAUPUN KAPSUL PADA SAAT BERLPERGIAN NAIK PESAWAT?? DAN APAKAH HARUS BAWA RESEP DOKTER

Saya takut ntar dikira obat apa-apa

Saya mau bawa satu box prostacom yang isi 30 tablet

Pesawat bawa finas

Bro APAKAH AMAN MEMBAWA FINASTERIDE PROSTACOM ATAUPUN KAPSUL PADA SAAT BERLPERGIAN NAIK PESAWAT?? DAN APAKAH HARUS BAWA RESEP DOKTER? 
Saya mau bawa Prostacom satu box isi 30 kapsul 
Penerbangan domestik
Apakah aman gan ???? Saya takut ntar ditahan dikira obat apa-apa
Bro APAKAH AMAN MEMBAWA FINASTERIDE PROSTACOM ATAUPUN KAPSUL PADA SAAT BERLPERGIAN NAIK PESAWAT?? DAN APAKAH HARUS BAWA RESEP DOKTER? 
Saya mau bawa Prostacom satu box isi 30 kapsul 
Penerbangan domestik
Apakah aman gan ???? Saya takut ntar ditahan dikira obat apa-apa
halo.. saat ini saya sdh menjalani treatment ala2 doang dgn minox dan biotin. karena kulit kepala saya berminyak sejak dulu, ditambah minox, jadi kepala saya jadi apek gitu. saat ini sih kalau kerja atau mau keluar rumah pakek hair vitamin dari makarizo/ ellips.

pertanyaan saya adakah yang bikin kulit kepala/rambut menjadi wangi tapi dibarengi dgn khasiatnya yang bisa membantu melebatkan, mempercepat, atau mungkin menumbukan rambut ?
thx
Agan2 kalo istri lagi hamil, masih aman gak kita minum finasteride
Agan2, kalo minum finasteride posisi istri lagi hamil aman gak?tks.
Halo agan2 sepuh

Saya umur 29 tahun, keluhan saya ada pada penipisan rambut area depan M pattern baldness dan tanpa disadari ubun2 pun ikut menipis 😭😭😭

Ada yang bisa bantu kira2 treatment yg cocok untuk penipisan rambut saya, terutama M baldness yg saya baca memang sulit untuk mengembalikan rambutnya.

Terima kasih 🙂

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1
Rambut saya rontok parah krna proses pelurusan. sya udh mulai perawatan masker d salon, tp krna baru beberapa kali hasilnya belum terlalu terlihat. saya hanya ingin minta rekomendasi brand2 hair tonik di pasaran yg cocok/bagus untuk saya. terima kasih
test rmh baru

Helo Gan

Help gan
Rambut ane rontok parah udah 3 tahun kebelakang ini emoticon-Frown padahal umur 23
Sy udah pake minoxidik kirklan habis 3 botol cuma nggk ada hasil, rasanya rambut makin tipis, tiap dipegang dan dielus aja rontok bgt, ini skrng tipis banget emoticon-Frown
Udah nyobain finas baru 2 mingguan tp kok tetep rontok parah ya, apakah ada saran dari agan agan sekalian?
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1
Quote:


Harusnya saw palm ga bikin libido turun gan..sugesti aja itu paling 😁

Quote:


Pake dncn gan

Quote:


Pas istri hamil ane pake finas jg aman" aja kok gan..anak ane jg sehat..

Quote:


Ini harus pake minox,dncn,finas gan

Quote:


Terusin aja semua dulu sampe 4bulan gan
Lihat 2 balasan

Mohon Bantuannya

Permisi dr. Lee & suhu suhu semua

saya mau minta saran untuk penanganan masalah rambut saya khususnya area depan yang 2 tahun terakhir mengalami kerontokan.
Apa yang harus saya pakai/konsumsi untuk menumbuhkan rambut saya kembali..
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak - Part 1
Ini kondisi rambut saya sekarang.
Sebelumnya rambut saya tebal, tetapi sekarang menipis dibagian atas depan.
Mohon sarannya gan..terima kasih
Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di