CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Sepasang Perampok, Bonnie Dan Clyde
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed58c15c82084073112fe18/kisah-sepasang-perampok-bonnie-dan-clyde

Kisah Sepasang Perampok, Bonnie Dan Clyde

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
bonnie & clyde ini ada di lagunya pink
Quote:


Barusan ane gugling ga ada info tuh

Quote:


Tadi udah ada yang ngasih tau filmnya yang seru. Lupa judulnya, scroll aja keatas.

Quote:


Engga ketagihan juga kayaknya. Soalnya prinsip mereka kan mereka akan bunuh setiap orang yang berusaha untuk menghalangi aksi mereka, bahkan warga sipil sekalipun.

Dan kenapa banyak polisi yang mati ditembak? Ya karena polisi pasti akan menghalangi.

Quote:


Paling sekedar penasaran aja
profile-picture
cacarakan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah harus di bikin film tentang bonnie dan clyde nih di netflix
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duo brandal yg di puja melebihi selebritisemoticon-Big Grin,

fun fact karena duo brandal nih juga nama ford motor jadi booming di masa itu, soalnya "kendaraan dinas" yg di pake ngerampok adalah ford v8 flat heademoticon-Big Grin

barusan nonton highwaymen, bintangnya kevin costner, critanya tentang nih duo brandalemoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh ini toh yg ada di lagunya avicii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
walah walaaahemoticon-Ngacir
Pro Player klo ini mah emoticon-Leh Uga
partner in crime bangeeet ini mah wkwk
berasa didongengin ane emoticon-Leh Uga
emoticon-2 Jempol nice trit gan
Dapet browning dari mana ya? emoticon-Bingung
terus duit hasi ngerampoknya diapain coba? hidup tiap hari gelisah, perasaan dikejar2. ujung2nya cuman bisa mabok
bukmak rekomendasi filem dulu emoticon-Cool
poster ini 2 sejoli ampe ada di kamar gw, kalo orng yg tanya pasti gw ceritain panjang lebar, ini 2 orang ini emang legend dah, kisah dasarnya ampe diangkat jadi film public enemy, meskipun plotnya diambil sama raja gank jhon dillinger, tapi pas aye nontonn ini film badass nye keinget bonnie and clyde ,dan hasil filimnyeee kerennn dahhh, akhirnya ratu cerita marywiguna is back
Diubah oleh anthraxxx
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantabs gan...emoticon-2 Jempol
cerita bonnie and clyde ini emang legend banget, ane bisa pastikan emang dua orang ini ada gangguan kejiwaan sih udah gitu they're falling in love juga.
kalau di komik mereka mungkin 11-12 dgn Harley Quinn & Joker. . Perburuan Bonnie & Cylde dikisahkan di Film "The Highwaymen"

Kisah Sepasang Perampok, Bonnie Dan Clyde
Keren tritnya om emoticon-Matabelo
Quote:


Ohya? Berarti udah tepar dong sekarang

Quote:


Makasih, gan

Quote:


Kan hasil ngerampok toko senjata

Quote:


Kan bwt beli banyak senjata, rencananya dia mau balas dendam ke penjara dia dulu

Quote:


Oke

Quote:


Ane mah dari kemaren juga udah comeback kali. Berarti jarang baca thread ane ya?

Quote:


Makasih, gan

Quote:


Ane cewe emoticon-Frown
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan
Oh ane baru tau ini dari real life inspiration emoticon-Tepuk Tangan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di