CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pekerjaan berpenghasilan besar tanpa memandang tingkat pendidikan versi TS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0b308b84088418214db39/10-pekerjaan-berpenghasilan-besar-tanpa-memandang-tingkat-pendidikan-versi-ts

10 Pekerjaan berpenghasilan besar tanpa memandang tingkat pendidikan versi TS

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
berasa sekolah g ada guna
Jirrr, pengemis nomber satu, walaupun gajinya andaikata bisa ngalahin gaji kerjaan lainnya, tp ane lebih seneng "tangan di atas daripada tangan di bawah" hehe
ya memang mgkn penghasilannya besar, tp jakan hiduo juga soal mimpi gan hehe
Pekerjaan itu memang tidaklah memerlukan pendidikan yang tinggi, namun tidak semua orang yang menggeluti profesi tersebut bisa memperoleh kesuksesan. Secara kasat mata hitung-hitungannya memang enak, namun di lapangan akan selalu ada masalah yang harus dihadapi, siapa yang bisa bertahan dialah yang akan menang.
semuanya butuh usaha yg keras gan dan skill. ngemispun kalau ogah-ogahan ngumpulin 1000 perak kayaknya susah gan.
ane kalo disuruh ngemis sekarang sepertinya sulit terkumpul 10rb gan.
pantas makin banyak pekerjaan di atas sekarang ini...
mungkin Youtuber sih ya yang paling gede, cuma ya harus mikir konten juga emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tambahin buzzer gan 🤣
Quote:


dimana mana enak
Quote:


Woww deh kakak
Quote:


waw wiw wuw wew
wauuuww
Quote:


Banyak we we nya
Ada lagi Gan. Broker pialang berjangka. Penghasilannya lumayan wow kalo udah sukses banget 😎😎
ijazah memang dari skolah, tpi ilmu bisa dari mana saja wkwk rezeki sudah ada yg ngatur
PSK..Modal ngangkang doang
Gan mohon yang no wahit modal kaleng bekas, jangan di masuk kan daftar lis pekerjaan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengin jadi SPG tp aku tydac good looking gmn dong ahahahaha
10 makelar gan
youtuber juga kalo punya konsistensi bisa sih.. tapi pada akhirnya tergantung sama orangnya sih gan
Hmmmm gimana ya wkwkwkwk list nya gak salah sihhh, tapi intinya rezeki ya sudah ada yg atur gak sih gannn, mau segala wadah pasti akan ada aja hehehe
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di