CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 148

Minta rekomendasi soft case + TG gan

Minta rekomendasi nya gan buat soft case yang presisi dan gak tebal, utamanya sih nyari yg bisa melindungi kamera belakang. Sama TG ukuran nya pas. Budget max 150K gan. Makasih gan yang udah mau bantu hehe
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hari ini klaim garansi lcd image retention (burn in) waktu pengerjaan 1-2 jam saya tunggu, sebelumnya dapet lcd tianma tapi sekarang jadi huaxing. Yg jadi pertanyaan lcd tianma & huaxing lebih rentan mana kena image retention (burn in) lagi? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for huaxing:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ini hape laknat sebenernya. selalu auto 4G+ walau di tempat yang susah sinyal.

sering bolak balik dari 4G ke 4G+ trus ampe batre lo abis dan internet lu pending. dan itu otomatis gabisa di custom.

gabisa di fix walopun udah di taro ke SC. dan gue cari cara buat ilangin 4G+ tetep gabisa.


itu masalah gue 1 minggu pertama beli hape ini. pen gue banting, bakar dll.


SOLUSINYA : setelah coba gonta ganti kartu, akhirnya dapet kartu yg pas. sinyal oke dan gak support 4G+

kartu tri. problem solved, gada masalah sampe skrg.
profile-picture
andrabra memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
paling males bgt kalao pas make hp di luar deh debunya keliatan bgt,,apa lagi pas di sela sela lcd bersihin nya susah bgt .... agan agan di mari ada yg tau cara bersihin debu partikel kecil di sela sela lcd?
pada 2 hari lalu baru unboxing ini hp dri kardus udh ada aja debu yg nempel di sela sela lcd nd sela kamera... huifftt
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg make TWS dipersilahkan merapat,


ini kenapa yaa, settingan di developer optionnya berubah2 gitu,

Spoiler for gabkonek TWS aptx:


Spoiler for konek TWS aptx:


niat hati pngn coba setting buar low latency gtu,

udh dipilih pilihan menu nya, tpi rollback lgi gtu ke posisi awal itu lgi,

device rn8p, miui 11 a10,

mohon pencerahannya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Izin meninggalkan jejak ya para suhu. Btw, reno8pro. Uda support wifi 5ghz ga sih? Kalau sudah settingnya gimana ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Setelah ane telusuri bawaan kamera Reno 8 pro untuk video gak langsung di stabilizer kah? Hasilnya video tersebut, ane coba bandingkan dengan gcam baru ada stabilizernya videonya hhm
profile-picture
profile-picture
rbac88 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

HELP ME...!!! GPS Titik biru google maps

Suhu ini kenapa ya di hp RN8P ane GPS titik biru di google maps jalan2 sendiri, padahal ane diem di tempat dan settingan lokasi nya sdh high accuracy, ane pake kartu telkomsel, mohon solusinya suhu 🙏
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh chandranf90
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada yg senasib ga ya?
semenjak kemarin dpt update android 10 ke 11.0.2 jadi sering bgt not responding di home screen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
baru pakai redmi note 8 pro sebulanan, overall asik sihemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Hwanin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RN8P gw 2-3 hari belakangan ini auto brightnessnya error ya

kebalik klo di ruang gelap jadi terang, klo di ruang terang jadi redup

TG dan casing ga ganti

ada yg ngalamin juga?

udah di Android 10, MIUI 11.0.2.0
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
finally order TG lagi merek cafele katanya sii lbh ok dri nilkin...Dan untuk layar nutup layar yg nyala, buat ane itu udh cukup asal layar yg nyala ke cover bezel nya gaa k cover gaa apa ..... mayan harga nya 50k gaa bgtu nguras kantong.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
halo agan2 user RN8P
adakah yg maen ML disini? mo nanya apa udah support HFR belum ya setelah update os?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Supaya layar Youtube jadi penuh (full screen) di Redmi Note 8 gimana?

Soalnya kalo nonton kanan kirinya selalu kepotong (gak full)

emoticon-DP
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
YA ALLAH, HELPPPPP


yg make TWS dipersilahkan merapat,


ini kenapa yaa, settingan di developer optionnya berubah2 gitu,

Spoiler for gabkonek TWS aptx:


Spoiler for konek TWS aptx:


niat hati pngn coba setting buar low latency gtu,

udh dipilih pilihan menu nya, tpi rollback lgi gtu ke posisi awal itu lgi,

device rn8p, miui 11 a10,

mohon pencerahannya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan tetiga memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah pake sebulanan, gokil nih HP. Ga nyangka di harga segini fiturnya banyak banget. Hampir semuanya di checklist : NFC, IR Blaster, Headphone Jack, Gaming enak.

Abis di update ke Android 10 berasa lbh enteng gatau bener apa perasaan doang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
siang bang...kenapa di rn8p w. minta aktivasi sim terus ya...

Kaya gini tampilannya:

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Entar kadang muncul : reach downlink limitation gitu.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nanya dong
Ada yang tiba2 gini juga? emoticon-Bingung (S)
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Cuma buka tab aplikasi atau close aplikasi
Tiba2 ada delay terus muncul gitu
Intensitasnya lumayan sering
Ada yg punya solusi ngatasinya? emoticon-Malu (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Nanya gan, ane sebelumnya gak pernah pake launcher bawaan miui, setelah upgrade ke 10, ma update system launcher sekarang ane mulai make system launcher. Biasanya ane pake Nova launcher, itu ada hide app. Kalo di system launcher miui ini ada buat hide app gak sih gan? emang gak ada atau ane yg gak ketemu?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan adam276 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
finally nih tempered glass yg kemarin order dah sampe,, yang di kirim bkn merek cafele tapi aeckon.Blm di pasang sekarang masih pakai yg oase oddo f11,, udh di passin tadi dan pas bgt gaa kekecilan,, sedikit lebihin layar yg nyala jadi gaa pas pasan ....[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 120 dari 148


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di