CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 96
Ingetin aja.
Micro SD kalau sudah digunakan di satu Nintendo Switch atau gadget lain, tidak bisa digunakan untuk Switch yang lain.
Sudah terkunci untuk Switch tersebut.

Tadi barusan saya langsung coba pindahin micro SD di Switch Lite ke Switch biasa untuk jawab user sebelumnya, tapi salah posting dan nggak bisa dihapus. emoticon-Smilie
Jadinya sekalian jelasin supaya user-user lain yang bertanya bisa langsung paham.
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
profile-picture
profile-picture
Shine.PLoRnT dan sushiramen memberi reputasi
Diubah oleh Corkscrew
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lol bole-lah kalu ada physic nya.


--
If you have XC2 save data on your Switch, you’re rewarded with 100,000G in XCemoticon-Big GrinE.
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Diubah oleh zatoechii
Nanya dong, kalo base gamenya beli di Eshop US misalnya, tapi DLC beli di Eshop Australia bisa ga sih? DLC nya kebaca sama base gamenya kan ya? Pengen beli MK Aftermath DLC, dah punya MK11 Deluxe Edition
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ndak nyangka meski beli nba diskonnan besar, mainnya lumayan rajin.
udah kedata 30jam lebih aja di switch.
cuma main career.
ga enaknya sejak dulu harus online, jadi harus ada wifi yang oke meski maen solo.

udah biasa maen di ps sama pc agak harus rekondisi lagi sama input lagnya (tapi emang enginenya dasarnya rada lag meski maen di pc juga)

tapi 20 jauh lebih oke dari 19, ga ada maksa openworld2an. sekarang opsional.
dan lebih mudah naikin statnya juga. musim pertama 31 games udah dapat rating 79.
cuma berani main di level pro tapinya
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gans, pada bersihin Nintendo Switch sama joyconnya pake apa ya? Baca di internet pake kain microfiber? Itu bisa beli di Indomaret atau Alfamart gak? Cairannya pembersihnya apa? Alkohol kan ga boleh ya memudarkan cat? Tisu basah bisa? Tipsnya dong thx
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Baru sampe kemarin beli di sho**e. Pengiriman dr china. Lumayan lah 200rb kurang. Gyro nya ada. Connect nya gampang. Besar dan beratnya mirip controller biasa. Getarnya rada lebay. Tidak bisa home power on.

Tapi untuk mario party sepertinya tidak bisa. Putus terus ketika masuk ke game nya. Kalo pro wireless ada yg bisa kah main mario party?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
(Keposting dua kali lagi. Padahal pengen balas postingan yang lain.)
Info dari Nintendo jangan pakai alkohol untuk bersihin joycon.

http://www.nintendolife.com/news/202...ean_the_switch
Quote:
profile-picture
sushiramen memberi reputasi
Diubah oleh Corkscrew
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

E-shop Argentina

Permisi para senior..ane mau tanya apakah ada yg pengalaman beli game di region Argentina? CC apa aja ya yg lolos..and langkah yg harus di apa yah kira kira kaya alamat atau kodepos gitu..mau ngincer moving out di argentina under 100K..emoticon-Malu

Makasih ya para senior yang mau bantu jawab..emoticon-Big Kiss
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dolar udah kisaran 14k lagi, stok juga udah membaik, tapi harga Switch v2 masih mahal aja di sini. Heran, masih banyak yang beli kah di harga yang sekarang ini kok ga turun-turun juga? Pada kaya-kaya ya orang Indo ternyata. 300$ + pajak tapi di sini dijual 6-7 juta masih banyak yang beli. emoticon-Belo
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:

di us udah bisa beli harga msrp kah? seinget ane dulu baca artikel malah yang dapat msrp para scalper, yang niat beli buat ngegame yang kena harga gila2an.
berhubung di indonesia ga ada msrp, jadinya yaaa.....
Agan2, numpang tanya.
Ini switch anak saya knp ya?
Pertamanya dijatohin console nya sama anak yg kecil.
Nah habis itu ga lgs dimainin.
Agak lama pas mau dimainin, klo ditancep di dock nya, ga mau nyala. Lampu dock nya mati. Tapi klo dimainin gitu aja bisa. Ga ada masalah.
Coba dicharge dengan kabel adaptor colok ke dock terus colok ke console nya jg ga masalah, bisa tuh ngecharge.
Thank u agan2.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan nubie mau tanya
maksutnya secondary account game tu bgmn ya? kok harga di olshop bisa murah banget daripada beli cartridge? trus apa ada kekuranganya kalo beli itu akun?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mo tanya gan, di sini ada yang pake jenius gak ya? klo untuk reg eropa yang bisa terima e-card jenius negara apa ya?? sy cb pake negara UK di tolak, tp blom coba pake m-card sama x-card (sy maunya pake e-card).....maaf gan nanya di mari, lonje jenius di kaskus sepi...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ijin Gan nubi mau nanya, kemarin adik sy Baru beli switch lite yg second nih terus dibilangin sm yang punya Kalo mau main online, game yang ada di consoleny ditamatin dlu aj semua, maksudnya gmn y gan? takutnya gameny knp2 waktu dibuat online
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di Indonesia belum ada yang jual Clubhouse Games: 51 Worldwide Classics fisik, ya?
Download demonya yang buat Guess Pass seru juga. Coba yang game President jadi ketagihan. Penasaran sama game lainnya.
Lumayan buat ngabisin waktu.
ada yang punya super smash bros ultimate? online communitynya buat kita di indo gimana ya?

WTA+ Heads up.



Kira" NSwitch V2 dengan harga 6.600k ud worth apa msh kemahalan ya?

Skrg udh banyak yg jual 6.600k BNIB alias perawan apa mending tunggu lg krn harga di jepang sih ¥47.000 (6.000k / $430).
Diubah oleh netherdrakesz
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ask Gan, buat yg punya pengalaman pake Nyko Thin Case di Switchnya, apakah ada yg mengalami tidak muncul tampilan di TV saat kita docking untuk main via TV?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
salam kenal suhu..saya baru beli nintendo switch, pas mau di sambungin ke tv, malah g keluar suaranya..tv saya samsung..mohon info solusinya..
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 78 dari 96


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di