CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed3c5f368cc954e0e64c79b/fleshgod-apocalypse-band-unik-dari-italia-bergenre-symphonic-metal

Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
bole nih coba denger salah satu lagunya di yt, selama ini symphonic metal ane dengernya nightwish emoticon-Leh Uga..
-----------------
btw lempar bata nyadong gan emoticon-Malu (S)
Fashionnya keren, era medival gitu, classic retro cocok ma genrenya
Band favorit nih, embodied deception sih lagu favorit, pertama denger langsung cocok sama kuping.. ngikutin album oracles-king, tapi paling suka album oracles sama EP yang Mafia 🤘🏻
Saya dari dulu nganggepnya technical death metal sih, gak pernah nganggep mereka symphonic, konsepnya kaya klasik banget
keren konsepnya
wah kayaknya kok menarik, otw dengerin dulu gan nanti komen lagi haha
Boleh juga nih penampilan mereka emoticon-Big Grin keren gitu
Keren banget ini gan emoticon-2 Jempol
ane tinggalin jejak dulu...
Kalau Symphonic Metal ane lagi sering sekarang dengerin Ignea Band.
Band asal Ukraina.

Judulnya Alga tuh mantab

emoticon-2 Jempol
Covernya kenapa serem gitu yakkk.. menarik juga hHaha
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di