CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Waduh! Google Dituntut Dengan Tuduhan Pelanggaran Privasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed9caa310d295253620f29c/waduh-google-dituntut-dengan-tuduhan-pelanggaran-privasi

Waduh! Google Dituntut Dengan Tuduhan Pelanggaran Privasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
bicara tentang potensi

google walaupun memang menyertakan terms and conditions sebelum mengeksekusi, namun tidak menyediakan opsi full privasi atau tanpa menyentuh data user sedikitpun.

dengan kata lain dia memaksa user untuk menggunakan layanan spionase mereka secara halus dengan embel2 sudah menyertakan syarat dan ketentuan serta privacy policy. marketing yang cerdas.



dalam sidang, google ibarat sebuah toko/apotek kecil, menegaskan bahwa tidak ada kerjasama/kaitan/campur tangan dengan sebuah negara. namun ketika negara yang dinaungi membutuhkan, tetap saja negara tersebut bisa mengobrak abrik apotik tersebut dengan dalih kepentingan negara.

begitu juga dengan google.

faktanya lagi, gps adalah perangkat militer milik US NAVY. hmmmm tau sendirilah jangkauan GPS saat ini sampai dimana untuk memetakan suatu tempat.


china anti google, huawei di banned google. xiaomi masih bertahan karena ikut aturan main google. jadi siapapun produsen yang tidak memenuhi syarat google, akan di tendang.
Diubah oleh javanesse
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
info tentang ane kira2 dipake buat apa ya?emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Google emang leluasa bgt ngetrack penggunanya. Tapi kalo buat ane selama belom jadi orang penting mah ngapain takut dimata2i emoticon-Sorry
Ane sih percaya yg begini, berharap perusahaan teknologi menjaga "privacy"? Gak mungkin lah. Gak mungkin google jd "raksasa" kalao bermain "baik"
udah nggak aneh gan
emang bener juga sih, ente kemana aja kerekam sm google. kecuali klo fitur tsb dimatiin
emg baru nyadar, kita tiap hari aja di tracking tuh.. emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di