CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed46e5fb840886d771a255f/7-rumah-hantu-terseram-di-dunia

7 Rumah Hantu Terseram di dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Sekali waktu pernah ngalay ke kafe stroberi tahun 2011 bareng temen2 kampus dan mantan (sekitaran blok m lupa persisnya dmn). Ada games rumah hantu di lantai atas, seinget ane emang lumayan hits dulu. Setelah dibriefing singkat, lampunya dimatiin bener2 ga bisa liat apa2. Sambil ngerjain quest sesekali kita diterror sama hantunya. Walaupun ane tau yg jadi hantu staff2 kafe tetep aja dagdigdug ngagetin hahaha. Mantan ane dulu bener2 ketakutan dari awal sampe akhir ga buka mata. Alhasil pas kita pada lari2an doi nabrak temennya dan gigi seri depannya patah satu. Alhasil permainan diberhentiin gara2 insiden itu. Sampe skrg ane jd ngerasa bersalah anak orang giginya rusak gara2 ane ajak main kesitu.
Quote:


Tinggal ente balas dendam abisin semua hidangan yang tersedia.
Balas dendam yang paling enak brayyy
profile-picture
profile-picture
setta dan reivenom memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nomer 3 serem juga ya sampe ke pengalaman mistis juga lho.
Yang terakhir juga ekstrim banget efeknya beneran bisa kena ke kita
Oh rumah konsep. Kirain emang rumah hantu beneran
profile-picture
setta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yah, binik gw ke rumah hantu di surabaya carnival aja jerit2....

tapi enaknya ke rumah hantu gini bersama cewek2, gw jadi bisa di peluk2... emoticon-Malu
Rumah hantu pasar mlm indo malah kadang ada hantu benerannya nongkrong di dalem emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bicara hantu ......sesuatu yang menarik namun menakutkan......biasanya sih di film film aja udah bikin takut.
rumah mertua indosiar...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
setta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaya nya di kejar anjing pas agi sayang sayang nya seram gan wkwkwk kidding aja
kagak dah. makasih
Ada yang dandan jadi pocong sama kunti enggak ya emoticon-Takut
serem semua cuk
thread bgini nih laris manis 😁
profile-picture
setta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ane ga suka hdorror2 si tp takut juga kalau disuruh masuk ke sini gan haha
emoticon-Matabelo ane lebih takut rumah yang di pilem lada land gan emoticon-Takut
Aneh2 acara masuk rumah hanru. Kek nda ada hiburan laen aja. emoticon-Leh Uga
Alibi penakut.emoticon-Ngacir
Quote:


ilmu nubi belon sampe situ
mungkin maksudnya lala land?
Quote:


Bener brayyy sekali lahap lenyap tuh makananemoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwk itu kan cuma biar terhibur brayyemoticon-Ngakak
Bener juga sih gak baik jadi pendendam.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di