CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rasisme di AS Lebih Parah dari Negara Lain, Apa Sebabnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed893ec0577a904cc0fd995/rasisme-di-as-lebih-parah-dari-negara-lain-apa-sebabnya

Rasisme di AS Lebih Parah dari Negara Lain, Apa Sebabnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
:dor
saya bertanya-tanya apa yang akan terjadi selanjutnya .... amerika
black life matters
profile-picture
sumday_drive memberi reputasi
Windmill windmill for the land
yg tidak betah di indon dan udah punya green card.. monggo silahkeun minggat ke US skr..
Bule paok
rasisme di ameika memang semakin parah di era kepimpinan trump
sebabnya adalah sejarahnya
Di game buatan us juga banyak rasisnya contoh aja gta v ane denger banyak tuh sebutan ningga emoticon-Hammer2
Trump mulutnya mmg ceplas ceplos bahaya klo jd pemimpin tp kuakui sosoknya cerdas
ayo cina... beri amerika sanksi karena sudah melanggar ham.. membunuh orang kulit hitam yang tidak berdaya.. gantian ame sanksi uighur ente dari usa..
Pepatah yg agak dark
orang kulit hitam banyak,
Mungkin pkc harus beli cermin yg besar dan dipasang di tiap sudut parlemennya

Rasis kok teriak rasis cuihhh
Jika itu bukan cinta, saya tidak tahu apa itu. Jika itu bukan harapan, saya tidak tahu apa itu
Salah satu keunggulan minoritas memang mudah menggoreng isu isu rasial, tinggal mengangkat berita persekusi seperti ini, timbullah rasa solidaritas dan keinginan untuk menjadi eksklusif supaya lebih aman.
black lives matter
polisi mengalami dilema. nggak keras sama kriminil, mereka yang dibunuh sama kriminil. tapi keras sama kriminil, mereka bisa nggak sengaja membunuh si kriminil
Floyd itu cuma tip of the ice, ini semua akibat dari kampanye dan politik identitas Trump
kulit putih simbolkan brutal di AS
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di