CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Weird Genius ft Sara Fajira, Sangat Jenius Dengan Mahakarya "Lathi"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edcb1d4337f93519010530d/weird-genius-ft-sara-fajira-sangat-jenius-dengan-mahakarya-lathi

Weird Genius ft Sara Fajira, Sangat Jenius Dengan Mahakarya "Lathi"

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Pfffft arap emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
jenius
bagi yg ngertiemoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
respect sih sama si arap udah berani ninggalin zona nyamannya di dunia gaming gitu dan sekarang buat tim e-sport plus kolaborasi ngebentuk weird genius mantap dah emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nih musik keren sumpah. Tapi ane tetep team headbang

Weird Genius ft Sara Fajira, Sangat Jenius Dengan Mahakarya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kebetulan gw subscribe eka gustiwana dulu pas beberapa saat sebelum kolaborasi ama abdul inronesian idol, trus lebih suka lagi pas ngerjain project band abang2 ojol, jadi gw selalu ngikutin update'annya..

nah seperti biasa selalu suka project dr eka gustiwana ini, dan harapan gw doi bisa sekelas AW tapi dengan ciri khasnya sendiri..

Dan di MV Lathi ini kesan pertamanya sii gw suka semua, tapi agak keganggu dengan scene dancer pas ref kedua klo ga salah, ada yang kurang pas gitu, meski begitu gw bangga dong musisi favorit gw karyanya di dengar luar negeri, dan semoga lebih viral lagi selanjutnya..

Akan tetapi terkadang gw suka ngeri dengan 'viral', jadinya musik/lagu yang tadinya terkesan eksklusif nantinya bakal jadi trend dan bakal munculin genre2 serupa tapi abal abal.. mm.. bisa dikatakan jadi 'genre musiman'

Yaa.. moga ga gitu juga sii.. 😊
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dopost emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh melanmelianna
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eka gustiwana memang mantap sih
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mantap nih lagu, bisa gabungin musik modern sama adat lokal.. video klipnya juga keren abisss
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kaya gini namanya mashup bukan sih?
ane suka mashup nya jimin, sama drunk sama heyahe lupa dikit yg cewek siapa itu yg kolab sama Suga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lagunya keren, tapi semenjak ada make up challenge nya jadi agak cringe gitu, jadi males dengerin lagi emoticon-Betty (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
jujur aja, nadanya kagak beraturan....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lathi teh saha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
awalnya aneh dengerin lagunya
kok bahasa inggris campur bahasa jawa, kirain yang buat orang luar negeri ternyata orang sendiri
dan sekarang jadi booming, unik juga lagunya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Avatar reference emoticon-Leh Uga



profile-picture
profile-picture
mubafirs dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah buat video challenge ya belum gansis?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Kan sekarang lagi jamannya yang ondie indie gitu gan kwkwk
Jadi lagu ini jadi terobosan karya anak negeri
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ini nih yang ditakutin kadrun malaysia emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Asal perpaduannya pas aja, pasti hasilnya oke
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkkw selera orang beda3 sih ya gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Keren sih. ane juga suka dengerin.
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di