CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Tips Melakukan Aksi Prank Agar Terhindar Dari Masalah Hukum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed36ad2af7e935de714b4ad/tips-melakukan-aksi-prank-agar-terhindar-dari-masalah-hukum

Tips Melakukan Aksi Prank Agar Terhindar Dari Masalah Hukum

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Intinya kalo mau ngeprank orang dipikir dulu lah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harus punya duit gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
intinya ga usah prank sama sekali...
tips sontoloyo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu kayaknya konten konten prank gitu ane nonton di tv doang ada acaranya sendiri, makin kesini aneh aneh ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah tuh dibaca tuh yang doyan ngeprank. Jangan suka ngeprank sampe kelewatan gitu, bisa kena pidana loh ye
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane mau bikin prank, tapi...... boong
Cheerrs ah biar gak selekemoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apapun itu prank tidak dibenarkan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
prank








*suara kaca petjah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mau aman mah bikin prank nya yang setinggan gan pake talent emoticon-Hammer (S)
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bikin prank berfaedah dan membahagiakan orang lain saja, macam gini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Prank berfaedah emoticon-Matabelo
Diubah oleh dxstarz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane pribadi sih males ngeprank2 gan
karna gk banyak berguna juga buat diri ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
temen ane pernah ngeprank pengamen dia ngasih uang 1000 yang didalemnya diselipin uang 100ribu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tips yang paling aman, ngepranknya pake settingan, ga ada yang merasa dirugikan. emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya banyak juga kok prank prank positif menurut ane ya yang masih tetep enak aja biat ditonton
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg penting subscribe nya dlu polici2an tgl pke video klarifikasi minta maaf gk pake kata tapi boong beres....
Mending ane ngeprank bini aje dah pling banter kgk di jatah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Enumaelish
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tips Melakukan Aksi Prank Agar Terhindar Dari Masalah Hukum : Tidak Melakukan karena itu perbuatan yang sia-sia apalagi sampai diupload ke YouTube emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barangkali jika youtube ato semacamnya tdak ada gak bakalan ada prank gan, uud lagi kok, apa lagi coba?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin konten emang gampang2 susah ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg penting jangan ngasal aja prank2nya hehehhehe
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di