CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 501
Dy...

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
sederhana lah itu, gampil
ente kan bukan kaleng-kaleng
ayo lah bisa lah

emoticon-Swediaemoticon-Swediaemoticon-Swedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
10
bisa gak sih gak usah ada cinta?!
bikin pusing doang emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Dear dear,

Dulu wktu SMA disuruh bikin presentasi.. andalannya ya ppt

Kuliah bikin project ya ppt juga..

Lamar kerja, bikin CV, ya pakai ppt laaa

Sekarang... Disuruh bikin video...
Aku pakai apa dong? Iya bener, ppt lagi

Gak bisa ngedit sm merge video Aku tuh...
Studio.. studio apa lah itu namanya, mbuh lah.. sekarep mu...

Untung ppt bisa melakukannya untuk Ku emoticon-Angel

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 3770372
Air m'ngalir dr tempat yg tinggi k'tempat yg rendah
Langit itu biru dan awan lah yg putih
Jangan mengira langit itu berwarna hitam d'malam hari
Sejauh mana diri melangkah?
Namun pada akhir'y pasti akan kembali kepada dirimu
Ingin melupakan tp sulit, harus'y aku belajar dr kau yg dengan biasa'y sok baik" aza, yakan??!!


Sudah saat'y pulang
Gw sdh atur waktu p'temuan'y
Apapun k'putusan yg om buat & minta ntu semua kaga ada sangkutpaut'y dgn gw yak. Gw kaga ada blg apa" & ntu murni p'mintaan om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Kalo putri raja Arab sih mainannya kek gini....

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Bertahtakan intan permata... rasanya beda kali Wkwkwk LOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for hmm:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anemon36 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
hai dear..
gue kadang ada difase mau tapi gamau..
...
bacot anjir..
dikira gue punya akun klonengan..
taaaaaaaaaaaai.
kzl beut dah gue..
..
kill me heal me seru banget.
...
rekomendasi Drakor yg seru ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1


Hai maniez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi



"i don't really care what they would say.. i'm asking you to stay"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Sekalipun libur di kostan terus bukan berarti gw bosen dee...

Mencoba menikmati nya terus..
Kaya tadi, tetangga wasap suruh ke tempatnya..
Ku cuman bales ntar yaa...
Because ku baru selesai beberes dan makan jadi pengen istirahat sejenak..
Dan ini baru melek habis bobo bentar...

Badan lagi gak sehat nampaknya..
Bangun gerah, nyalain kipas angin malah jadi gak enak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Edited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enam.kehendak
inspiratif emang si papin

sedikit rasa ingin tau
sedikit kerja keras
dan sedikit keberuntungan

sedikit sukses
emoticon-Imlek

*****

di tengah segala produk hasil buatan praktisi marketing ini ane cuma bisa mengingatkan

"only you, who can truly personalize yourself"

tetap semangat dalam menyatukan banyaknya visi

semangat bob !

emoticon-Belgiaemoticon-Swediaemoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Spoiler for Percakapan 2 gadis yang sama-sama takut menikah.:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Idih, ngerih sekali.
Plot twist-nya sekelas Nolan.
gak ketebak samsek, salute.
---
Mau cari ketawa, malah kebanyakan post topiknya tentang usa, yang ada tepok jidat mulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reivenom dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for bocor:


Sebel ma laki gue 🤬
Anak gue jd bocor kepalanya

Iya, gue tau anak2 jatoh luka itu gak bisa dihindarin. Kemarenan juga sempet jatoh beset dalam pengawasan gue. Tapi yg bikin gue sebel itu, laki gue ngawasin anak sambil main HP, dah gitu jagainnya bukan di samping si Baim tapi agak jauhan.

Tadi pas gue liatin, gue sempet membatin, nih anak klo jatoh gak bakal keburu ditahan. Eh gak sampe 15 menit gue tinggal, pulang dengan keadaan si Baim berdarah2. 🤬🤬🤬🤬🤬

Untung gak perlu dijahit. Tapi tetep kesel. Dah berkali2 dibilangin, klo keluar main sama Baim gak perlu bawa HP, ini tetep aja dibawa. Awas aja klo masih bawa HP nanti2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jb.1904
diii....

nanan cerita tadi temennya jadi kyk foto model brand butik korea gitu
tipenya cewek suka makeup cantik sih.
jadi model pake baju style style pakaian yg dijual.
klo kalian orang bandung, pasti tau brand heritage.

si papa denger itu juga dan alhamdulilah aja nasib orang ada aja.
siapa sangka temen kecil punya jalan jadi model brand. lagian kerja disana juga ya
foto foto di instagramnya hedon banget uhuhuhuhu

intinya skin care
make up make up.
mau gaya korean mau gaya thailand/vietnam/chinese
ukhtiii... jadi cantik kayak ukhtiiiii
ukhtiku kemanaaaaa

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngedit dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Hola Diario,

Si Bangor lagi seneng masakannya dihajar ludes sama pasukan.

Padahal cuman sederhana aja sih...bikin nasi mandhi kambing ala arabian food ... Featuring ceplok telor ala Pontianak... Wkwkwk LOL

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Memang bumbu rempah nya sadis sih 18-19 jenis tapi yg ini sih udah sekelas resto Yamani deh...dan dekat banget sama resto al-Mumtaz.

========

Besok kerja lagi deh.... mencari nafkah buat keluarga.

Yuk ah gaess semangat ....life is short make the most of it.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 459 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di