CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 294
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

emoticon-Cool emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Anjir GG, gendong saya plisss suhuemoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru ngerti maen harith, ternyata ini hero OP banget yee.

skill 2nye banyak bgt efeknye.

kebal gila kalo war. counternye siape ye?
profile-picture
profile-picture
muslosse dan stevencandraa memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gan, sekarang ini skill cc hero apa aja yg gak bisa dicounter purify? Yg ane tau baru ulti franco & ulti kaja doang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ijin tanya gan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Gua yang no2. Secara gua menang jumlah hero, menang synergy. Yang saya mu tanyakan. Kok saya bisa kalah, kenapa ya gan? Mohon bantuannya..
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Quote:


anjirrrr... ngakak.. asuuu..
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh sokie
Ada yg senasib sering kepencet winter truncheon or wind of nature ga sengaja waktu lagi geser map? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngakak ios kalah 2 ronde
Baru maen ML nih gan minta saran dong. Ane suka role tank karena jarang yang ambil pas pick haha dan kebetulan ane bekas pindahan game ro emg demen tanker. Skrg masih Master I. Hero yang ane pake tigreal sama hylos aja sih skrg ini kadang akai.
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Quote:
ya.

Quote:


Ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edenmadridzard7 dan 10 lainnya memberi reputasi
Ada yang tau, skin estes dragon tamer kapan rilis?
Ngiler beut sama itu skin...emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Kena Banned Gajelas Moonton

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Ada yg pernah kaya gini?

Baru aja maen 1 game . Menang epic comeback dilaporin ama lawan kayanya

Langsung dibanned gini ya

Ga dicek dulu apa ama moonton ya? Lsg banned aja
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Gan, tanya dong. Drone view itu legal diapake ngga ya? emoticon-Bingung
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mulai kesusahan main di epic emoticon-Ngakak
cuma bisa pake Nana doang, atau paling mage yg lain.
Maklum baru maen sebulan ini

begitu Nana di ban,dipake musuh, atau tim sendiri udh ada mage, bingung lah sudah emoticon-Ngakak

ujung2 nya jadi tank buat lindungin.
tp yg dilindungin kagak tau terimakasih malah ngatain emoticon-Hammer
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
gan mau tanya

kalau langganan Crystal of Aurora, tapi kita nya ga log in tipa hari, apakah nanti akan diakumulasi pas kitanya on?
misal seminggu ga on, lalu dikalkulasi 35 x 7?
atau gimana ya

minta infonya emoticon-Smilie
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Udah sah breeee

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8



Keluar duit berapa ya AE buat nebus
Atau emang uda abis kontrak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 ada yg udah daftar?
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Halaman 201 dari 294


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di