CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 215
parah , kabel gw di begal 2x , seminggu sekali dateng ini orang teknisi , adakah dsni sales yang brani masang box baru ? ada yang mau masang baru jg nih 2~3 orang , overall di gang ane ada 3 kabel ke box yg di jalan raya dan box udah full , itulah alasan kabel gw di begal 2x pftt
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadoohh habis gangguan 3 hari kemaren, sekarang malag mati total loss teruss padahal paginya sempet normal ehh siangnya langsung mati total sampe sekarang emoticon-Cape d...
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
misi gan, ane lokasi di Pondok Pekayon Indah, Bekasi. kira2 lokasinya bagus ga ya buat Oxygen?

ada yang tinggal di Bekasi juga-kah?

thanks.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau tanya untuk remote stb ini kan ada yg bisa ditambah untuk power tv, volume dll, tapi cara set nya gmn ya? Soalnya di remote stb oxygen ini gak ada tombol SET nya.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Izinkqn nubie ini bertanya para suhu oxy. Ane kanbaru pasang, dptnya router yg Huawei. Nah lan port kan ada 4, itu fungsi nya apa aja ya? Yg ane tau cuma port 3 krn di pake buat ke stb bawaan oxy.
Sama ane kan juga pake stb ex-indih, apa bisa di colok ke port 3 atau port lainnya?
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
reza36 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh alishiteru46
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan

ASK

Misi suhu mau nanya apa untuk pemasangan oxygen harus bayar 12 bulan ke depan langsung?
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Maap kalo salah kamar, suhu ada yg punya nomor hp sales Oxygen daerah Jakarta Timur, Kel. Utan Kayu Utara?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ASK

Mohon izin suhu,barangkali ada nomer sales oxygen dsni
Rencana mau masang untuk daerah cideng
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemaren ane liat ada yang share cara setting Nat di router bridge. ada yang masih nyimpen linknya gak gan, ane cari2 gak ketemu.. buka dari app gak bisa bookmark
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Hasil benchmark DNS pake software DNS Benchmark, konek lgsg ke ONT
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
Makin kecil barnya berarti paling cepat respons timenya
Code:
   27. 50. 20. 21 |  Min  |  Avg  |  Max  |Std.Dev|Reliab%|
----------------+-------+-------+-------+-------+-------+
- Cached Name | 0,002 | 0,004 | 0,005 | 0,001 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,010 | 0,075 | 0,338 | 0,091 | 98,0 |
- DotCom Lookup | 0,017 | 0,020 | 0,025 | 0,002 | 100,0 |
---<-------->---+-------+-------+-------+-------+-------+
dns-sehat1.moratelindo.co.id
CEPATNET-AS-ID PT Mora Telematika Indonesia, ID


1. 1. 1. 1 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
----------------+-------+-------+-------+-------+-------+
- Cached Name | 0,003 | 0,004 | 0,004 | 0,000 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,008 | 0,103 | 0,415 | 0,108 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,055 | 0,095 | 0,196 | 0,053 | 100,0 |
---<-------->---+-------+-------+-------+-------+-------+
one.one.one.one
CLOUDFLARENET, US


185.228.168. 9 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
----------------+-------+-------+-------+-------+-------+
- Cached Name | 0,014 | 0,015 | 0,016 | 0,001 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,015 | 0,072 | 0,299 | 0,089 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,018 | 0,020 | 0,021 | 0,001 | 100,0 |
---<-------->---+-------+-------+-------+-------+-------+
security-filter-dns.cleanbrowsing.org
CIDNOC, IE


9. 9. 9. 9 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
----------------+-------+-------+-------+-------+-------+
- Cached Name | 0,016 | 0,017 | 0,017 | 0,000 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,018 | 0,081 | 0,252 | 0,080 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,018 | 0,020 | 0,024 | 0,001 | 100,0 |
---<-------->---+-------+-------+-------+-------+-------+
dns9.quad9.net
QUAD9-AS-1, US
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tanya dong. emg modem huawei echolife tiap 24 jam wajib restart router ya ? soalny ane tiap 24 jam suka bengong wifinya. abis restart normal lg. ada cara biar gk perlu restart dalam 24 jam ?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halo semuanya, ada yang bisa kasih pencerahan untuk set bridge mode WAN di ONT Dasan?
Ane mau pake Router & Wifi sendiri, biar gak double NAT..
ini gak zonk kayak indihome kan?
bayarnya tagihan kencang +denda,
udah dibayar lemot lemot asoy..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen banget pake ginian.. apa daya, di depok belum ada
Quote:


pelanggan lain paksa berenti langganan
Misi gan, ada yang punya kontak sales untuk daerah Jakarta Timur tepatnya di Kecamatan Makassar, Kelurahan Kebon Pala?
di komplek puri cinere ga mau masuk nih? tinggal nyebrang doang dari jalan jati raya. di sini banyak yang mau pindah dari FM karena kacrut banget putus mulu. kalo ada yang bisa bantu masukin nanti dicariin ramean deh bareng yang ikut pasang
Misi agan agan, ini aneh ya. koq WiFi klo speedtest di HP pake server local dapatnya segini: oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus .

Tapi klo pake server luar (Norwegia) lebih tinggi bisa di atas 100mbps:
(Paket: 50mbps dual bandwidth).
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo apakah isp ini di daerah Gunung putri sudah ada?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 200 dari 215


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di