CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 501
Dear D,

Aku lelah.

Lelah banget.

I wish there's someone who can take me away far from this reality life. Even it means I have to die, that's fine.

At least my mind can stop thinking...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
super dd,
dah tiga bulan gak pecah telor
fak banget asli otak udah buntu
tapi masa balik gitu lagi

*****

coba merem
ntar jam 1 bisa bangun lagi ga-
gak mungkin!
mending melek
gausah tidur sekalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
diii...

nah itu susahnya cowok klo ndak ngerokok ndak minum...
cara ngelegain pikiran dan hatinya bedaaa
kata papa sih klo harus milih mending pikiran itu clear fokus
jangan minum minum alkohol buat ngilangin pusing
nanti kayak yg udah udah... mati emoticon-Om Telolet Om!

afterseks juga bikin rileks pikiran clear
naqal emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
hai dear .. apa kabaaar? setengah taun aku nggak curhat sm kamu yah 🤗

hampir jam 3 pagi dear .. mungkin masih banyak juga yg kayak aku, blm bisa merem.

mungkin ada diantara kalian yg sedang jatuh cinta
ada yg patah hati
ada yg besok mau nikah
ada yg lagi kerja
ada yg lagi sakit
ada yg lagi bingung krn baru di PHK
ada yg lagi mau lahiran
ada yg lagi mau sholat malam

apapun yg sedang kalian lakukan, semoga diberikan kemudahan. dilancarkan, diberi jalan keluar terbaik, diangkat semua rasa sedih. dijauhkan dr pikiran negativ dan diganti dg kebahagiaan.

banyak hal yg akan terus terjadi tiap detik dalam hidup kita. apapun yg terjadi, apapun yg sedang dijalani, selama kita masih diberikan kesempatan unt hidup dan bersama dg orang yg kita sayang, bersyukurlah.

percayalah semua akan segera membaik. tetap jaga kesehatan ya semua, jgn lupa selalu berdoa ❤️🤗
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Main jam segini gak menjamin dapat tim yang bagus.

Solo queue cuma makan ati.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 8 lainnya memberi reputasi
Dy,

Mw ngeluh capek bgt... kerja kaya gini itu duit utuh karena ngabisinnya gak ada waktunya emoticon-Hammer (S).. 24 jam sehari itu kaya gak pernah cukup. Selalu ada hal yg hrs diurus dari melek mata masih belekan aja hp ini udh bunyi trs.

Semalam tdr di ruang owner pakai matras gw lupa minta selimut kayanya saking capeknya. Kaget jg tiba2 ada yg nyelimutin... gw ini tipe yg klo tdr bangunnya kagetan. Kaget banget anyenk diselimutin mata masih blum sadar ada yg nyelimutin. Ternyata si mata biru tugas malam. Cuma kaget jg tumben pake jilbab tugas semalem, melek mata masih gak ngenalin gw kira hantu sampe gw mw teriak emoticon-Hammer (S)...

Wanita ini tau bgt menaklukan gw loh.. tdr dipijitin semua nyaman banget rasanya. Klo gak mikir ribet buka bajunya dah gw pakek lg semalem emoticon-Hammer (S)... cm otak emg lg nikmatin pijitannya sm mikir jgn di kpl lah ntar apes. Bahaya emg wanita kaya gini, tau gmn melayani prianya dgn baik... bikin klepek2 bgt ini. Baru melek mata dah ready kopi, teh sama roti bakar. Sejujurnya gk elok bikin perbandingan sm ayin tp ayin gk pernah gini... lha bangunnya selalu duluan gw emoticon-Nohope ... dah disiapin anduk, sm sabun. Hal2 sederhana yg buat gw terkesan. Tp ah sdhlah gk elok jg ngebandingin selir sm permaisuri.

Ada sedikit rasa bermain di sini loh klo mw jujur... gak boleh tumbuh hrsnya. Tp ah sdhlah urusan kerjaan gw ini butuh menurunkan tensi tinggi di otak, hal yg bikin santai gini pijatan mesra ya acceptable lah. Tujuannya supaya gw gk selalu tensi tinggi trs ya dy. Msh panjang perjalanan dan gw gk hrs bisa jaga irama utk tujuan dan cita2 hidup.

