CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
UnDeRCoVeR Massage Door To Door
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2c16a9c0d770b7048b456c/undercover-massage-door-to-door

UnDeRCoVeR Massage Door To Door Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 30
selamat siang bos q..hari ini kita open gate iya bos q 10:00 - 22:00

hayu buruan mumpung slot book masih tersedia...
area utamakan Tangerang dan Tangerang Selatan dulu iya bos q...
profile-picture
poolmeki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ada perubahan price list dan metode iya bos q...

selamat menikmati
profile-picture
profile-picture
poolmeki dan erkar77 memberi reputasi
thanks subes tangsel buat ordernya hari ini....
jangan lupa fr nya buat para angel nya iya para subes πŸ˜ŠπŸ™
profile-picture
poolmeki memberi reputasi
nitip jejak dulu.. mau lihat fr subes-subes qu
profile-picture
profile-picture
ahmadfairus dan awetomo memberi reputasi
selamat pagi,semoga pagi ini jadi pagi indah...

hari ini kita ada promo buat biaya transport khususnya include room di kita tidak ada biaya transport (free)...

buruan bos q booking keburu kehabisan πŸ€—πŸ˜Š
profile-picture
poolmeki memberi reputasi
hasil pantauan kemaren siang
nemu paman john,open di pandemi begini
sempat ragu,karena udah biasa wara wiri sama angel nya langsung tancap gas πŸ˜†

nyoba gubuk yang punya lapak..ups
#mancap
miss dewi (slim aman)
face 70
massage 70
hj 75 (sop hot relax)
bj 80 ( wow)
fj 80

gfe 90 ( gila ini lapak g pernah kendor angel nya selalu terbaik top good yes ah yes ah ) 🀣😘😘😘😘
thanks bos john pelayanan di masa pandemi cocok banget

mantap fresh bersih
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan swandaru30 memberi reputasi
Fr perdana with Amel :
Good looking
Massage warbiasa mantaaapp
Well educated
Nyambung dan nyaman lama2 ngobrol
Yang bikin juara sih dia bisa bikin suasana ngalir dan gak canggung
Plus dikasih cara mijit otong yg bener
Recommended dah pokoknya Angel2 dari bos john
Thanks a lot
profile-picture
swandaru30 memberi reputasi
ga bosen" ikutin angelnya ini lapak
dapet miss dew*
sekali open angel nya new semua

fr ah
face : sempet ragu di pic, ternyata wow 75
massage : ok pemain baru tapi kaya pemain lama 80
fk : ehmmm..85
hj : nyiiiss nyooosss 80
gfe : body ue banget dah 90

RO : ia cocok lah

mantap terus hu john,udah kelima ini bertamu disc di tunggu iya πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€˜
numpang FR bos john....

homebase include
Miss de*i
face 7
body slim
fk 75
bm 7
hj 8
bj 8
gfe supple gaul 90

Ro sesuai lah,masuk pelayanan

saran,adain lagi double nya
sebanding lah dengan kualitas tidak mengecewakan
tambah lagi metodenya bos john πŸ™πŸ€
buka ga bos hari ini bisa ke kemayoran ga ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Thanks semua para guru dan subes

Kapan" mampir kembali ke gubuk kite ye emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
poolmeki memberi reputasi
bos john hari ini open kah?

buat jam malam mau nyoba sensasi nego" bos john miss amel atau miss dewi saya booking iya 🀝
balas pv saya
profile-picture
profile-picture
nopsanis dan red.orbit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Fr
miss dew*
face 8
body 75 slim mungil
massage 8
hj 8
bj 8
gfe 8
fj 9

RO 7

thanks under 🀝
profile-picture
poolmeki memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
selamat siang semua para subes" all Jabodetabek,,
undercover open hari ini 12:00 - 22:00 last order

kabar gembira miss amel turun dengan paket hot loh bos q πŸ€—πŸ€—πŸ€—
untuk pertama kali nya Miss amel turun di paket hot khusus hari ini 😘😘
buruan takut kehabisan 😬😊

minta penampakan angel2 dong suhu
penampakan angel dan sop dong hu
numpang fr ya hu
gara2 pandemi spa pada tutup, aplikasi mic**t jg makin byk zonk.. akhirnya nemu door to door ini

kejadian baru aja jumat kmren
dari siang ud chat sama yg pyn lapak
awal2 slow respon, lama2 malah asik tyn2 dijabanin

angel: am*l
face: 7 manis
massage: 8 soalnya bisa mijit otong beneran (bidan hahaha)
hj: diatas ya
bj: 8.5 alus
fj: 8 asik sih angelnya. sayang ane ud kalah duluan cuma wot
gfe: 8 ramah anaknya
dc: standar all in. grab pp. hotel gran* ci****ng. tip

untuk yg sering kena zonk di mic**t boleh sekali2 cobain. dc lebih tapi ga kecewa

penilaian sesuai selera ane. jgn dijadiin patokan ya hu. maaf nubie coret2 berantakan hu
profile-picture
profile-picture
kogetama2 dan crootjhon memberi reputasi
Lihat 3 balasan
bos john saya chat respon 😬

hari ini saya include jam 17:00 bisa?
Lihat 1 balasan
hari ini kita open gate 12:00
last order 22:00

dengan sajian metode list terbaru bos q 😘😘😘
Halaman 26 dari 30


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di