CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kenapa Ponsel Modern Perlu Banyak Kamera?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed07666a2d195420926b8fa/kenapa-ponsel-modern-perlu-banyak-kamera

Kenapa Ponsel Modern Perlu Banyak Kamera?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Karena jaman sekarang salah satu faktor yang membuat orang beli hp adalah fitur kameranya bagus apa ngga
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Saya pilih sarah keihl emoticon-Betty
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Asal pemakainya juga paham dengan fungsi lebih di setiap lensa & di gunakan yang bermanfaat daripada cuma buat eksis cuma foto aja
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
kan ada ibu" gang jadi banyak kamera wkwk
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
ya karena kita pasti pengen mengabadikan momen sih, sejelek apapun itu, yg ptg kamera bersih haha
Trend nya sekarang seperti itu, mungkin juga karena kebanyakan orang lebih suka selfie dan membuat konten video seperti youtube dan tiktok an. Sehingga para produsen mencoba menghadirkan kecanggihan kamera di HP besutannya demi untuk menghasilkan kualitas gambar yang bagus.
Hmmm ternyata enggak sekadar model aja ya, ada fungsinya masing-masing
mungkin bagusnya suatu saat nanti kamera dslr bisa dipake buat call sama internetan jg, jd hasil jepret bs langsung diupload ke sosmed gitu? hehe
Info harga gan nokia yg kamera ny bejibun.
emoticon-Sundul
Kalo kata ane sih yg pake kamera biasanya yg hobi foto2 atu selfi sih, kalo kata ane yg penting itu memori sama kualitas os sama baterei sih soalnya ane jarang foto2 wkwkwkwk
padahal yg kepake juga 1
google pixel 1 cuma 1 kamera tpi sampe skrg masih mantep jiwa hasil photo nya
Apalagi ada update fitur night shot (cmiiw) di pixel xl
Skrg mah ribet hp ya kamera nya
Lensa buat 3x optical zoom lah,lensa wide,lensa monokrom,lensa OLAHRAGA hahahaemoticon-Big Grin
Mending pake satu lensa aja deh tpi ukuran sensor kamera di gede in ,kyk lumix cm1 tuh,aperture juga,ois,dan fitur lossless zomm kyk di n808 pv,jadi semua fitur2 kekinian komplit hanya didalam 1 lensa kamera aja
Diubah oleh ik54n54
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau gantiin posisi kamera kayaknya bisa sihh tapi seni nya memegang kamera itu yg gabisa dihindari oleh pegiat fotografiii, heheheh
kalo ane gak terlalu perlu make hp yg kameranya bagus sih gan.
Biar jadi bubble keknyaaaa hahahaha
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di