CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Pria Jogja Ini Relakan Utang Teman-temannya karena Capek Nagih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed992372637720f8b7cab20/viral-pria-jogja-ini-relakan-utang-teman-temannya-karena-capek-nagih

Viral! Pria Jogja Ini Relakan Utang Teman-temannya karena Capek Nagih

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Utang buat wisata, bayar hotel, beli tiket bioskop, apa gak malu? Sampe maksain utang buat seneng2 emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya begitulah klo nagih duit sendiri tp rasanya dah kek ngemis
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
saudra sndri saja klau hutang jg masih ribet apalagi teman.
lbih baik jika teman hutang bilang gak punya uang emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Luar biasa gan....

Semoga tambah banyak rejekinya...


emoticon-Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
cocok nih bikin acara tipi "teman pelunas hutang" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sidikkurniawan0 dan saya.kira memberi reputasi
cocok nih bikin acara tipi "teman pelunas hutang" emoticon-Leh Uga
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
dermawan amat gan sampe 16jt. ane utangin juga dong sejuta emoticon-Malu
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
mantap kali om itu.. no drama, legowo only.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Temen ane lucu lagi gan, ane udah gapunya duit terus ane tagih tuh utang ane e kok malah dia marah dan diem in ane 😂
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pengen bikin kaya bgitu, tapi ane minta utang ane yang dilunasin, gimana, gan?
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan servesiwi memberi reputasi
Utang ini hal yang paling udah dilakukan tapi sulit bayarnya. Alasannya gak mau riba utang dibank tapi merasa gak berdosa uatng dan gak bayar. Dasarnya otaknya sudah kebolak balik
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan servesiwi memberi reputasi
Pekerjaan paling sulit didunia itu ada 2 :

1. Berhutang
2. Nagih Hutang


ada yang merasa lebih sulit dari 2 hal di atas ? emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Pas kepepet mohon2 dipinjami duit.
Pas udah ngga butuh ngilang alias pura2 ngga tahu.

Sama kaya pembantu ane. Kerjany sering bolos. Kadang2 bisa sebulan ngga masuk kerja. Alasanny pun macem2. Mulai dari sakit, sibuk, dll. Eh tiba2 masuk kerja lg. Baru kerja 1-2 minggu minta dipinjami duit.. Sampe mohon2, katany buat bayar sewa rusun, uang sekolah, rumah sakit dll. Habis dipinjami duit 1-2 minggu kemudian ngilang lg ngga ada kabarny. SMS / WA jg ngga dibales. Tau2 belakangan kasi kabar mau masuk kerja lg. Katany kmrn kena lockdown dilarang pergi keluar rumah. Eh baru masuk kerja bbrp hari tau2 minta dipinjami duit lg. Tai kucing-lah. Memang dasarny mental parasit.



profile-picture
profile-picture
fadhilpermana5 dan saya.kira memberi reputasi
cocok nih, bisa ts kasih gw nomor kontaknya agan itu, gw lagi butuh nih....
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Salah satu trik sulap kuno ini
Kalo david copperfield kan bisa ngilangin helikopter, kita bisa ngilangin temen

Kasih aja duit utangan, ntar juga ngilang sendiri mereka gak ada kabar

emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan saya.kira memberi reputasi
Welcome to Indonesia emoticon-Wakaka
Memang karakter org indonesia ya seperti itu gan, ane jg ngalamin jadi skrg tiap org pinjam uang mending bilang ga ada.. gpp dianggap pelit drpd teman jadi musuh emoticon-Malu (S)
Temennya pada gak tau diri
Coba China kaya mas itu
pada gembira donk utangnya dianggep lunas emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Rusia emoticon-Rusia
Kalau ane sih opsiny cuma 2 buat hadepin situasi kayak gt:
1. Ikhlasin bantu sesanggupny saja jgn berharap kembali
2. kasih link Pinjeman online ke mereka emoticon-Big Grin

di jamin hidup agan agan bebas dari pusink dan makin hati gara" nagih utang emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di