CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Mampukah Rating Detik.com Bagus Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddb76da727682b505d96b4/ask-mampukah-rating-detikcom-bagus-lagi

[ASK] Mampukah Rating Detik.com Bagus Lagi?

Bangun tidur langsung ngaskus, eh ... dikagetkan dengan penampakan hot thread yang membahas soal terjun bebasnya rating Detik.com di Google Playstore. Meskipun ane sendiri jarang buka detik (terkecuali ada kejadian fenomenal apa gitu.. ), tapi sangat menarik nih buat kita obrolin di mari. Tak bisa dimungkiri kalau Detik adalah portal hebat, dari dulu jaman masih pertama register kaskus, nama Detik udah jadi portal tersohor. 


Bersumber dari beberapa komentar yang ada, mungkin dikarenakan pemberitaan yang dimuat. Tapi justru ane sendiri penasaran dengan soal rating yang udah terjun, apakah bisa balik lagi ke normal? atau rating sebelumnya??? . kalau ngelihat dari https://www.alexa.com/topsites/countries/ID  emang saat ini Detik masih bertengger di urutan ke-7 untuk top site di Indonesia.  Tapi ane ajak intip dulu nih gan keadaan Detik.com di Apps store atau google playstore.
[ASK] Mampukah Rating Detik.com Bagus Lagi?
[ASK] Mampukah Rating Detik.com Bagus Lagi?

Kira-kira nih ga, apakah rating Detik.com bisa balik ke awal mula? Pasti kalian pada punya pendapat nih? Kuy obrolin di mari, sambil ngopi santai.. emoticon-2 Jempol




profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 4 lainnya memberi reputasi
Susah kayaknya klo mau naik.

Spoiler for :
profile-picture
elbe94 memberi reputasi
ane juga udah berpaling ke media lain gan emoticon-No Hope ,detik udah nggak nyaman ane bacanya
Biar bisa dongkrak rating, butuh berita pemersatu bangsa yg di kasih link valid mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
sekalian bahas kaskus dong..yang sama2 gak asik lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
gunset666 memberi reputasi
what, pilihan editor ??? ... are you kidding ? emoticon-Ngakak
Sekarang ratingnya 1.1 gan..
cadasss emoticon-Ngakak (S)

bisa naek lg klo semua user yg rate bintang 1 edit rate'a ke bintang 5 ...

emoticon-Betty
Tentu tidac emoticon-Ngakak
bisa saja gan.

kalau ternyata yg ngasih rating bintang 1 itu terbukti hasil spam

tp kalau memang usernya yg ngasih bintang 1 itu real user ya. baliknya pasti susah bgt
Diubah oleh leonard21
judul berita sama isi ga sesuai
males klikbait doanggg


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di