CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hebat ! Selebgram Ini Bisa Membeli Mobil Sendiri Akibat Sering Dihujat Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecc933065b24d2fe13c6172/hebat--selebgram-ini-bisa-membeli-mobil-sendiri-akibat-sering-dihujat-netizen

Hebat ! Selebgram Ini Bisa Membeli Mobil Sendiri Akibat Sering Dihujat Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Ga apa" dihujat yang penting kaya, daripada Dipuji tpi miskin
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo kontennya negatif lbh baik dilaporkan, gk perlu dikomen atau disebarkn
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yah namanya rejeki, kita gatau datangnya dr mana kan? hehe kita punya porsi masing2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini namanya pinter ngeliat peluang dan menggunakannya jadi strategi yang bs nguntungin dirinya gan wkwk. cuan > nama baik
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semakin dihujat, semakin viral, semakin banyak jg deh fee endorse ama viewersnya
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karna netizen indonesia demen banget cari-cari kesalahan orang...
nggak cocok dikit, hujat, dikit-dikit hujat
wkwkwk yang dihujat malah tambah kaya
terimakasih netizen emoticon-Wakaka


Quote:


Mantul
beli range rover aja nyicil bangga lu kampang, cash baru bangga tapi dari cara bener, bukan dari cara bodoh
la???
serius
wqwqwqwqwqwq
pernah denger sih kasusnya dia ih hehe
pinter emang netijen tuh mudah banget diombang-ambingin emosinya
beli mobil sendiri mah udah biasa

Bikin mobil sendiri dong, baru deh ana salut emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
salah satu bukti terbaik bahwa Tuhan memang maha adil
dihujat menjadi kaya,, bisa beli ini itu... kita lihatnya aja mreka kaya krn d bully dan seneng punya harta banyak... tapi kita tidak tahu apakah mereka nyaman deng kondisi sperti itu... bisa aja mreka depresi n tekanan batin krn bully.. bisa aja mreka malu keluar d tengah masyarakat.. emoticon-Bingung
hebat kan, karena membayar hujatan netizen
berarti dia tidak patah semangat
semakin dihujat semakin tertantang dan akhirnya bisa menuai buahnya heheh
tapi jangan kebablasan yah
Tuh netijen... makin dihujat, orang yg kalian gasuka malh tambah berlimpah hahahaha
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di