CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b584fad60e24b67468b4567/salsa-massage-amp-lounge---kota-wisata-cibubur---ruko-sentrop

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 47
Miss Ich*


Massage 8
Fk 8
Fj 9
Bj 8
Mantap pokonya
profile-picture
79arman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
FR PERDANA DR NUBI KUYUB emoticon-Blue Guy Peace

Lgsg aja td sekitar jam 2 kurang ane dtg ke SM sendiri

Di lobbynya lg chit chat sama mas mas GRO yg super ramah nawarin telaten banget emoticon-Big Grin (gokil nih mas GRO nya, ane yg kira SM tutup dan ane malah nunggu di alpam**t malah di telpon sama mas GRO suruh sokin aja masuk ke SM)emoticon-Big Grin

Skip, lgsg diliatin lah para Terapisnya (jujur ane bingung mau pilih Oc*, tas** apa seka*. Berhubung di TS TS sebelumnya banyak suhu suhu blg kalo Oc* itu mantep, yaudah ane pilih doi gan..)

Buat ratenya ni:
Body: 8/10 (montog, asli. Sayang gw kurang berani pegang pegang)
Boobs: 8/10 (mau MMC tapi doi blg jangan, gumush bgt ahelah mba Oc* emoticon-Genit )
Massage: 9/10 (bener ini enak banget mijitnya. Badan bunyi kemretek keenakan)
FK: kaga, kecup manis manja arogan doank.
HJ: 9.9/10 (sumpah ane kelojotan disini apalagi pas petik manggaemoticon-Big Grin)
BJ: 10/10 (EDAN BAMBANK KULUMANNYA)
FJ: 5/10 (Maap ya mba Oc*i, gatau saya tidak menikmati permainannya emoticon-Frown( )
DC: AllIn VIP + 1 lembar biru buat mba Oc* karena MANTAP EDAN BAMBANK

P.S: pas ane susah bgt buat muntahin Tai harimau, ane minta dikocokin sama dia, pas mledak doi kaget+bingung+agak ngegas karena mayan banyak wgwg

thanks buat SM, servisnya edan bambang emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
FR untuk sis*l

Ms: Sesuai SOP dan durasi
Bj:9/10 Sangat memuaskan
Hj: No , karena langsung inisiatif BJ sama doi
Mk:
GH : 9/10 nais pertahankan


pelayanan memuaskan , thanks
Lihat 1 balasan
Mau meluncur tapi takut kena perbatasan antar kota nih hu emoticon-Mewek
Diubah oleh iamrocker

FR Di Masa PSBB (pulang Sore Bersama- Sama)

FR lebaran PSBB tai ledik 🤣
Mulai siang kontak mimin boking miss Y3n*
Langsung skor aje ye bia lu pada icip dh
Gfe: 8,1 Lumajang mirip spg Ramayan*
Massg: 9,8 telaten banget, kerasa pulang, kalo yg badan tulang semua mantep dh 🤣 🤣🤣
Hj: skip
Bj: 9,7 berisik bgt asli, mirip mesim vakum njay 🤣
Fj: 9,7 wot jago, cuman langsung ganti posisi doi keasikan gak mau lepas 🤣

Sekian fr ke....... Eug, RO: YES!!
Mau icip yg lain yuhuuuuuuu 🙈
Lihat 3 balasan
Hari ini buka ga min?
Lihat 1 balasan

FR

Miss *herr*

Face :SNI
Body : Montok
Msg : 7 Enak,
Boobs :tocil
FK: Yes
BJ :8 dicoba, tapi ga sampe abis
FJ :8 ok, tapi aink ambyarr
JM :
GFE : baik, tapi pendiem (tapi ditanya pasti dijawab)
DC standar paket, bayar didepan.
RO: habisin stock salsa dulu 🤣
Lihat 1 balasan

Fr With Sek@*

Fr on the spot With Sek@*

Lsg aja overall score 10 sempurna menurut ane

Thanks Salsaemoticon-Genit
Lihat 1 balasan

Fr perdana

Report dulu 03-06-2020 ke Salsa



Setelah tanya2 sma gro via WA.. Saking bingungnya

Masuklah sm Oc*:

Face : 8
Body : 8
Boobs : 8 (gemesin)
Massage : 8 enak
Bj : 8 wow
Fj : 8 mantap
Paket All in standar. Roomnya enak.

Sekian fr nya. Sorry klo agak berantakan.
Lihat 1 balasan
michat atau telegramnya apa ya? buat liat2 trapisnya
Lihat 1 balasan
cek sound....emoticon-Traveller emoticon-Wowcantik emoticon-Salam Kenal
fr di room
fir4
23taun

all is good...

face : cute
body : chubby
boobs : tobrut
gfe : klop

udh pengalaman di bbrp lapak terkenal
s4gitariu5,1ll1gals,dh34v3n dll

pijit enak
bj maknyosss
fj josss
fk uhuyyy
mmc sedot
jm lebattt cuyyy

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
marcovierri dan buboss25 memberi reputasi
Diubah oleh m3kilovers
Lihat 1 balasan
FR PERDANA

Setelah ngintip2 forum, jadilah newbi melipir ke salsa pake kuda besi setelah sebelumnya booking ..
masuklah sm oc* tgl 0506


Face : 8
Body : 8
Massage : 7
Bj : 7
Fj : 8
Room : standar, nyaman ruangannya, bersih. Pokoknya rekomended abiss

Thanks salsa. 
Lihat 1 balasan
jejak dulu aaah sapa tau khilaf.
ekekkee

Fk

Dari fr yg Ada ga Ada yg nyebutin fk apa jangan-jamgan wp masih takut coronjing, padahal ane fk lovers nih ga apdol rasanya baik ga fk hu

Tanya fr

Seiring new normal, sepertinya ada beberapa angel yg baru..

Mohon di share Fr fir* atau mel* dong suhu sadayana... manis2 manja gt face nya...

Share yak... kamsia eperybadi
Diubah oleh lappetto
Jejak dulu deh sambil nunggu waktu yg pas... Soalnya lokasi jauh dari tempat nguli dan rumah

Fr ots with S3k*&

Kembali lg dengan dia.
Lsg aja overall tetap 10 sempurna, attitude servis dll dgn hati emoticon-Genit..
Thank u Salsa
Pulang dari puncak badan sakit
Melipir ke SM

Ketemu tasy* dan Tiara

SM paling recommended

Pelayanan ramah

Tinggalin jejak dulu ah, semoga segera bisa sowan ke SM
Halaman 41 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di