CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed10a0fc8393a25ac07eae0/game-legend-lost-saga-pamit-tahun-ini-merasa-kehilangan

Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?

Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?


Hallo semuanya agan dan sista yang masih setia jadi penghuni KASKUSsampai saat ini, semoga kalian sehat selalu dan terbebas dari c*vid-19.


Disini, ane pengen ngebahas soal Penutupan Gameyang dirasa sangat memoriable bagi sebagian besar Gamers terutama di Indonesia. Game apa tuh ? Lost Saga, yap game yang cukup sangat amat legend di kalangan gamers indonesia. Gimana gak legend, karena rata-rata mantan pemain game yang satu ini tumbuh berkembang bersama gamenya. Jadi, udah diibaratin kayak teman virtual yang selalu dicari disaat bosan dan tentunya yang paling asik bisa main bareng temen-temen.


Quote:


Setiap perjumpaan pasti akan ada yang namanya perpisahan, ketika perpisahan itu tiba jangan kau tangisi kepergiannya, tapi tangisilah perpisahannya emoticon-Frown


Sedih rasanya, game yang satu ini harus pamit ditahun ini. Ane yakin pasti disini ada sebagian dari agan sista yang punya kenangan pahit, manis, seneng, apapun itu dari game ini.

Sekian dari thread yang ane buat, mohon maaf apabila ada kesalahan kata dalam penulisan. Karena disini ane ingin sedikit mencurahkan kesedihan dengan perginya game legend satu ini.


Jadi, apa kalian punya kenangan dengan game satu ini ? Kalau ada, share dimari yukk biar kita bisa nostalgia sedikit sembari mengenang kepergiannya
emoticon-Jempolemoticon-Mewekemoticon-Toast


Spoiler for Sumur:
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pupilsxone dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Komentar Player Pada Jamannya


Spoiler for Komentar:
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
Diubah oleh romeosay
Rest in peace Lost Saga emoticon-Berduka (S)
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
selamat tinggal LS,makasih udah pernah bikin gw kecanduan main warnet sampe sering begadang bawa bantal & selimut dari rumah
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
lagi main nih gan pangkat ane cmd kelas 3 emoticon-Berduka (S)

Edit:tapi brengseknya sebelum announcement server mau ditutup gmnya masih jual item pake cash, kasian yg beli cash banyak banyak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
Diubah oleh zxas34erdfcv
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jaman saya jamannya ragnarok, kalo lost saga ga pernah main.
Good bye LS sudah menjadi kenangan indah di masa2 putih abu2. Masih ingat dulu pertama kali susahnya nyelesein lantai 40 emoticon-Big Grin

#bata
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan Saviyan memberi reputasi
Diubah oleh almara96
Goodbye LS emoticon-Berduka (S)
Goodbye jin sasinmu emoticon-Berduka (S)
Goodbye uriel emoticon-Berduka (S)
Goodbye Hades emoticon-Berduka (S)

Char sampe MG, dan akhirnya tutup juga gimnya setelah 9 tahun, main awal di thn 2012. Thank you lost saga kaskus emoticon-Big Grin
bye bye
Mereka tinggal menikmati hasil dari perah susu paus emoticon-Malu
Goodbye game yg membuat ane kenal bnyk teman maya, yg skrg udh hilang ntah kmn...
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
pernah denger games ini.. kliataannya sodara ane yg seriing main games ini.. ikut sedih juga mauu tutup sbntar lagi
rasa kangen pasti itu ada & hilang ketika dapet yg baru... emoticon-Malu
Laki2 mah begitu emoticon-Ngakak
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
turut berduka atas penutupan LS...
game kesekian yg mengakhiri perjalanan kenangan anak2 warnet...

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh masih nyesek gara² kenangan dari CB ampe sekarang emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sekarang masih maen eu tutup emoticon-Mewek
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
Terakhir main kalo gak salah 2013 emoticon-Ngakak


Paling suka main detektor logam emoticon-Ngakak walo banyakan zonk emoticon-Hammer2
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
Makan2 perpisahan..

Cendol dong
profile-picture
waruremi memberi reputasi
Dulu niat GB bareng temen sampek niat banget abis pulang sekolah langsung capcus. Sekarang tinggal kenangan doang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
sama kaya vainglory juga gan emoticon-Mewek
seru tuh dulu pas naikin pangkat cepet gara2 bug crusade wkwk
gameschool kapan tutup?
kangen combo bocahemoticon-Frown
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di