CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 250
Gan ane mo nanya aga oot dikit sih. Ane kan krja di remote area d proyek gtu lah d tngah hutan. Nah makan dimari kan ada kantin perusahaa dmn menu makan udh diatur ama chef prshaan. Nah masalahnya menu makan itu kbykan kurang sehat ya, misal ada proteinnya spt daging ato ikan dll tp disajikan dgn metode pengolahan minyak2an digoreng, kadang gulai dgn santannya yg skental aspal jalanan emoticon-Hammer2. Bahkan kadang ada lauk yg disajikan minim protein spt ayam misalnya tp dadanya gada (gatau kmn) jd cmn ada paha, sayap, pungguung belakang gtu2 lah. Nah slama ini udh ngimbangin pake whey dan telur 3 sd 4 butir prhari utk mastiin kebthan protein ane trcukupi.

Nah rencana ane mo nyiapin bahan2 baku protein sndiri sbg konsumsi harian slain whey n telur, spy lbh trjaga pasokan protein ane. Kira2 apa aja bahan2 yg bs awet dikulkas freezer slama 2 minggu. Rencana ane mo beli fillet dada ayam cmn ga tau bs tahan smpe max 2 mgg ga, trus jg yogurt greek, dll. Krn ane off 2 mgg skali k kota dan saat itulah ane bs belanja utk stok 2mggu pas balik k proyek. Mohon masukannya gan utk bahan2 baku konsumsi harian custom kyk ane ini n bs ane stokin dlm waktu 2 mgg
Quote:


Di mix aja tp yg diperhatiin asupan kalori yg masuk, emang jd tantangan buat kita.

Klo target biar lean tentu aja hindari makanan berlemak dan berminyak jd bisa diimbangin sama asupan yg paling gampang whey protein powder, telur, greek yogurt, cemilan roasted almond/kenari, oats/granola tinggal tambah susu. Yg lain mix makan messhall aja tp lebih selektif. Misal sayur²an & buah²an kan biasa disediain yg seger

Yg pasti workout tetep jalan

Mungkin ada yg mau nambahin 》...
profile-picture
praetorians. memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Misi agan sekalian, mau tanya soal kandungan di whey, apa mungkin whey yg sumbernya susu tapi fat-nya bisa 0g?

Spoiler for "nutri facts":
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hi gan.. apakah ada yg pernah pakai ON WGS? Minta reviewnya dongg.. terutama apakah cocok utk dikonsumsi sebelum tidur? Terima kasih
profile-picture
supestak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si M1 mulai nge endorse Gymaniac gan wkwk.. gakuat lagi ane sama sama brand satu ini. Gila gilaan mrketingnya sekarang demi memperbaiki nama baik dan menyasar nubi nubi yang ga ngerti nutrisi sama sekali
profile-picture
profile-picture
r4hmaw4nz dan praetorians. memberi reputasi
Diubah oleh mekaskusstalker
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Help..

Agan2, mau tanya, ada yg pk pro antium kah?

Ane barusan beli pro antium (rasa vanila crisp), setelah dibuka baunya lumayan menyengat dan rada ngegumpal .. dan setelah diminum rasanya aneh bgt (bukan rasa susu basi jg, tp ky menyengat gt rasanya)

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
Pic. Pro antium



Ane selama ini konsumsi gainer (merk bebas, yg mn yg lg murah aja), dan kebetulan masih ada stock king mass xl.. ini udah umur 3 bulan dibuka, texture masih alus, dan menurut pengalaman ane biasanya produk Ronnie Coleman ini rasanya lebih soft dibandingin yg lain

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
Pic. King mass xl


Mau nanya sama agan2 disini, apa bnr pro antium itu texture, bau, dan rasanya spt itu? Seller blg dan yg tertulis di kemasan sih exp des 2020

Apakah produk ini udah expired atau gmn?

