CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Debat Netizen +62 Melihat Rusa Dimangsa Ular! Rantai Makanan atau Rasa Kemanusiaan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edae2027414f576ce2f21b9/debat-netizen-62-melihat-rusa-dimangsa-ular-rantai-makanan-atau-rasa-kemanusiaan

Debat Netizen +62 Melihat Rusa Dimangsa Ular! Rantai Makanan atau Rasa Kemanusiaan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
gausah ribet, tiap makhluk punya rezekinya masing masing, si rusa rezeki umurnya cuma segitu, si ular rezekinya dapet rusa, udah kelar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
indo nonton beginian di instagram aja ribut belom nonton discovery channel sama national geographic sih isinya kalo ga singa, buaya, ular lagi sarapan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Si benik miskinik sekalik beli paket quota pun yang paling murah quota Malam emoticon-Ngakak (S)

Bagaimana mungkin Si Beni kuat tuku pizza emoticon-Ngakak

Culun Lu Beni dihajar siswi madrasah @diperkosa.tuyul emoticon-Angkat Beer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo emang bisa ya disamain gitu?

Quote:

emoticon-Matabelo serem dah

Quote:

emoticon-Ngakak iya bener

Quote:

emoticon-Matabelo iya sama aja kurang manusiawi ya

Quote:


emoticon-Ngakakbetul dah
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan bener, harus dibiarin ya

Quote:

emoticon-Ngakak ya dari pada debat masalah corona gak ada abisnya

Quote:

emoticon-Jempol yap betul

Quote:

emoticon-Ngakak ikutan sarapan dah

Quote:


emoticon-Matabelo apaan nih
Apaan rasa kemanusiaan, manusia aja bukan, gaada otak emg netijen2 emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dalam kondisi seperti itu lebih baik di biarkan, karena sepertinya kejadian tersebut secara alamiah ular bisa memangsa rusanya tanpa ada campur tangan manusia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Begokkkkkk keterlaluan itu orang...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Itu kan di alam liar,y jatah nya si ular..
Kecuali dia makan hewan ternak punya warga...
Silahkan dh di usir.....emoticon-Coblos


Alasan kemanusiaan berakkkkkkk.....
Giliran orang kecelakaan di jalanan, malah sibuk Poto Poto....
Giliran Siklus alam yg Natural malah di ganggu...

Goblokkkkkk.....emoticon-Ultah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:


emoticon-Ngakak sabar gan sabar
profile-picture
asramdhan memberi reputasi
postingan goblok

itu memang mekanisme rantai makanan

hewan membunuh krn mmg buat makan atau saingan bereproduksi

itu basic instinct untuk survive

giliran manusia kecelakaan, malah dipoto2, uplod sosmed

kemanusiaan, my a$$

makanya banyakin nonton discovery, natgeo, animal planet

biar berkembang otak loe

jangan nonton azab terus sambil ngunyah mecin

jadi isi sampah otak loe



emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
masnukho dan srusuut memberi reputasi
Diubah oleh optoergo
Menarik sih ini. Udah tercetak kalo ular binatang buas. Makanya rusa terlihat jadi korban. Padahal mah mekanisme rantai makanan biasa emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
masnukho dan asramdhan memberi reputasi
Semua sudah jalannya ...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ganggu orng makan aja.....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
harus dikasih makan tuh ularnya
ingin menyelamatkan keduanya...?? BISA


lepasin rusanya...
orangnya berkorban jd mangsa uler...
emoticon-Hammer2


(khusus buat orang yg punya tekad dan nekad...)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
kok jadi Lingkaran Setan begitu yah

bukannya alam punya sistem sendiri untuk mempertahankan keseimbangan ekosistem ?

In case manusianya ga liat atau pura2 ga liat atau tiba2 manusianya jadi idiot atau disambar alien...


bukankah siklus alam harus atau akan tetap begitu yah?

CMIIW
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hati hati yng nyelametin tu.. bisa diinget dan dincer sama uler
profile-picture
masnukho memberi reputasi
semisal orangnya omnivora
bisa di sate tuh rusa ma ularnya
manusia kan rantai makan paling atas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mayan bawa pulang jadi duit... 😁




becanda
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di