CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edcebb4f4d69567db3c5cef/rating-detikcom-di-play-store-terjun-bebas-kini-14-bintang

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
Heran deh, sekedar baca berita aja ngapa harus donlot aplikasi segala sih?
Mending pake browser, bisa sosmed, berita, xxx, sekaligus tanpa pindah2 aplikasi.
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Detik kebanyakan click bait sama framingnya sekarang
Mending baca berita di tribunnyet
emoticon-Cool
Semenjak ngaskus, ane dah jarang baca detik. Baca berita ya di Subfor Berpol saja.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
disini ada yang pernah atau kerja jadi editor/creator berita yang di pelintir gitu ga sih.
ceritain dong pengalamannya, dari sudut pandang kerjaannya kyak gimana.
kenapa mau2 saja gitu mempelitir berita. bingung gue
Lihat 4 balasan
Tempo juga sama terjun bebas..
akibat terlalu ngusik pemerintah terjun bebas ratingnya.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
gua udah uninstall dan udeh rate bintang 1
profile-picture
bajier memberi reputasi
Pelakunya Buzzer Mukidi, sudah pasti itu.

Imbas pemberitaan Mukidi meresmikan pembukaan Mall di Bekasi yg kemudian selang 3 jam diganti menjadi meninjau persiapan pembukaan Mall.

Berita sebelum diganti sudah discreenshoot dan dipakai oleh oposisi untuk menyerang Mukidi.
Lihat 2 balasan
Gw donlod aplikasi detik utk turut menyumbang rating bintang 1 untuk portal yg penuh iklanemoticon-Shakehand2
Diubah oleh evildankside
Lihat 1 balasan
terkini. rating 1.1 emoticon-Ngakak
ow begitu
Good job netizen! emoticon-Jempol
Diubah oleh aluzqo
pemrednya nih bermasalahemoticon-Traveller
portal berita ini kebanyakan clickbait nih.. semoga bisa memperbaiki bagian editornya sebelum posting online... emoticon-Shakehand2
Ane baca detik lewat browser gan nggak pake app. Itu pun yang ane baca cuma otomotifnya ajaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan oktayosita memberi reputasi
Diubah oleh alketam
Bagi ane kaskus adalah sumber berita terpercaya sehari2 dibanding, detik.. kompas dll
Lihat 1 balasan
detik sama tempi emg skrg uda jadi proxy nya oposisi dan anies. gue heran 2 media itu begom bgt dan gk punha feeling kuat.

mreka ngejilat si anies utk 2024?
eh bodok, sampai kapanpun garis tangan anies gk bakal jadi pemimpin indonesia!

beliau mentok di DKi aja, ngapain dari skrg lo pafa jilat itu wan abud?
mending lo jilat prabowo yg jelad 2024 bakal jadi presiden!

gara2 jilat wan abud lo rela rating lo terjun. begoj2 amat tuh perusahaan media.
wkwkkw
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Zaman sekarang kebanyakan media sudah dipolitisasi, kalo gak ,ya cari target dengan menggunakan judul clickbait. Sulit juga sekarang mencari media yang netral dan tidak clickbait emoticon-Nohope

Keterlaluan juga tapi kalo buat berita sampai memecahbelah bangsa, sepenting itukah uang daripada rasa persatuan dan kesatuan emoticon-Nohope

Semoga media informasi di Indonesia lebih baik ke depannya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh mr.fentung
Ane males gara gara iklan nya ganggu banget cuy,,,,
mana ada media yang netral, pasti condong ke yang menguntungkan karena semua tergantung cuan
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di