Tenno haika.... banzai !!! emoticon-army

-----------------

Besok berangkat medan lah.... kayanya merak sore ini dah bisa gw tgl.

-----------------

Bos kayanya BU ini, soalnya nanya 1 kpl yg mw dicincang. Cuma harganya lg kurang bagus jg... perkilo cm ada yg nawar 3150... kplnya 6000 ton.

Ini kpl ragu mw gw cincang... masih bisa dijalanin sebenernya. Kmrn gw mikir gw jlnin ajalah. Tp entahlah ntar aja sapa tau beberapa hr ini gw bisa dpt ilham musti gmn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear Diary,

Buat para binor yang gagal move on dari para sumornya. Ini gw kasih tips aja yah daripada kalian terjebak dalam perangkap perasaan merasa dicintai sama sumor, padahal sudah jelas sejak awal relationship nya khan buat having fun pada sebagian besar para sumor. Mereka cuma ingin selingan aja kok, keluarga inti tetap yang utama.

Tapi yaitu dia kata-kata emang suka bikin para binor ini terhipnotis oleh strategi para sumor. Hei bangun, jangan jadi sentimental gitu deh, sumor itu tak ingin menjalin relationship terlalu jauh, kamu itu cuma selingan, ya selingan indah. Setelah dirasa cukup maka segala alibi akan dikerahkan mengatasnamakan cinta, padahal sebetulnya karena udah cukup petualaangan dengan kamu dan dia akan bertualang kembali.

Beberapa binor bisa sih kek gitu, tapi tetep sebagian binor baper level dewa, dan sebagian besar sumor mencari variasi baru, karena tantangan sudah berkurang atau tidak ada lagi sama kamu.

Itulah yang membedakan petualangan sumor dan binor. Makanya gw sih sukanya binor yang open mind dan easy going just for fun.

Akhirnya para binor gagal move on lama-lama belajar dari kesalahan pemakaian perasaan dalam suatu relationship yang "hanya mampir"

Oke deh semoga binor gagal move on bisa menyadari kalo dia udah ditipu oleh perasaannya sendiri dan oleh kata-kata ssi para sumor.

Kalo mau main api jangan lupa bawa siapin alat pemadam kebakaran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngedit dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

aduuuh mamaquwh ngebet pengen baju ini
macan tutul macan tutul gitu. cougar cougar tante mama emoticon-Om Telolet Om!

rambut mamah diitem merah lagi gitu ya...?
dibleaching lagi, item cokelat agak blonde ajaaaaaaaa. si papa suka cewek blondeeeee emoticon-flower
model deviantart prancis dibikin klepek klepek kaaan

diii....

ngerayunya orang bandung mah beda sama jakarta.

orang bandung mah gayanya pangeran cinta. jajaka impian. emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
apaan sih
ngapa-ngapain ragu terus
gatel tapi gaktau mana yang harus digaruk
perlu obat cacing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Hola Diario,

Setelah beberapa saat gak bikin trit karena disibukkan oleh mencari referensi masakan timur tengah. Tadi ane ditengah kegabutan kerja sempet aja bikin trit yang thema nya bukan masalah orgasme atau seputar selangkangan tapi lagi ada ide aja bikin trit rada serius kejiwaan gitu deh ( ane aja yg nulis sampe depresi loh ... asli mendadak pengen mie ayam se-porsi....eh itumah lapar aja kali bambang...eh iya ya..ane kalo stres bawaanya pengen di traktri gimana donk hehehe )

Sebenernya sih ane bikin itu karena ada tetangga lah lagi rame, trus kagak nyangka deh si lakinya yang keliatannya lembut alim gitu bisa bikin bininya bengep mukenye. Mendingan ane donk muke jelek burik tapi bisa bikin merem melek bini....halah...wkwkwkwk.