Thanks agan2
Diubah oleh Free
halo gan, ane baru pertama x mau beli whey protein nih. Badan ane obesitas mau nurunin berat sekaligus membentuk otot, mohon rekomendasi dari agan senior whey protein mana yg cocok?
ane baca di komen bnyk yg bilang myprotein impact whey dan myprotein isolate, beda nya apa ya gan?
terima kasih gan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane udh pernah double choco, klo bandingin sama ON WGS texturnya lebih manis proantium dan agak gumpal emang dan ga ada masalah sama aroma. Ane cuma ga cocok sama manisnya aja. klo aroma ini yg gimana ya? Apa karna vanilla wafer? Soalnya ane ga pernah berpaling dari rasa choco 😁 ..

Aroma yg aneh bgt menurut ane selama pake whey cuma carnivor whey. Tp emang karna base dia dari daging sapi, + ga cocok sama lambung. Cmiiw
profile-picture
dariusgomes memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ijin nimbrung gan

Baru mulai olahraga angkat2 kemarin beli nitrotech performance moga cocok,
Ada rekomendasi whey yg halal gan? Yg worth it,
Nick:hadi
Tb:165
Bb:65
Mesomorph
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan semua kira2 adakah beda yg signifikan dari myprotein impact biasa dan isolate terlepas dari bahan bakunya yg beda whey concentrate dengan isolate, rencananya mau beli whey buat mencukupi kebutuhan protein saat makan ga teratur
atau adakah rekomendasi whey lain yg kualitas terpercaya tapi harga masih masuk buat mahasiswa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mo tanya dong, apa patokan Whey nya itu bagus dah ngefek kebadan...
klo baca kan A bagus B jelek, itu keliatannya gmn di badan? selain masalah cocok gak cocoknya ya...

Penasaran aja sih..

makasih..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Berdasarkan pengalaman pribadi

Best serving mypro.. ane lebih prefer yg biasa asal workout rutin, asupan protein/day jg harus tetep dikontrol. Pas gym pada tutup gini maintainnya pake yg serving banyak.
Ane termasuk yg mager klo selama #dirumahaja 😆

Klo mau ripped tentu aja cari yg kadar lemak makin dikit, isolate atau hydrowhey. Cmiiw
profile-picture
gibox memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Genetik masing² user kan beda gan, postur tulang dan otot juga beda jd pendekatan yg paling rasional tentu aja dari review pengguna. Patokan paling mendasar ya protein content/serv tapiii ga pake jg ga masalah selama asupan protein agan tercukupi/day. Pernah liat kuli bangunan badannya ripped? ga pake whey ini itu badannya lean aja. Jadi (calorie defisit + workout) + asupan (suplemen makanan). klo bulking +calorie surplus

What u eat is what u get
profile-picture
gibox memberi reputasi
Agan2 dan para suhu2 mau nanya ane baru beli king whey kira2 bagus ga siih soalnya sya baru dengar whey itu tahun 2019-2020 apakah whey tersebut sudah ad bcca dan creatinenya atau tidak yah mohom dong penjelasnnya masih awam nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


RC udah pemain lama gan, kan udah dibeli.. cobain aja ntr review dimari ya 😁
Diubah oleh supestak

RC king whey

Halo agan2, nubie ikut join thread ya hehe
Baru mau cobain pake whey, apa disini sudah ada yang pernah coba King Whey dari Ronnie Coleman ?
Reviewnya dong gan
Thanks emoticon-Cendol Gan
Mau nanya. Ane ada susu protein ON uda dibuka dari 5 bulan yll. Berhubung uda 3 bulan isolasi diri dirumah. Jadi lupa ada susu. Masi bisa diminum kah? Lalu kan selama 3 bulan ini ga ngegym. Susu proteinnya masi tetep bole diminum ga? Wlaaupun ga gym?
Makasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah coba power mania whey?? Kira" rasanya gimana dan itu sdh ada sertifikasi dr lembaga pengawas obat dan makanan??

Ditonton kalau mau beli whey lokal, gk udah sok bangga karena lokal...

Spoiler for video dari athletenya:

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
gk usah tanya lagi merek lokal apa yang bagus kecuali L-Men karena jelas punya factory sendiri di tajur, Bogor...
toh merek lokal lain barangnya beli di alibaba dan cuman di repackaging doang...
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan supestak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ada om gibox.. emoticon-Blue Guy Peace spesialis mypro nih. Recomen emoticon-Sundul Gan (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 245 dari 250


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di