CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Laptop baru 8 juta tapi lag banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed9b4fdfacb954a79142f68/laptop-baru-8-juta-tapi-lag-banget

Laptop baru 8 juta tapi lag banget

Saya baru beli laptop asus aspire 514 spec I5 1021ou ram 4gb geforce mx250 hdd 1tb. Saat saya pake dikantor jangankan editing atau maen game, browser2 file atau internet juga lemot banget emoticon-Frown ini harus gimana yah gan
bawa ke service center-nya
Quote:


Ganti SSD sama tambah ram. Win 10 memang bener2 manfaatin cache hdd jadi disk activitynya sering 100% terus kalo masih pake hdd
Besok2 sebelum beli tanya2 dl kskn.
Quote:

asus bikin Aspire juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeng98 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ganti pke ssd gan atau nambah ram, bisa jadi lemot krna virus coba dibersihin pke Malwarebyte* sama CCleane*


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di