CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece1541337f93669a43c866/home-of-air-condition-ac---awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah----part-9

HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 501
Quote:


Masih bagus sih LCD punya ane emoticon-Big Grin belom ada image retention/burn/backlight mati

Jadi belom ganti deh emoticon-Big Grin itu buat PC jorok aja...file/media/print server
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}


Baru saja terjadi outdoor ac di dapur, kejadian teman sendiri, sekarang dia ga mau kedapur lagi panas katanya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:
sepertinya gan,soalnya kondensor aman.

Quote:
kmrn sih tukang ac ane cm bilang kondensor nya ga bocor.

Quote:


Mdh2an si pipa nya aj gan.

Btw, terimakasih bwt respon nya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Dapurnya auto sumuk emoticon-Big Grin
Quote:


Tahun 2010s. Buatan China kalau gk salahemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tahun 2010s buatan Indonesiaemoticon-Big Grin
Quote:


2008 emoticon-Big Grin cintailah produk2 Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Wahemoticon-Big Grin
Quote:


Fans mitsu beratemoticon-Big Grin Mobil mitsu, kipad Mitsu jugaemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di rumah ane ada 2 merlin gerin dan 1 schneideremoticon-Big Grin
profile-picture
SkinHead69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Padahal cikal bakalnya ME adalah MHIemoticon-Big Grin pokoknya ME best lah, mau kulkas, kipas, AC dan lain lain udah masuk ke jajaran yang lumayan premiumemoticon-Big Grin ME MSY-JP10VF lumayan menarik sih tapi lumayan mahal di kisaran 5 jutaanemoticon-Big Grin tetep pilihannya jatuh ke F1 1 PK aje

Oiya agan lurker menunda jualan AC ME atau stop jualan AC ME?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sepertinya stop. More info ada di beberapa rumah lama
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Shukaku udah 7 tahun masih jos emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa menular katanya sih emoticon-Big Grin
Kalau 1PK make MCB brp A ya yg pass gan??listrik dirmh 1300VA. Kmrn teknisi listriknya blg pasang yg 10A, tapi baca2 kalau jepret, bknnya malah MCB induk PLN 6A yg jatuh?
profile-picture
profile-picture
zharki dan idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Quote:


Oiya gan kalau ane suatu saat nanti beli F1 kayanya better pesan online di official storenya ajaemoticon-Big Grin soalnya harganya 4,2-4,5 jutaan yang mana setara dengan Flash Inverter 1/2 dan 3/4, berkaca dari harganya Flash 1/2 dan 3/4 di Bali yang 5 jutaan, kayanya F1 1 PK pun kayanya mirip mirip harganya dengan ituemoticon-Big Grin jadinya ane mungkin better ambil onlinr dan cari materialnya sendiri dan teknisinya juga kemungkinan pakai dari Geriemoticon-Big Grin

Oiya agan @zharki punya link saat agan lurker bilang stop jualan ME kah?emoticon-Big Grin
kalo MHI vs ME? emoticon-Bingung
Quote:


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f9306d60344e4
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
Ini bener banget...elji tarikan awal nyedot...srooottt emoticon-Big Grin
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Halaman 70 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di