CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5a873b349d0f71995002a1/playstation-5---ps5---polling-amp-news-update

PlayStation 5 (PS5) - Polling & News Update

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 25
profile-picture
zie202 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mau tanya doong
Kalau beli unit PS5 di luar negeri (jepang atau singapur) itu kira2 kalau klaim garansi di sony Indonesia bisa ga yaa? Alur buat klaimnya gimana?

Mohon pencerahannya gan emoticon-Jempol
profile-picture
jojov memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rabu depan guys...


profile-picture
jojov memberi reputasi
Diubah oleh mattevilfurya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
!!! OFFISYELL !!!



4 Juni 2020 (disini mungkin sekitar 5 Juni, pagi buta kayak State of Play emoticon-Ngacir)

Akhirnya reveal PS5 games (cman PS5 games) emoticon-thumbsup
durasi acaranya sekitar 1 jam+ emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nikobelic dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LegenDesign
@amdfreak @mattevilfurya jumat dini hari tepatnya jam 3 subuh .. anyway ini nnti game yg ke reveal itu game first party sony kan yah emoticon-Malu

Wishlist : Uncharted 5 .. HZD 2 .. Marvel Spiderman 2 ..
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan mattevilfurya memberi reputasi
Rumor: 38 PS5 New Games
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

Spoiler for 38 ps5 games:

SOURCE
profile-picture
profile-picture
pesulap.gagal dan mattevilfurya memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Berharap bgt ps5 punya fitur kayak game pass
Buat ane yg mungkin bakal br beli ps5 pertengahan atau akhir2 cyclenya (ps4 br punya 😄)
Bs main game2 lama dr gen sebelumnya atau game2 ps5 yg rilisnya awal2 bakal asik bgt sihh


Di ps udh ada psnow sih tp reg asia (indo) kayaknya ga dapet ya?
Terus itu streaming kan,ga yakin koneksi inet indo mumpuni buat streaming game
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
quantum error ini ya

hmmm hmmm emoticon-Big Grin

Haha 22
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

rumor copaz era
This rumor comes from a Russian website about videogames GameMag which is popular in Russia. They got the info from "a specialist who's developing a popular American game which will be available on PS5 in the future".

- final design doesn't look like anything that has been leaked before
- PS5 has one unique detail, nobody talked about it because Sony most likely can track down the leaker if it actually leaks
- Sony didn't unveil all the secrets of PS5, they should announce at least one software feature - "it was briefly talked about in Western press but nobody paid enough attention"
- design-wise PS5 doesn't look like Xbox Series X at all nor does it look like a smart speaker. It's a traditional console: it's a flat, square, symmetrical box with rounded edges
- at the same time PS5 is "very fat", almost twice as fat as PS4 Pro

No photos of course.
profile-picture
jojov memberi reputasi
Diubah oleh zatoechii
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udah ada perkiraan harga belom ya ? biasanya udah ada rumor2..

ohya yg juni itu cuma launching kan ya ?
profile-picture
profile-picture
kuningharum dan amdfreak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane cuman nungguin the last of us 2 sama assassin creed valhalla emoticon-Cool emoticon-Wagelaseh
profile-picture
minersky memberi reputasi
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

👀👀👀
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan jojov memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tinggalin jejak dulu, biar nanti tinggal beli ps5 nya 😁
profile-picture
jojov memberi reputasi

Event 4 Juni ditunda

profile-picture
profile-picture
jojov dan mr.fahrenhelt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ps5 gimana ya backward compatibilitynya? ada berita baru? Kalo bisa main ps3, 2, sampe 1 wajib beli.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

Smoga ga dicancel2 lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
jojov memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
konsep konsolnya belum keluar yak. btw event yg 11 juni entar belum fully pake ps5,masi demo guide ternyata emoticon-Stick Out Tongue

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
zatoechii memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Official PS5 Console Images
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan zatoechii memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantheb Digital Showcasenya Sony emoticon-Big Grin
All games dan ditutup dengan Boxnya emoticon-Big Grin

dan sama seperti Microsoft, bener2 ngga mau ngasih taw Harganya duluan emoticon-Ngakak (S)
tapi yang paling gila, yang banyak di prediksi orang, beneran launch dengan 2 versi. Normal & Digital Only emoticon-thumbsup
ngalahin announcementnya Xbox yang juga punya ide yang sama, tapi blom ada bentuknya emoticon-Ngakak (S)

ngikut prediksi, yang konsol digital only mungkin di patok $499 & yang versi normal di $599+ emoticon-Ngacir

ngga sabar buat more in-depth info untuk PS5, selain harga juga seputar fitur2nya,
- apa ada backward compatibility dengan game2 PS4 (hard copy games)?
- apa ada fitur sejenis dengan Smart Delivery Xbox emoticon-Big Grin (beli game di PS4, dapet free copynya di PS5)?
- dan untuk bagian Digitalnya Sony, apa mereka bakalan meng-update PS+ atau mungkin PSNow, biar bisa bersaing dengan fitur Xbox Game Pass (Subscription per month, bisa main ratusan title sepuasnya)

can't wait emoticon-Big Grin
profile-picture
jojov memberi reputasi
Diubah oleh LegenDesign
Estimaso harga berapa?
Halaman 5 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di