CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Laki-laki Tertarik Kepada Istri Orang, Saya Rasa No. 2 Umum Terjadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed8e0f868cc9559d73af9ce/5-alasan-kenapa-laki-laki-tertarik-kepada-istri-orang-saya-rasa-no-2-umum-terjadi

5 Alasan Kenapa Laki-laki Tertarik Kepada Istri Orang, Saya Rasa No. 2 Umum Terjadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
simple aja sih manusiawi...

Cewek ( baik single maupun double ) suka sama laki orang yang mapan dompet lebih jos dan asik orangnya serta tytydnya berfungsi baik.
Cowok ( baik single maupun double ) suka sama bini orang karena semok aja.

dan yang pasti kagak ada cewek yang suka sama laki yang burik,kismin, madesu.
begitu juga kagak ada laki yang suka sama bini orang yang buluk, kismin, kucel.

Gitu aja ya penjelasan dari akoohh...biar clear dulu.

Karena gak semua cewek suka sama lakor - liat2 dulu ada potensi memberikan tas branded gak nih
Karena gak semua cowok suka sama binor - liat2 dulu masih asik gak goyangannya
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udah khitahnya, liat cewe jd pingin
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice Thread... Hahahaha..
Lumayan nambah2 info.. Btw, pengalaman sekali tentang daya tarik wanita di mata laki-laki, apa sista pernah melakukan studi kasus / studi banding ke sejumlah responden ya...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Atau pengalaman pribadi kali... Hehehe..
Btw, manteb juga detailnya.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Diubah oleh jey182
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm.. yg pasti awalnya iseng doank...pas dapet respon dari cewenya, langsung berlanjut ke tahap selanjutnya emoticon-Wakaka
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alasan No.2 sih menurut gw yg lebih kuat...

emoticon-Toast
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya biasa sih suka ama binor
tp ya balik lg, yg penting inget batasannya..
cuma sekedar suka, ga lebih.

inget anak bini,
inget jaman susah ama bini..
gimana pun jg, bini kite yg sekarang dah byk pengorbanannya buat kite.

& 1 lg, secantik or sebohay apapun binor, ya ga bias diapa2-in.
beda ama bini sendiri..
lg nyuci piring aja kalo diapain pun mau. hajar bre...
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Diubah oleh uki49
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena biasanya wanita bersuami sudah ada yang modalin penampilannya, yang pakaian yang makeup atau lainnya, lebih bagusan kelihatanyya daripada anak gadis emoticon-Leh Uga
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Simpel aja sih...

Kalo binor gak punya 5 poin plus yg ts paparin...
emoticon-Ngakak
Apa masih bisa dibilang menarik?...
profile-picture
profile-picture
ms.reni dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karena, penasaran ulekannya wkwkwkwkwkw
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5 Alasan Kenapa Laki-laki Tertarik Kepada Istri Orang, Saya Rasa No. 2 Umum Terjadi

Karena semuanya itu untuk dirasakan
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kalo ane pribadi, ane selalu jaga pikiran untuk tidak ganggu atau ngambil pasangan orang lain ....
Sebelum ane ngerjain binik orang, ane berpikir dulu apakah ane bisa terima kalo binik ane, atau saudara perempuan ane, atau putri ane, juga digituin ama orang lain ....
Untuk yang mau ngerjain suami orang, juga bisa mikir hal yang sama .... Sebaiknya kita tidak melakukan hal yang kita sendiri juga tidak mau orang lain lakukan pada kita .....
profile-picture
profile-picture
ms.reni dan acoustic16 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Curhat dikit sist. Ane kolektor foto2 wanita bersuami emoticon-Maluemoticon-Ngakak
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kesetiaan wanita di uji kala pria tidak punya apa apa
kesetiaan pria di uji kala wanita tidak pakai apa apa emoticon-Wakaka

5 Alasan Kenapa Laki-laki Tertarik Kepada Istri Orang, Saya Rasa No. 2 Umum Terjadi
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kebanyakan cuma penasaran tapi keblabasan emoticon-Ngakak
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg jelas sih pasti pengen ngerasain lobang yg lain.. emoticon-Malu (S)
masa iya selingkuh karena pengen pedang2an
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sory

Sumpah kagak kepengen gue bekas orang
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
namanya nafsu gak ada puasnya bree emoticon-Cape deeehh
mau punya istri secantik dan sesexy bidadari nomor satu sejagad juga.. gak ngaruh, penasaran sama istri orang itu pasti aja ada emoticon-Malu (S)
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hati hatiemoticon-Cool
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo tante ernie aku tertarik sekali. klo perlu suaminya aku racunin :leguga
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
baru mau comen,,uda diwakilin sama comen2 di page wan emoticon-Ngacir2
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di