CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NEW NORMAL adalah MATINYA HIPEREALITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed3da290577a91fcc7800a0/new-normal-adalah-matinya-hiperealita

NEW NORMAL adalah MATINYA HIPEREALITA

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Gak suka kopi. emoticon-Hammer

Kalo nongkrong lebih enak di fastfood / cafe sekalian. Harganya masih masuk akal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
yg gw tau orang" yang suka ketempat" yg lagi hits ya kaya starbuck biasanya hanya pengen pamer di sosmed atau gk pengen keliatan "cool" aja ( gk semuanya begitu tapi kebanyakan)
NEW NORMAL adalah MATINYA HIPEREALITA
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
curhatan antikapitalis
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
Semoga membawa kebaikan buat perekonomian
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
Haaiii. Lama gak baca thread berkualitas di kaskus. Tulisannya luar biasa buat saya.

Sepakat dgn opini anda. Welcome new normal

emoticon-2 Jempolemoticon-Nyepi
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
setubuh gan ama ts. reset aja semuanya, sampe gak ada lagi internet. komunikasi cuma pake telpon, surat, telegram. back to flower generation
Hmmm gitu yak gambaran hiperrealita, ya bener juga sih. Semoga new normal ini bener-bener mengarah ke perubahan yang lebih baik
profile-picture
profile-picture
hipersomnia dan maverick4ever memberi reputasi
kalo udah kelar psbb bukannya akan balik ke seperti semula?
mall rame
tempat2 nongkrong semacam sbucks rame lagi.
nggak bisa dihindari butuh semuanya itu apalagi buat orang2 yg merasa gaji nya diatas rata2
Quote:


Quote:


konsep hyperreality / hiperrealita berasal dari pemikir2 aliran filsafat posmodernis

*lawannya posmodernis adalah pemikiran positivism (seperti di kampus S1 kita) dan pemikiran kritis (aliran marx, komunisme )

posmodernis itu mengritik kegagalan2 pemikiran2 dulu yg telah melahirkan kapitalisme dan komunisme.

jadi bukan cuma antikapitalis tapi antikomunis.

posmodernis itu menguak tipuan2 dalam kehidupan kita secara ilmiah. jadi dalam pandangan posmo kapitalis dan komunisme itu penipu.
penipuan itu yg disebut hiperrealita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valmightyreborn
Lihat 1 balasan
new normal ohhh new normal 😆
nunggu respon dari dokter seluruh indonesia harusnya, apakah sudah aman atau belum... jangan maen new normal aja...
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
spt nya yg jd target TS tu orang2 yg keuangannya mepet tp banyak gaya.
Kalo bener2 kaya menurut sy sih ngga masalah, malah itulah yg bikin ekonomi berputar. Dan itu bagus.
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
Nice trit gan,. Jd betull sdh,.ngopi diperbanyakk di warkop 👍👍
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
kok jadi starbak yang kena :lol
Noted
Sebagai salah satu yang kerja di dunia perhotelan memang berasa banget.. Semoga badai ini cepat berlalu
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
New Normal ini sebenarnya adalah back to normal. Justru kehidupan kemarin itu yg abnormal


setuju nih emoticon-thumbsup
dulu di fb, ig ane banyak org2 abnormal. tapi semenjak psbb mulai banyak berkurang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Cakep ini materinya,, Anda layak dapat bintang
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
tulisan nte ini gan? keren parah sih
emoticon-Cendol Gan emoticon-Keep Posting Gan

BTW cewek ane suka nongkrong d starbak tapi nggak pernah mau aplot gambar-gambarnya waktu dia di starbak, ane jadi penasaran kayaknya dia emang suka kopinya
emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh eMHidayats
Kaum Kadrun Teriak² Lockdown dan PSBB tapi Kaum Kadrun Teriak² juga Ekonomi Rakyat Hancur Akibat di Lockdown dan PSBB...

Sekarang Djokowi mau New Normal untuk Ekonomi ehhhh para Kadrun nya Teriak² lain lagi...

Memang Tujuan para Kadrun itu Hanya Satu nyang mana "New Orde Baru Bangkit"

Take Beer 🍺🍻

emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di