CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edcebb4f4d69567db3c5cef/rating-detikcom-di-play-store-terjun-bebas-kini-14-bintang

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
seperti menggadaikan kredibilitas, kan malah menurunkan kualitas berita dan informasi
imbasnya ya masyarakat jadi ngga percaya deh
Hahaha
Belum tau betapa bangke nya tribun news kayak nya
iya juga ya..
akhir2 ini judul detik agak2 lebay.
mungkin maksudnya mau niru tribunnews.
trafiknya tribun kan paling juara itu.

tapi ya setidaknya masih ada kompas sama liputan6 yang nggak alay dan lebay.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
udah lama uninstal... udah ga pernah buka webnya pulak
mula2 :

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

penulisnya isal mawardi

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

keliatannya anti pemerintah.

sekarang kayaknya dimoderasi: penulisnya jadi tim detik. entah memang tim atau penyamaran isal mawardi

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

soalnya akun twitter isal sudah ditutup.

terus dicombo dengan berita ini;

Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

judulnya misleading banget.emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bukan pembaca situs berita bapa bapa ane ganemoticon-Jempol
detik mah sekarang ngikut angin,
bisa jadi cebong, tiba-tiba bisa jadi kampret
profile-picture
warbound memberi reputasi
Efek merapat ke kadrun biadab. emoticon-Selamat
Ane dh bbrp bulan belakangan ga baca berita dari Detik
gara gara anis
Mungkin bukan rejekinya.
Mampusssss emoticon-Big Grin
berita paling update dan bebas komentar itu cuman kaskus, HIDUP KASKUS emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan nowbitool memberi reputasi
Selama baca detik emang iya udah makin parah clickbaitnya semakin hari, wajar di kasih rating segitu kalo menurut pandangan ane.

Sama kayak Kaskus gak netral kalo seinget ane dulu sempet heboh kan Ampe banyak yang protes treat"nya, Ampe banyak yang pensiun karena gak netral Kaskus

Ya semoga aj detik berbenah

Quote:


Pdhal ikut grup kompas yak
Dah eneg jg sama tribunemoticon-Marah
profile-picture
warbound memberi reputasi
Sudah dari jaman dulu detik itu biangnya judul bombastis, dan pelopor pemakaian kata-kata norak dalam judul berita, seperti 'asyik', 'waduh' Cenderung sampah. Tidak ada hubungannya dengan netral dan tidak netral. emoticon-Big Grin

Pas pemberitaannya cenderung menguntungkan jokowi, kata cebong termasuk 'media netral'.

Kebetulan saja akhir-akhir ini sering pemberitaan yang menguntungkan Anis, dan memojokkan jokowi, kata cebong jadi 'media yang tidak netral' emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
b3jo.asoy dan mbahsedenk64 memberi reputasi
Sejak kapan detik netral.
Dari jaman suharto media lokal gak ada yg netral,
Mereka aja yg baru nyadar.
Cnn id,detik,tribun,rmol,ucnews,babe,vivanews 90% kontennya berita pesenan,klikbait,dan no 7 bikin melongo.

Kalo mau mendekati netral dan berbobot ya baca reuters,bloomberg.
Diubah oleh PewarisSundaEmp
astagfirullah, para pemberi review di play store pengen bangke nya gak di sholatin emoticon-Kagets emoticon-Smilie
liat berita orang kanibal makan orang ada di bagian detik food,aneh.
profile-picture
bajier memberi reputasi
ane ga pernah pakek app nya, cumak lihat dari browser.
banyak berita yang diulang-ulang bikin bosen bacanya.emoticon-Hammer2 iklan kiri-kanan-atas-bawah dan juga video, webnya sekarang jadi berat, kasihan hape dan PC ane, pak.emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di