CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! Potret-Potret Menarik Kondisi Makan Di Restoran Pasca Lockdown
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed9b24c09b5ca15b5765321/anjay-potret-potret-menarik-kondisi-makan-di-restoran-pasca-lockdown

Anjay! Potret-Potret Menarik Kondisi Makan Di Restoran Pasca Lockdown

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Tapi lebih nyaman juga gan kalo kondisinya kayak begini 🙏
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
enak diliatnya ya. keliatan lebih rapih emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik nih potretnya.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener bener terjadinya pola dan lingkungan yang baru nih hmm
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fungsi makan kembali pada fitrahnya.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetep harus dibersihin tiap abis dipake ya, disemprot2... kalo ga kan sama aja ntar buat pengunjung selanjutnya. anyway inovasi yang bagus
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wahhh keren banget sih ini inovasi yang bagus dari berbagai negara. Semoga Indonesia juga menerapkan hal yang sama
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane new normal yang bener ya kayak gini sih, soalnya kan butuh penyesuaian lagi, mau gak mau harus ada perubahan juga, ya kayak gambar di thread, ada sekat bening, pelayannya pakai face shield, yang beli juga maskeran, mantep.
Btw TS kayaknya udah lama gak keliatan nih emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
eating pods amsterdam jadi good looking ya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren:goyang
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


di deket rumah ane mah semua tempat makan kembali seperti biasa aja gan, penuh desek-desekan emoticon-Nohope emoticon-Nohope #ripphysicaldistancing
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
klo disini paling rata2 menjaga jarak meja dan banyakan menganjurkan utk take home sih ya demi keamanan. tp eating pods kek di amsterdam seru deh. wlwpn semisalcorona udh pulih bisa ttep dipake gak sih.. menarik dan romantis haha
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ekonomi dunia mulai berdenyut.. yng mau dirumah aja silahkan sampe tua
profile-picture
profile-picture
leosilalahi dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jgn harap d tmptn d indo.. bukti nyata lo cri tukang kopi pinggir jalan.. motor berjubel sambl nongkrong ngopi main moba wkwkwk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makan di mobil sendiri gan aman
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yah semoga bisa menekan jumpah pdp odp
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu tempat makannya selesai dipakai apakah dibersihkan dahulu pakai disinfektan atau kagak, klo gak ya percuma. Kasihan yg terakhir dapat undian berhadiah emoticon-Big Grin

Itu makan kok maskernya dilepas, khan harus konsisten dipake terus maskernya
emoticon-Wakaka
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
setiap selesai makan ditempat mesti dibersihin. demand disinfectant sm cleaning service bakal naik nih
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan di rumah ae lah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
b aja
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di