CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinetron Azab Indosiar Ini Viral, Yang Nonton Bukannya Takut Azab Malah Jadi Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf204bf4d69552772b2840/sinetron-azab-indosiar-ini-viral-yang-nonton-bukannya-takut-azab-malah-jadi-ngakak

Sinetron Azab Indosiar Ini Viral, Yang Nonton Bukannya Takut Azab Malah Jadi Ngakak

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
apalagi ini
gak pernah nonton tv
tv nasional acaranya banyak yang gak bermutu dan tidak mendidik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dinegara2 miskin emng tayangan sampah ky gni msh ada krn msh byk penikmatnya.

ga tau sampai kpn rakyat2 bodoh itu bs sadar...
yang tadinya fakta jadi fiksi demi mengejar rate traffic.. ancur tv analog skrg emoticon-Hammer2
ind*sial mah apa sih yg gak katro, dr mulai naga ind*sial mpe pelem azab"annya ambyaarrrr smw
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
indosiar????.... kayak pernah denger, itu sejenis yutub ya????
Kadang nggak habis pikir masa iya kaya gtu sedangkan Azab itu hanya Rahasia Alloh
+62 ya beginilah
Mendingan kyk gini mah emoticon-Ngakak
dari pada yg dulu yg ada naganyaemoticon-Ngakak
Quote:

tapikan ini sintero azab, bukan buat hiburan harusnya emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwkwkwk
demi uang lebih tepatnya

Quote:

gak nyambung anjir wkwkwkw

Quote:

udah males mungkin kalo disuruh take ulang wkwkwk
indosi*ar makin ksni acaranya ga jelas semua, 99% isinya sampah
kisah nyata, azab, dangdut (iya dangdutnya 2mnt bac*ot 10jam, udah gt yg di bac*otin yg engga2, ttg busana lah ini lah itulah sadarlah ini acara nyanyi bukan busana), tim kreatifnya emg udah modar akalnya kali ya
lbh baik dibubarin aja stasiun tv ini, krn bny merusak moral bangsa
Emosi protagonis memicu kemampuan regenerasi sehingga tangan ny yg diamputasi bisa tumbuh lagi
Sungguh disayangkan
masih ada nonton nih film...emoticon-Leh Uga
eh ini parah si kalo diliat sama penyandang disabilitas, apalagi si pemerannya dipertunjukki ngomong 'aku ga berguna' dan kesengsaraannya utk makan pake kaki dan nasinya jatoh. bisa disalahartiin sbg mengolok-olok penyandang disabilitas. herannya masa lolos sih dari filter kpi
iya kayaknya malah pesannya jadi gak tersampaikan gak sih haha
kenapa ya tayangan seperti ini masih ada saja..padahal bisa dirubah dengan tayangan yang bermanfaat macam netflix, supaya generasi kita tidak hanya kenal dengan naga di indosiar
efek banyak tuntutan dan deadline sampai meleset gitu ngeditnya. ampun 2020 masih ada aja tontonan macam ini, sudah gitu artis artis sekarang malah pindah menginvasi yutub emoticon-Cape d... (S).
untung gue udah gak pernah nonton tivi.... emang paling ena donlot tayangan yang cocok sama selera diri sendiri...






















bokep misalnya emoticon-Leh Uga
kocak emang.. kayanya sinetron azab emang dibikin parodi dah.. biar unsur kebaikannya dibalut dgn komedi konyol wkwk
Tapi kata orang KPI masuk akal gan azab2nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di