CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Takut Dipenjara! Kekeyi Hapus Vidio Klip Keke Bukan Boneka, Ini Alasannya Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed9e6ac9a972e30e9678f30/takut-dipenjara-kekeyi-hapus-vidio-klip-keke-bukan-boneka-ini-alasannya-gan

Takut Dipenjara! Kekeyi Hapus Vidio Klip Keke Bukan Boneka, Ini Alasannya Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
...Nyimak aja...
Abis bikin klip, bikin bokep
pernah lihatt vidio klipnya deh karna penasaran doang asli baru denger dan lihat beberapa detik saja sudah langsung skip emoticon-Hammer2 enggak bangett dehh sumpah
bikin lagu karna terinspirasi putus dari mantan ya?? bukannya kemaren itu cuman pacaran settingan doang ya?? buat pansos, habis pansos bikin vidio klip deh emoticon-Hammer2
dah muncul lagi itu, kena takedown sonimusik isu2nya
Setelah mendengar lagu ini, ane rasa lagu atta gledek "work hard pray hard" ternyata gak jelek-jelek amat.
jangan terlalu serius ...
dibawa santai saja
buat lucu-lucuan gitu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Ish, nyesel belum liat videonya
Salut bisa menggeser blackpink dan lady gaga..

emoticon-Cendol Gan
Bikin lagu jiplakan aja lagi yg judulnya Kekey bukan bokep
ya kasian sih emang mungkin managementnya dari kekeyi juga ga baik, dan kekeyinya ga ngerti apa2. tapi pas ane denger lagunya ya emang ada part yg mirip sih ya ato bisa aja disebut sample. kayak di luar negeri juga banyak sih lagu yg ngambil part dari lagu lain tapi mungkin ya ijin dulu dan ngasih royalti ya
aishhh g baru nonton karena salah ngeklik...aya naon dunia peryutupan..
Udaaj diklaim adsense nya wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Hapus apaan emoticon-Bingung.




Aku cek masih no. 1 dah 20 jeti,



Dah seminggu masih trending aja emoticon-Matabelo.



Setrong banget ini emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
ane blum nonton pidionya..
n tidak merasa rugi sama sekali...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Kasian juga nih bocah, viralnya pasti kontroversial
bocil polos kek gitu mana tw soal hak cipta2an, ini tim n labelnya juga netizen parah jg yah...
Udah do balikin lagi ama pihak youtube, jadi urutan pertama trending youtube di Indonesia, yg puter videonya 14juta orang emoticon-Leh Uga
kasihan kak Rinni Wulandari diserang BuzzerRp. bar-bar juga kalian, sahabat.

Takut Dipenjara! Kekeyi Hapus Vidio Klip Keke Bukan Boneka, Ini Alasannya Gan
wkwkwk, pengen hujat awokwaok
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di