CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Remaja Kulit Putih Amerika Tuai Kecaman Usai Lakukan 'George Floyd Challenge'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed909ef88b3cb49bc68c2c0/remaja-kulit-putih-amerika-tuai-kecaman-usai-lakukan-george-floyd-challenge

Remaja Kulit Putih Amerika Tuai Kecaman Usai Lakukan 'George Floyd Challenge'

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
karna kebodohan adalah bagian dari manusia
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Remaja Kulit Putih Amerika Tuai Kecaman Usai Lakukan 'George Floyd Challenge'
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya anti rasis tp orng kulit hitam emg nyebelin sh, gayanya naudzubillah.
ras penyerobot tanah orang emang sadis yaemoticon-Big Grin
gw kirain remaja alay goblok cuma ada di sini ternyata di negara maju juga ada toh emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang dasar bule paok goblok

:nanjis
Ya bego rasisme di amerika udah berlangsung ratusan tahun hanya karena 1 demo lu kira rasisme disana langsung hilang??
Dikit2 challenge, generasi sampah
Tiktok is a mistake
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
macam kasusnya ferdian paleka tapi beda kasus ya.. emang dimana mana kebodohan orang sm social media tuh gak mandang ras tertentu emoticon-Big Grin
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi terlihat kekinian, kisah tragis mpe nyawa mlayang jd candaan, pdhal itu makam korbanya msh basah, suara protes msh di gaungkan dmn2, ada2 ni bocil
Amérika negara maju tp warganya sama aja kyk 62.. Beda nasib doang, tp kinerja presiden sama kok emoticon-Ngakak
profile-picture
didit.d memberi reputasi
kelakuan kaum red necc
sengaja mau pancing keributan aja ..tambah rusuh lagi amerika
para seonggok daging tak berotak
Mwnding tampol2an aja dah emoticon-Ngakak Civil War vol.2
profile-picture
manusabukit memberi reputasi
emoticon-Cape d...

dua kata: bodoh sekali.

orang pada protes kematian Floyd akibat oknum polisi, malah ada orang lain yang bikin challenge TOLOL.
Wahhh semoga aja deh gaada lagi yang bikin challenge kaya gini. Jahat bangettttt sihhh
Post ini telah dihapus oleh KS06
yaelahhhhhh bisa nggak ya sehari aja gak mikirin konten mulu
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di