CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 318
Maaf gan mohon bantuan agan2 semua..
Bingung mau pilih antara polygon cascade 4 dengan pacific vigilon 2.0. Karna masih awam nih dan budget low..
Apapun jawaban agan2 sangat membantu saya yg masih awam ini emoticon-Cendol Gan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan, ane mau tanya
ane pengen beli tas sepeda buat bawa barang pas bersepeda.
tas sepedanya kayak gini:
Spoiler for tas sepeda:

model tas tersebut apakah mempengaruhi aerodinamis sepeda roadbike?
klo mempengaruhi, apakah ada tas yg rekomendasi buat sepeda roadbike?
terimakasih
emoticon-Kaskus Lovers
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan kalo antara 3 hardtail. Xtrada 8, Kyross 2.00 sama Ravage 1.0 lebih worth it to buy mana ya buat pakai jangka lama
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo agan sekalian. Ane mau coba beli sepeda Road Bike. Sebelumnya ane sudah pakai sepeda jenis MTB.
Untuk Road Bike pemula. Paling sesuai pakai sepeda Roadbike apa ya? Antara Polygon / United / Pasific?
Pertimbangan ane, cari sepeda Road bike pemula, dengan base frame dan fork carbon. Cari spec termurah dengan base itu emoticon-Smilie.
Setelah ane cari" ada united stygma dan polygon stratos s7. Lebih pilih mana atau ada saran lain. Mohon infonya ty
profile-picture
siyassa memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan, tanya dong
mending Avand Chester 9 atau Element Ecosmo Z8 ya?
profile-picture
siyassa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selamat malam gan, setelah baca2 sharing2 agan di mari, ane baru aja (udah semingguan sih) purchase United Monanza 4.0 2019 (karena di kota ane terbatas), nah ane minta saran dong dengan agan dimari, ane mau ganti ban buat aspal doang itu buat yang bagus sesuai tipe sepeda ane apa ya kira2?

kemudian ane mau ganti saddlenya yang agak gedean soalnya bokong ane besar (bb 110) seperti apa?

dan apakah agan2 disini merekomendasikan buat ngeracunin ane, apa ada yg harus di upgrade?

karena ane hanya pake sepeda ini buat gowes di aspal aja. Terima Kasih agan2 semua..
profile-picture
siyassa memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Tanya dong gan, agan2 dsni ada yg pake Thrill richochet T120 ga? Kalo ada mohon bagi pengalaman dan impresi nya dong. Soalnya ane lihat di YT reviewer luar negri bilang, kalo Shock nya dari Xfusion 02 itu jelek, apa bener yah?
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanya dong gan, ane nyubi soal sepeda niy, mau cari buat goes di weekend, utk jarak medium lah. TB 172 / BB 78.
Budget 3-4jt
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan mau tanya.. budget mentok di 6-8 juta kalo mau rakit sepeda mtb groupset full deore dapet gak?

Lebih worth mana sama beli jadi dengan budget yg sama? Minta rekomendasinya gan 🙏
profile-picture
hukance001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya nih gan

Ane kan mau nyari sepeda eh ditawarin temen kerja ane sepeda dia merk phoenix mtb. Dia beli nya 1.7 terus jual ke ane 1.1 kalo ane liat jarang di pake terus juga dia beli tahun 2018. Nah pertanyaan ane worth gak ya di beli itu seleda
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

MTB 1-2 juta

Gan, minta tolong rekomendasi mtb frame alloy budget 1-2 juta
Kebutuhan buat jalan2 santuy aja sama tmen2 di dalam kota
Yang langsung pake aja standart ga perlu upgrade, soalnya baru coba coba, beli mahal2 takut bosen kan sayang juga..hehehe
Ane posisi di semarang, sekalian kalau ada rekomendasi toko yang jual.
Sudah lihat2 (sekedar lihat) di rodalink, wijaya, dealer pasific.
profile-picture
siyassa memberi reputasi
Misi gan. Saya mau minta rekomen nih MTB 27.5 di Harga 3.5 jtan, tinggi saya 170an dengan bb 76, saya ngelirik police California 2.0
Apa ada saran yg lebih bagus?
profile-picture
siyassa memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gan, ane msh bingung niy maklum nuwbie bgt. Cari yg hybrid buat goes pas weekend. Ini lg naksir path 3 dan volare 3, bagus mana ya?
Kalau range price di 4.8 - 5.2, kira2 referensi model yg lumayan apa ya? Thx sebelumnya
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Tolong bantu rekomendasi sepeda yang cocok buat ane gan.
TB/BB : 178cm/94kg..

Max budget 4jt - 5jt
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Gan minta rekomendasi seli under 2.5jta yg fulk aloy.. bb 78 tinggi 170..

Minta rekomendasinya ya gan .. lebih jangan kurang boleh emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Volare 1 atau Path 3 gan emoticon-Jempol

Quote:


Rencananya MTB, Hybrid, RB, atau Seli gan?

Quote:


Mungkin bisa pacific splendid 1 atau pacific veloce 1 emoticon-Matabelo
profile-picture
p4t4l4n memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mau nanya salah tampet gak ya ,,,

baru beli pacific 2980 rx 6.0

seatpostnya 28.6mmx580 mm

susah banget nyari penggantinya yang sizenya sejenis sampe panjangnya..

28.6 mm sendiri terbatas pilihannya, dan rata rata cuma 400 mm..

gimana solusinya ya gan ?

soalnya seatpostnya udah lecet aja catnya, karena aslinya besi di cat hitam. maklum newbie bbanget soal sepeda, baru tau seatpost bisa lecet..

makasih

Askk RB

Permisi Gan mau nanya, masih awam soal sepeda
Sebelum nya cuma pake sepeda murahan 😁 jadi pengen beli roadbike berhubung maennya diaspal terus diajak temen jadi keracun pengen RB juga.
Jadi budget di 5jt untuk RB worth kah untuk 2-3thn dan kedepannya kalo mau diupgrade juga masih bisa.
Boleh minta sarannya agan sekalian buat milih roadbike pertama anee terimakasih
Tinggi ane 169 BB 65
Makasih banyak sekali lagi gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nubie izini bertanya....

Jadi yg mo pakek ni sepeda orang tua umur 60-an. Jarak tempuh lebih kurang 15 KM, kira2 sepeda apa ya yg cocok. Kondisi jalan 10% rusak. Budget under 4 juta. Mungkin sepeda lipat yang lebih cocok ya gan?

Btw, bagusan mana antara Felipe H72 dengan Path 2 gan?

Sry banyak nanya... makasih untuk bantuan agan-agan emoticon-Shakehand2
Gan kalo cascade 2 vs aegis boost 1 mending yang mana ya? Atau ada pilihan lain untuk budget di sekitaran itu? Pemula mau coba2 sepedaan nih hehe

Sebenernya kalo ngomongin merk, polygon tuh beneran beda jauh kualitas nya sm merk indo lain, atau kualitasnya sama aja antara polygon vs united?

Makasih suhu, mohon pencerahan
Halaman 306 dari 318


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di