CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Sering Lihat Foto Bung Karno Ngerokok? Nih Merek Rokoknya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd3ea8337f937ef2674830/sering-lihat-foto-bung-karno-ngerokok-nih-merek-rokoknya

Sering Lihat Foto Bung Karno Ngerokok? Nih Merek Rokoknya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
ane ngerokok terinspirasi sama beliau gan emoticon-Cool
Sering Lihat Foto Bung Karno Ngerokok? Nih Merek Rokoknya..emoticon-Jempol
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Aku pernah coba rokok 555 ini kemasan pack nya..
Rasanya tak cocok utk ku..
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Rokoknya buatan luar negeri
sudah kuduga, pasti bukan magnum apalagi grendel🤣🤣🤣
profile-picture
Jliebjoe memberi reputasi
rokok 555 hahahaha... masih ada kan skrg?? hahaha
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sering Lihat Foto Bung Karno Ngerokok? Nih Merek Rokoknya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crazzyid dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wes mangan ora udut jantung ora mompa emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
founding father
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
mantap bung.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
paling kenceng teriak anti kapitalisme, liberalisme dan imperialisme, tapi rokoknya buatan Ardath Inggris, pentolan kapitalis, liberalis dan imperialis nomor 1 di dunia
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan abellacitra memberi reputasi
rokoknya sekarang masih produksi gak gan?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Alm bokap ane yang kerja di British American Tobacco alias BAT suka bawa ini jg
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Buset asal inggris itu rokoknya? Baru denger juga namanya. Sekarang apa masih ada rokoknya beredar di indonesia gan?hehehehe
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan abellacitra memberi reputasi
untung bukan ganja, lagian TS bandingin mahasiswa sama presiden..oalah ts..ts..emoticon-Ngakak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Setau gua 555 itu merk buku tulis :v
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Kirain tingwe
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepertinya saya harus belajar merokok nih.
emoticon-Cool
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ardath dlu smpet tau deh wkt gue masi kecil
wah ane malah jarang nih lihat foto Presiden Soekarno waktu ngeroko, malah sering lihat pas ketemu tokoh atau lagi pidato, kayaki bacaan ane masih kurang yak emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di