CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Quit Drugs, Alcohol & Smoking /
Beberapa Alasan Mereka Yang Tidak Merokok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c77e5aef4d69561d72fb22e/beberapa-alasan-mereka-yang-tidak-merokok

Beberapa Alasan Mereka Yang Tidak Merokok

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 27
Quote:


Coba dipertahankan emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Malu bang emoticon-Malu
sejak bln puasa, sudah kuranglah rokoknya emoticon-Big Grin
profile-picture
ELKHA1970 memberi reputasi
Quote:


Malu bertanya sesat di jln emoticon-Bingung

Quote:


Luar biasah emoticon-Belo
profile-picture
nindi.2018 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


saya suka yes emoticon-Kaskus Banget
nyimak dulu, jauh ketinggalan obrolan emoticon-Embarrassment
Quote:


Lagu lama emoticon-Cape d...

Quote:


Susolkan bang emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masak aer dulu sambil nunggu yg laen datang emoticon-Ngacir
Quote:


Apaan tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Aku jg emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
koanam dan lamberianto. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Okeh

Quote:


Jgn terlalu banyak rokoknya emoticon-shakehand
profile-picture
KB1LA memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


Aku jg emoticon-Request

Quote:


Maaf lahir batin emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maurika01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


udah masak belum emoticon-Thinking

Quote:


kopi susu emoticon-coffee
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


kalau soal okeh sih
---
udah dari dulu :tepar
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ane gk ngerokok krn ngerokok itu bakar duit, tp kalau lg stress berat ane ngerokokemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
lamberianto. memberi reputasi
met malem gan emoticon-coffee
keren banget ya salut sama orang yang bisa quit smoking karna peduli sama kesehatan dirinya dan keluarganyaemoticon-Smilie
agan sista yang ada kemauan buat berenti juga yuk bisa bisa, pelan2 aja gausa d pressure heheheh
memantau situasi dan kondisi emoticon-cystg
Quote:


karena udah siang
---
aku ucapkan selamat siang emoticon-Matahari

Quote:


intinya ada kemauan kan ya emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kebiasaannya boleh juga, bakar uang emoticon-Leh Uga

Quote:


saya juga salute lah emoticon-2 Jempol
Halaman 23 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di