CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Remaja Kulit Putih Amerika Tuai Kecaman Usai Lakukan 'George Floyd Challenge'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed909ef88b3cb49bc68c2c0/remaja-kulit-putih-amerika-tuai-kecaman-usai-lakukan-george-floyd-challenge

Remaja Kulit Putih Amerika Tuai Kecaman Usai Lakukan 'George Floyd Challenge'

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
duh gini aja malah jadi viral, nanti malah nikin rame lagi emoticon-Cape d...
wadidaw ternyata di luar negeri ada juga oknum-oknum kayak gitu ya, tahu suasana masih panas eh malah semakin dikomporin dah emoticon-Frown gak ada simpati nya sama sekali emoticon-Frown
semoga diproses hukum
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kesannya jadi kayak ngga ada empatinya sih, duh sayang banget
keadaan kayak gini malah ada aja yang bikin challenge begituan
emang gak ada akhlaq orang2 ini, orang mati aja dijadikan chalenge emoticon-Kemana TSnya?
Rasis emg masi bnyak dsono, bendera South Confederacy aj masi bnyak yg makeemoticon-Leh Uga
kirain orang sono pinter pinter emoticon-Smilie
Perbuatan yang kurang berkenan
mungkin tabiat anak muda di mana-mana emang cenderung gini.. belum bisa mikir panjang dan kepekaannya belum terasah emoticon-Sorry
Gak lucu becandaannya tuh gan
remaja kulit putih amerika tertawa lagi seakan2 mau menghina kulit hitam yg tewas gara2 dicekik tak bisa bernafas itu emoticon-No Hope
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NEGARA BESAR TAPI TOLOL
sangat wow emoticon-Wow
Itu sih cebong cabang amrik emoticon-Leh Uga
Cenderung Menghina, George Floyd Challenge Semakin Memicu Kemarahan Netizen
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org barat ternyata ada jg yg tolol2 ya emoticon-Ngakak
Udah lagi situasi gini, baiknya makin hati hatilah dalam bersocmed
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lah koo malah dibikin challenge..
Udah ga bener ini
bagus lah kalo kalian sadar bulek2 jg goblog2 jg.. jadi ya ga usah minta poto lg kalo ketemu..
wkwk medsos
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di