Tapi thema ini sebenernya ane udah lama pengen angkat, karena jujur ane suka suka KDRT loh sama bini...suer. Kadang bini lagi anteng tiba2 ane tepok aja pantatnya ampe kaget...atau iseng aja sambil nonton tipi ane grepe2 deh bini. Tapi untungnya tuh ya bini kagak ada marah2nya malah senyum2 aja. Padahal pernah ane kepengen deh nepok pantat bini tetangga tapi duh mikir ribuan kali deh takut digampar..kalo bini tetangga yang gampar masih mending..lah kalo lakinya yang gampar??? ambyar deh.

Tapi ane yakin dari 10 bini tetangga pasti ada 1 yang senyum kalo pantatnye ane tepok. Masalahnya ane gak sanggup menerima banyak gamparan saat upaya itu dilakuan...wkwkwkwkwk canda ya gansis ini mah imajinasi aja gara2 liat pantat bini tetangga kok montok juga hahaha.

======

Minggu ini kek nya aku masih mau nyelipin menu timur tengah, disela2 menu warteg ala ane.

Kenapa sebutaan diri nya jadi "ane" biasanya khan "aku", ya khan lagi thema timur tengah....maza gitu aza ente gak jelaz...hehehe

======

Liat bokep lama2 bosen juga ya...( enak langsung aja sih wkwkwk ) .kalo liat cari yg lucu2 aja yg bisa ketawa...sisanya skip skip skip. Lebih asik liat teknik masak aja lah di yutup dan lebih asik dengerin lagu2 yang keren2...

Semalem sih karena ngantuk ane liat2 nostalgia sinten remen...keroncong lucu pimpinan Djaduk Ferianto ( Adiknya Butet Kertarajasa kalo gak salah dan sekaligus anak dari seniman jogja Bagong Kussudiardja )

Lirik nya lucu2 aja, plus musik keroncong pengantar tidurku. ( jangan jazz melulu ah bosen )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
Tiap orang punya cara masing masing buat menghibur seseorang,

Namun terkadang, banyak yg tidak berhasil menghibur, mungkin karena emang dasarnya gak bisa melucu, hanya bisa mengalihkan, atau memang orang itu belum mau dihibur.


Sampe saat ini ane masih bisa dihibur kek gimana pun seseorang menghibur.
Setidaknya menghargai mereka cukup buat melupakan kesedihan / sesuatu yg mengganggu pikiran.

Ikut larut bersama ceritanya, caranya menghibur. Atau bertahan pada kesedihan diri sendiri.

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Selamat pagi emoticon-Matahari

Spoiler for haha:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
dee .....
ternyata gw ini masih sangat polos jadi orang belum bisa melihat orang ini baik ato cuma acting baik emoticon-Hammer (S)
emang dasar gw juga selalu berpikiran positif ke setiap orang gak pernah mikir buruk emoticon-Embarrassment
lagian gw juga orangnya gak perduli sama hal yg gw anggep gak penting
au ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluksilvia dan 9 lainnya memberi reputasi
10
god is good ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
gue jenuh banget, ngerasa kosong ga ada jalan dan hampa aja

tapi ya gue ga punya laesan buat gerak juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluksilvia dan 6 lainnya memberi reputasi
dipikir2 corona ini menarik sekali dan emang lagi dibutuhkan dunia.

yang bekerja terlalu keras akhirnya dipaksa untuk berhenti.
pasar uang yang terlalu melonjak akhirnya dijatuhkan sesaat.
yang tidak mampu menggunakan komputer dipaksa untuk belajar menggunakannya.

too much good sides to be cursed.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
mayan tuh
ada iseng iseng berhadiah di trit ht
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Yuk bikin cafe yuk emoticon-Angel

Spoiler for :


Liat coffee shopnya fore aja dah seneng bgt emoticon-Ngakak (S)

Kyknya relax dan menenangkan gtu emoticon-Big Grin

Cocok buat yg (sdikit) introvert tp complicated kyk aku emoticon-Ngakak (S)

Dimana ttp mau ktmu org tp ga bnyk2 dan tdk bnyk diajak/ngajak omong juga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 462 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di