CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5d1a28d9b170e717c2b98/pesawat-alien-yang-melintas-di-dekat-kapsul-spacex-tertangkap-kamera-benarkah

Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?

Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?
source image : google


Halo Gan/Sist, Selamat Siang!
Semangat Beraktivitas!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Ngomong-ngomong Gan/Sist,
kalian tahu UFO?
oke, bagi yang belum tahu di sini penulis memberikan keterangan tentang apa itu UFO.

selamat membaca..

Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?
source image : google

Fenomena penampakan UFO atau Unidentified Flying Object kalau versi Indonesia disebut BETA gan/sist. Masih BETA Version, masih banyak bug jadi belum resmi di rilis. emoticon-Big Grin BETA itu merupakan kependekan dari Benda Terbang Aneh, jadi kalau ada benda aneh terbang berarti itu namanya BETA ya gan/sist, selain itu ada juga sih yang menyebutnya dengan PT, wusss PT apaan lagi nih. emoticon-Confused Tapi yang jelas bukan Penyuka Tete(k) apalagi sampai PT. Opat Apit Opat Tinah, itu salah ya gan/sist, jadi langsung lupain aja. PT di sini merupakan kependekan dari Piring Terbang, inget ya guys Piring Terbang bukan Mangkuk. UFOLOGIS Kaskus kemana nih? emoticon-Big Grin

Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?
source image : google

Quote:


Wah penulis baru tahu bahwa Konfrontasi Indonesia-Malaysia ternyata juga di sisipi dengan serangan terhadap UFO, alias Objek Terbang Tak Dikenal.
Selama ini nggak ada di buku sejarah, berarti kurang lengkap nih. emoticon-Big Grin


Berikut adalah bukti penampakan benda asing tak dikenal yang dianggap sebagai UFO

Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?

Pada gambar di atas tampak sebuah titik putih melaju relatif cepat terhadap pengamat, gambar itu di ambil ketika Kapsul SpaceX sedang berlabuh di ISS, Stasiun Luar Angkasa Internasional.

Pesawat Alien yang Melintas di Dekat Kapsul SpaceX Tertangkap Kamera, Benarkah?

Gambar dalam kubus merah di atas merupakan pembesaran dari gambar pertama sekaligus dengan di tambahkan garis putus-putus berwarna merah yang merupakan lintasan dari objek aneh tersebut. NASA dan SpaceX berpendapat bahwa objek terbang tersebut aneh, mengingat dia hanya berjarak dalam hitungan meter dari Capsule SpaceX.

Quote:



ini adalah video yang menampilkan dimana objek tak dikenal tersebut tertangkapnya, mungkin bagi yang menonton live stream Wahana Crew Dragon SpaceX kemarin sudah tahu.


Jadi Gan/Sist, menurut kalian bagaimana?
Pada etubuh nggak nih dengan
Scott C. Waring emoticon-Big Grin


Atau UFOLOGKaskus punya pendapat sendiri yang lebih kredibel emoticon-Big Grin
mari berdiskusi ria emoticon-Blue Guy Cendol (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh quae
Halaman 1 dari 8
Wuah itu wajan penggorengan yg kemaren buat lempar kucing kimpoi di atas genteng emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erlakh dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
UFOnya kalo lepas landas mungkin dengan cara dilempar ya gan, kan bentuknya kyk cakram. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mereka kena corona juga gak yah?? duhhh kasian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren....cepet banget emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 2 lainnya memberi reputasi
itu bukannya debu di kameranya ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 2 lainnya memberi reputasi
Kebanyakan UFO muncul seperti benda padat, tetapi ada pula yang tampak seperti asap. Pada malam hari UFO tampak seperti cahaya-cahaya belaka.

Ane pernah lihat gumpalan asap malam-malam kirain awan, baru sadar pas si asapnya gerak-gerak seolah-olah mau nunjukin ke ane kalo itu bukan awan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akbarg1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

iya gan, namanya juga kecepatannya udah pake satuan c bukan m/s.. emoticon-Big Grin
Quote:

kalau debu nggak mungkin bro, debu nempel di lensa kan menurut ente?
Quote:

tergantung om, kalau misalkan baru masku/ keluar dari lubang warpnya mungkin akan timbul semacam asap-asap gitu, wah liatnya di daerah mana om?

lebih ngeri lagi waktu Alien Alor om, ada warga (bocah 6th) yang diculik, dan rangkaian penampakannya panjang dimulai dari PNG, tahun dekade 50-an..

intinya Alien emang bener adanya, kalau nge-klaim bumi satu-satunya tempat bermakhluk hidup, rasanya terlalu sombong..
profile-picture
arcaraya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Lokasi di lantai 3 rumah kira-kira jam 11 malam pas mau ngambil sepatu yang dijemur.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
woah keren nih si elonemoticon-Ngacir

swasta bisa bikin roketemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
iskrim dan quae memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
bisa jadi benar bisa jadi salah... konspirasi
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mungkin lg liat korban korona,berhasil/enggak punahin manusia.....alien mo nguasain bumi bre, katany seh virus korona bikinan alien😁
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
entah bener entah hoaks..
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ufo sepertinya hanya konspirasi. seoalah ada sebagai penengelam agama, mending bahas jin atau malaikat yg jelas jelas tidak.ada keraguan akan keberadaan mereka di dalam kitab suci
profile-picture
profile-picture
iskrim dan quae memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
dulu ane member ufo
profile-picture
profile-picture
sp2 dan quae memberi reputasi
ane masih penasaran dgn penomena crop circle
profile-picture
profile-picture
iskrim dan quae memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

wehehe sekarang udah di kick? emoticon-Leh Uga
Quote:

penasaran cara bikinnya bagaimana dan siapa yang bikin ye gan?
bener gak tuh
apa ya yang buat alien masih malu2 untuk terus terang ketemu kita ...
WKWKWKWK, CUMA ORG GOBLOK YG PERCAYE BREEE...
TEMEN ANE BISA BUAT UFO DARI DRONE BREEE...
BAGUS BINGIT PKE CAHAYA TERANG WARNA WARNI, LUCUNYA ORG2 KAMPUNG (TOLOL TEKNOLOGI) HEBOH BREEE...
MAKANYE MELEK TEKNOLOGI BREE...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noekoe19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
asik mau kordinasi perang.. emoticon-Ngakak
profile-picture
quae memberi reputasi
Diubah oleh rizwantab
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di